JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2016, 19:47   #181
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
у меня типа такого, только железный корпус
http://rozetka5.ru/products/fonar-el...orpion-sherhan
свет - я говорил - метров 200 по берегу, в лесу ночью лучше многих фар автомобилей!
а вот шокер я не проверял, но кажется слабоват для обдолбленного чуда, а вот собаку тряхнет (должен) от души... опять же от подготовки животины зависит...

Вложение 110293
По ссылке полная хрень написана. Например то, что он в 4 раза мощнее самых лучших гражданских моделей. В том числе от восхваляемого тобою Март.
Да и на счет того, что эта хрень светит лучше многих автомобильных фар... Нет, ну если автомобиль игрушечный, тогда да. У меня есть фонарь на 4 элементах 18650, я прекрасно понимаю, что это очень здорово, но сравнивать его с нормальной фарой - нонсенс.
ПашаАБАКАН вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.04.2016, 19:56   #182
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Вы все в Москве такие трудные?
Мне похер на чье-то мнение, на чьи-то слова и т.д если они не подкрепляются!
Первый пост - все хамно - с 2003 года...
Общемировые расчеты? Это что? Пидерасты тоже вписываются сюда? Ведь это общемировое признание?
Потрогать надо сперва самому руками, а потом чьи-то слова постить и повторять!
Мне на Март - тоже похрен! Я его как пример привел. Они самые доступные у вас в городе.
То что написано по ссылке - мне тоже похрен! Я привел пример ВНЕШНЕГО ВИДА, а не характеристик! Не надо тут до усрачки спорить, что все хамно! Если АКМом не владел, то он хамно )) так все говорят, пиндосское круче ))) Только никто его не берет с собой никуда, а только повыеживаться... Вот это реально. А ведь кому-то он в руках неудобен, но никто не говорит плохо о нем, кого он спас...

Народ спрашивает, показываем и рассказываем что есть, что работает, как работает и зачем нужно. А вот пыхтеть, что все хамно - не надо.
Надо предложить свои варианты и рассказать о СВОЕМ опыте. Я доходчиво пояснил? )))

Мой фонарь (а я тоже не в восторге о нем) видели не один год народ на покатушках и знают, как он светит ))) Я не собираюсь никому ничего доказывать, у меня есть, этого достаточно... Я даже не знаю, какой там аккумулятор стоит, т.к. в машине еще 2 фонаря лежат ))) И если у тебя есть аж с 4-мя аккумуляторами, то это должно быть круче? ))) А если они китайские и сделаны через зопу? )))

пысы: Тут у некоторых жыпы хамно и не едут, а у других прекрасно ездят... Это как? Особенные какие-то? Или может народ с разными руками? )))
А мнения на ганзе и эйргане я прекрасно знаю, я там много лет )))

Если кто не понял, пояню: БМВ Х6 - издатый автомобиль! Рекомендую!
Кто тут его купил из нищебродов? Это доходчиво, что не надо рассказывать о чем-то, что недоступно и не каждому?
Надо говорить тому и то что необходимо... а то засрали тупыми спорами все темы... куда не плюнь, везде кто-то кому-то что-то навязывает, оскорбляет и т.д.
Конкретно, сжато, факты, суть, смысл, рекомендации!
Давайте жить дружно!

Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 01.04.2016 в 20:06.
A.S.A.T. вне форума

Старый 01.04.2016, 20:28   #183
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Вот ты реально сложный. Ты точно так же докопался до этого поста 2003 года, хотя в том разделе есть темы с 2001 года по сегодняшний день. Раздел живет.
Я заострю внимание на одной твоей фразе:
"Народ спрашивает, показываем и рассказываем что есть, что работает, как работает и зачем нужно." У тебя самого сколько этих шокеров в жизни было? Сколько раз испытывал? Сколько раз применял? Сколкьо на препарацию и исследования пустил? Сколько отчетов написал? Там люди сидят, которые занимаются электрикой и электроникой на куда более развитом, чем ты и я уровне. Если тебе в детстве подорожник от ссадин помогал, ты теперь будешь с ветеранами медицинских форумов спорить, если они заявят, что подорожник хрень, а бактерицидный пластырь рулит? Ты пойми, там попадаются люди, которые в электрошокерах разбираются лучше, чем ВСЕ участники джип-форума вместе. Я же не предлагаю спрашивать их, что вместо AW4 можно воткнуть в джип или какую плитку в ванную комнату выбрать.

