JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 16:20   #181
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

Gazelist,поправь координаты,плз )))
samoroshka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.11.2010, 16:38   #182
samoroshka
Banned
Житель форума

Значитьсо так : место встречи желающих ехать колонной после пос . Восточный первая жа АЗС .это место не проедете- тут столпотворение джипов и внедорожников . место встречи как минимум трех форумов !
жип форумчане могут ориентироваться на "красное на красном" мой красный чир с флагом форума. время сбора до 10:30 ... никого не ждем и едем .хто не успевает---добирайтесь сами! все четко написано как добраться самим в первом посте
samoroshka вне форума

Старый 05.11.2010, 16:42   #183
Gazelist
Пользователь
Новичок

Марка: TLC-100

Вот координаты места встречи у АЗС п гуглу- 55.822634, 37.873993
Gazelist вне форума

Старый 05.11.2010, 17:17   #184
Джиппопотам
Banned
Местный

Марка: Grand Cherokee 98г. 4.0

Цитата:
Сообщение от ss377 Посмотреть сообщение
Вот почитала я обсуждения и подивилась. Люди стараются организовывают встречу, ездили заранее, разведывали местность на Володарке, выкладывали фото. Все, кажись, прекрасно! Другие организаторы бы на этом и успокоились, а чего напрягаться-то?! Мероприятие-то дружественное и бесплатное! Так нет, здесь всё иначе. Ребята поехали за 2 дня до мероприятия проверить не изменилось ли что в связи с дождями! И ведь действительно стало хуже, подъезд к лагерю стал плохопроезжабелен на шоссейке и совсем проблематичен на недоприводах. Взвесив назревающие проблемы, стали рассматривать другие возможые варианты! Это ж наоброт радоваться надо и спасибо говорить организаторам за то что проявили такую сознательность и решили изменить место встречи, чтоб всем было удобно! Ведь изначально, как я себе это представляю, мероприятие носит дружественный характер, а не коммерческо-соревновательный. Ведь народ едет общаться, знакомиться, а не сидеть в грязи весь день! А если кому только грязь и нужна, так 6 ноября очень много всяких трофийных мероприятий проводится, пожалуйста, езжайте на Комбат, например! И будет вам счастье! А кто семьей едет, с детьми, просто пообщаться, познакомиться, зачем тратить кучу сил своих и других, чтоб только подъехать к лагерю? А что касается развлечений, так не обязательно в болотах возиться, уверена, что в песочном карьере вашему вниманию будут не менее увлекательные дисциплины )))
И как вообще влият перенос места встречи на саму встречу? Если люди уже запланировали выезд на природу с целью пообщаться с собратьями жЫповодами, так какая разница куда путь держать? А что типа далеко... Ну это по крайней мере странные разговоры, действительно, мы ж не пешком! Я вон вообще живу в 35 км от Москвы по Калужке, уж мне б надо ныть тут, но я проблем совершенно не вижу.
Вообщем кто хотел приехать, тот приедет, а кто нет, ну тут всё ясно...
Как-то так...
Извините, краткость не мой конек ))))
+1 не вижу ни каких проблем поеду полюбому))))хоть до володарки мне напрямки 20км
Джиппопотам вне форума

Старый 05.11.2010, 18:09   #185
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Для сбора желающих ехать колонной:

Кто лично не знаком с Егором "samoroshka" - вот фото:

Старый 05.11.2010, 18:14   #186
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Мы в три машины едем со стороны Обухова через Капустино - сразу на место.
Ёсик вне форума

Старый 05.11.2010, 19:00   #187
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Сообщение от ss377 Посмотреть сообщение
Вот почитала я обсуждения и подивилась. Люди стараются организовывают встречу, ездили заранее, разведывали местность на Володарке, выкладывали фото. Все, кажись, прекрасно! Другие организаторы бы на этом и успокоились, а чего напрягаться-то?! Мероприятие-то дружественное и бесплатное! Так нет, здесь всё иначе. Ребята поехали за 2 дня до мероприятия проверить не изменилось ли что в связи с дождями! И ведь действительно стало хуже, подъезд к лагерю стал плохопроезжабелен на шоссейке и совсем проблематичен на недоприводах. Взвесив назревающие проблемы, стали рассматривать другие возможые варианты! Это ж наоброт радоваться надо и спасибо говорить организаторам за то что проявили такую сознательность и решили изменить место встречи, чтоб всем было удобно! Ведь изначально, как я себе это представляю, мероприятие носит дружественный характер, а не коммерческо-соревновательный. Ведь народ едет общаться, знакомиться, а не сидеть в грязи весь день! А если кому только грязь и нужна, так 6 ноября очень много всяких трофийных мероприятий проводится, пожалуйста, езжайте на Комбат, например! И будет вам счастье! А кто семьей едет, с детьми, просто пообщаться, познакомиться, зачем тратить кучу сил своих и других, чтоб только подъехать к лагерю? А что касается развлечений, так не обязательно в болотах возиться, уверена, что в песочном карьере вашему вниманию будут не менее увлекательные дисциплины )))
И как вообще влият перенос места встречи на саму встречу? Если люди уже запланировали выезд на природу с целью пообщаться с собратьями жЫповодами, так какая разница куда путь держать? А что типа далеко... Ну это по крайней мере странные разговоры, действительно, мы ж не пешком! Я вон вообще живу в 35 км от Москвы по Калужке, уж мне б надо ныть тут, но я проблем совершенно не вижу.
Вообщем кто хотел приехать, тот приедет, а кто нет, ну тут всё ясно...
Как-то так...
Извините, краткость не мой конек ))))
скажу свои 2 слова, разведывали *****, там есть просика через лес, там на сонатах ездят
а до щелчка тоже дорога сейчас не сахар и если не опытного брата бросить на ней одного он туда тоже не доедет! Как вывод, орги боятся ответственности за сорванный праздник(((.
а я теперь точно на оке приеду, так как разложил сегодня Коммандира
Особое Внимание вне форума

Старый 05.11.2010, 19:09   #188
samoroshka
Banned
Житель форума

чо,специяльно седня ездил разведывал ?

"Как вывод, орги боятся ответственности за сорванный праздник(((." ---мы ничего не боимся -нам некогда .... мы его делаем !!!!
samoroshka вне форума

Старый 05.11.2010, 19:16   #189
Gazelist
Пользователь
Новичок

Марка: TLC-100

Цитата:
Сообщение от samoroshka Посмотреть сообщение

"Как вывод, орги боятся ответственности за сорванный праздник(((." ---мы ничего не боимся -нам некогда .... мы его делаем !!!!
+1000%
БравоКласс
Gazelist вне форума

Старый 05.11.2010, 19:35   #190
As73
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от samoroshka Посмотреть сообщение

Так чего скажите . полироли там пройдут ? / я про чкаловский /
As73 вне форума

Ответ