|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Генадий Хазанов - Деревня Гадюкино: Посмотреть видео на YouTube |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
В автозаводском р-не нижнего всё так же!
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а вот для меня это стало открытием. я давно, все что связано со здоровьем моих домашних, поставил на коммерческие рельсы.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Врачей сократили в *моей* детской поликлинике. Так как он велел поднять зарплату.а денег не дал. Зарплату у одних отняли другим добавили. Очереди жуткие, зато ремонт. Только к платным получается ходить, так как бесплатные кроме участковых *бессильны*))) Хорошо хоть стоимость платной медицины ПОКА не сопоставима с *буржуйской*.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Понятно, что мгновенно ничего не происходит.
Вы просто вспомните, - какая страна ровно 15 лет назад досталась Путину? Нищее население. Огромный внешний государственный долг (в 2000 г.-158 млрд. долларов). За эти годы госдолг снизился в 4 (!) раза, ВВП вырос в 3.5 раза, покупательская способность населения увеличилась в разы. Я уже не говорю про боеспособность армии, состояние и оснащенность медицины, рост уровня зарплат и т.д. В 2000-м году, при приходе Путина, я был курсантом последнего курса. Получал 450 рублей сержансткую зарплату+600 рублей за паек. Итого тысяча с небольшим. Начав службу, в 2001 г., я был распределен в Рязань, где моя лейтенантская зарплата составила 2500+600 паек. Доллар тогда стоил 29 рублей, считай, я получал около 105 баксов. Ровно столько тогда стоил мобильник типа Сименс-А35. Вот такой http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=711 Через год я перевелся в Москву, где уже стал получать 4500+600. Стоит кому-нибудь напомнить - хватало ли пятерки в месяц молодой офицерской семье в Москве? Ответ для меня был очевиден, и практически каждый день, вернувшись со службы и поужинав, я с 10 до 12 часов вечера выезжал "в рейс" на своей девятке 1988 г. В некоторые дни получалось до 800 рублей набомбить, но это было редко. Один хер, бомбиловом я получал в месяц больше, чем на службе. А посмотрите сейчас на довольствие офицеров. А на зарплату врачей и учителей посмотрите. Моя жена (врач в системе трансфузиологии) в месяц минимум 40 получает. В некоторые месяцы до 70 доходит. Есть ли в этом заслуга Путина во всех этих изменениях? Определенно да, моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
а работая по ночам охранником в баре без выходных ещё 15000. выходило вполне прилично, чтобы снимать комнату, нормально питаться и содержать автомобиль 21213. Добавлено через 1 минуту лейтенантская зп в 2007 по распределению уже была 12 т.р., из кот. 1т.р.вычиталась на общагу. Добавлено через 45 секунд мобильник в 2002 году у меня поначалу был а36 (тот же а35 только с вибро) б/у Добавлено через 1 минуту да, 600р.паёк тоже помню. отказавшись от столовского ежемесячного питания можно было три раза неплохо поесть в чипке.))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
+ много
![]() З/п в то время (был мамлеем) - 4-5 тыр. по подработке -охрана ларьков+сопровождение грузов+ремонт машин = порядка 20 тыр. сейчас не подрабатываю - хватает ![]() |
![]() |
![]() |