Ты чо-то реально сейчас пытаешься уже не спорить, а подъе.нуть. То за москвичей зацепишься, то по нищебродам пройдешься... Где ты прочитал, что с 4 аккумуляторами круче? Я написал, что знаю, что это, пользуюсь. И да, они ИМЕННО китайские. А ты думаешь, у тебя другие?:)

Если кто не понял - про Х6 я ни чего и не говорю, наверняка издатое авто. А вот с шокерами - устриц ел, а, самое главное, верю мнению многих маститых "дегустаторов". Если бы у меня была куча знакомых владельцев Х6, которые бы ругались на свои машины, я б тебе и про Х6 не поверил наверное.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 01.04.2016, 20:40   #184
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

ну и чего в итоге? где хорошее и доступное, что ты реклаируешь/продвигаешь? где опыт обращения и отзывы?
при чем тут медицинский форум? зачем народ посылать куда-то что-то читать?
я много ссылок могу напостит и что, они кому-то помогут? кому надо - тот и так найдет все отзывы и форумы...

вот видишь, сколько людей, столько и мнений! кому-то Х6 не нравиться, а кому-то Рэйнджи приелись... чего спорить то? стакан полон или пуст...
расскажи о своем опыте! я так и не понял, что ты предлагаешь, кроме как тазеров импортных и запрещенных...
A.S.A.T. вне форума

Старый 01.04.2016, 21:02   #185
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Я предлагаю вовсе не покупать российских гражданских шокеров, т.к. считаю сам и имею схожее мнение от многих людей, что это малополезная трата денег и характеристики их незаслуженно превозносятся. Как "нервно-паралитические" газовые баллончики из 90-х годов.
Служебные шокеры гораздо лучше, но весьма ограничены во владении...
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 01.04.2016, 21:09   #186
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

пля, ну можешь же! ))) мнение отличное!

вся проблема в том, что зарубежные вроде как не могут получить нашу сертификацию (там единицы пробные), и хоть как то и хоть что-то - только покупать наше - разрешенное... чтобы потом без проблем...
ну и реально надо нашим попадать "куда надо"...

характеристики не превозносятся (точнее они просто сорокой на хвосте изменяются), просто надо более лучше изучать вариант перед покупкой... ведь жыпы же мы изучаем...
а баллоны - проверять при выходе из магазина ))) шутка конечно, но прыснуть 1 раз всегда надо, чтобы убедиться в работоспособности...
например у Шпаги была партия год назад - текли/сочились и слезы в машине бывали )))
A.S.A.T. вне форума

Старый 01.04.2016, 21:11   #187
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

я выше пояснял, мне не удобно дубинку-шокер таскать, а "пипки" размером с пачку сигарет - могут и не обезвредить... поэтому вопрос шокерами - открыт
A.S.A.T. вне форума

Старый 01.04.2016, 22:06   #188
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

ПашаАБАКАН, A.S.A.T., парни, огромное вам спасибо за развернутые разъяснения по поводу шокера. Может вы и не заметили, но спорили вы оба об одном и том же только разными словами.... Не нужен мне шокер, бесполезен он мне. Контактным я не смогу ничего сделать, ни собаке, ни человеку. Почитал описание многих шокеров низкого ценового диапазона - чтоб добиться нужного результата надо дать импульс 1-2 секунды, что нереально в обоих случаях, мало того, я не верю что человеку через одежду можно сделать плохо. А попасть в шею или лицо, нажать на кнопку и подержать так - это утопия... То же самое с собакой - тут главное не дать ей подойти, а не действовать когда она уже вцепилась зубами. Для этих целей вижу только один вариант - стреляющий, но цена электродов - ну его нафик....
kalina вне форума

Старый 01.04.2016, 22:14   #189
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
ПашаАБАКАН, A.S.A.T., парни, огромное вам спасибо за развернутые разъяснения по поводу шокера. Может вы и не заметили, но спорили вы оба об одном и том же только разными словами.... Не нужен мне шокер, бесполезен он мне. Контактным я не смогу ничего сделать, ни собаке, ни человеку. Почитал описание многих шокеров низкого ценового диапазона - чтоб добиться нужного результата надо дать импульс 1-2 секунды, что нереально в обоих случаях, мало того, я не верю что человеку через одежду можно сделать плохо. А попасть в шею или лицо, нажать на кнопку и подержать так - это утопия... То же самое с собакой - тут главное не дать ей подойти, а не действовать когда она уже вцепилась зубами. Для этих целей вижу только один вариант - стреляющий, но цена электродов - ну его нафик....
Вот про что я тебе говорил!Нужна вещь,действующая на расстоянии,будь то собака или фуцаны с подворотни.
Orel вне форума

Старый 01.04.2016, 22:15   #190
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Вот про что я тебе говорил!Нужна вещь,действующая на расстоянии,будь то собака или фуцаны с подворотни.
Да Ром, ты оказался прав.
kalina вне форума

Ответ