JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2015, 19:17   #1
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

И купишь, никуда не денешься.
voffka78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.11.2015, 20:46   #2
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

ну вот. похоже не я один ситуацию понимаю.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 12.11.2015, 20:51   #3
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

двое
остальная чернь тупоголовая!

Старый 12.11.2015, 22:48   #4
gerat
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ, 1995

Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
двое
остальная чернь тупоголовая!
ну не всем же профессорами да академиками быть
пролетариат неграмотный тоже нужен.......
и вообще тост давно понравился..........
давайте выпьем за дебилов, быдло и хамло........только на ихнем фоне мы выглядим милыми и интеллигентными людьми.

про коррупцию, рассказ из первых рук. Парень за рулем больше 20 лет работает на данный момент таксистом, пытается открыть категорию С........как с этим бороться он не знает.

Борьба с дебилами стоит денег нервов и заводит в тупик.пришел сдать внутренний экзамен.дают билеты по категории В.спрашиваю почему не С? Идите сдавайте В или ставим незачет! Еду жаловаться..назначают экзамен индивидуально..по причине моей наглости 80 вопросов вместо 40...охуели ...я сажусь и сдаю!!!! Скрипят зубами и цедят что ну и ладно...типа в гаи все равно не сдашь....иду в гаи....сдаю без проблем теорию и автодром...жду 8 часов экзамен в городе!!! Не хило да???? 8 часов!!! И уйти нельзя!!! Инспектор придет с минуты на минуту и если вас не будет он сразу уедет!!! Не пидоры ли???? Это тело приезжает и мы едем...и он заранее ставит мне не сдал!!!! И пишет по каким пунктам!!! Готовься ржать))) не пользуюсь зеркалами! Неуверенно переключаю передачи!!! Не пропустил машину справа!!! Тебе уже смешно???? И начинает мотать меня по городу....через полчаса понимает что ни *** у него не нарушается и требует встать....встаю...он берет ручку и начинает рисовать в бланке стрелочки!!! И переносит мне все баллы в графу выезда на встречную полосу!!! Пишет исправленному верить и не сдал!!!! И так нагло говорит готовь 1700 руб за пересдачу!!!и запись моей езды с регистратора исчезает в неизвестном направлении...
gerat вне форума

Старый 13.11.2015, 00:26   #5
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Сообщение от gerat Посмотреть сообщение
ну не всем же профессорами да академиками быть
пролетариат неграмотный тоже нужен.......
и вообще тост давно понравился..........
давайте выпьем за дебилов, быдло и хамло........только на ихнем фоне мы выглядим милыми и интеллигентными людьми.

про коррупцию, рассказ из первых рук. Парень за рулем больше 20 лет работает на данный момент таксистом, пытается открыть категорию С........как с этим бороться он не знает.

Борьба с дебилами стоит денег нервов и заводит в тупик.пришел сдать внутренний экзамен.дают билеты по категории В.спрашиваю почему не С? Идите сдавайте В или ставим незачет! Еду жаловаться..назначают экзамен индивидуально..по причине моей наглости 80 вопросов вместо 40...охуели ...я сажусь и сдаю!!!! Скрипят зубами и цедят что ну и ладно...типа в гаи все равно не сдашь....иду в гаи....сдаю без проблем теорию и автодром...жду 8 часов экзамен в городе!!! Не хило да???? 8 часов!!! И уйти нельзя!!! Инспектор придет с минуты на минуту и если вас не будет он сразу уедет!!! Не пидоры ли???? Это тело приезжает и мы едем...и он заранее ставит мне не сдал!!!! И пишет по каким пунктам!!! Готовься ржать))) не пользуюсь зеркалами! Неуверенно переключаю передачи!!! Не пропустил машину справа!!! Тебе уже смешно???? И начинает мотать меня по городу....через полчаса понимает что ни *** у него не нарушается и требует встать....встаю...он берет ручку и начинает рисовать в бланке стрелочки!!! И переносит мне все баллы в графу выезда на встречную полосу!!! Пишет исправленному верить и не сдал!!!! И так нагло говорит готовь 1700 руб за пересдачу!!!и запись моей езды с регистратора исчезает в неизвестном направлении...
сожалею... остались еще пидорги конченные да они везде есть
Не ту школу выбрал! Вот они и подмазали гибона

Старый 13.11.2015, 07:23   #6
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Когда дальнобоям запретили на МКАД выезжать с 6:00 до 22:00, тоже воплей много было. Однако цена на доставку почти не подорожала, а пробок в Москве всё-таки стало поменьше. Раньше фуры по МКАДу караванами шпарили.
ryzhijlisik вне форума

Старый 13.11.2015, 12:29   #7
gerat
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ, 1995

Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
сожалею... остались еще пидорги конченные да они везде есть
Не ту школу выбрал! Вот они и подмазали гибона
дело не в школе, человек живет в славном городе герое Петрозаводске. Каждый раз как видимся или списываемся он рассказывает про беспредел который у них менты творят. Сдать сам пытался без проплат. Не получилось.

Добавлено через 19 минут
[QUOTE=joy37;1214589]
Цитата:
Сообщение от gerat Посмотреть сообщение

Но, к примеру в Германии, эта схема работает! Просто у нас ЭТО никому не нужно! Кто не в курсе, у нас даже тарифы не обоснованные! И всем пофигу!

Добавлено через 2 минуты

Блин! Я бы не сдержался! Свидетели были? Надо было, при таком раскладе, свой регистратор ставить! А по факту? Пусть напишет заяву в прокуратуру, что с него вымогают взятку!

Добавлено через 1 минуту

подобная схема работает не только в Германии. Можно сколько угодно издеваться над гейской европой, но у них у всех цены фиксированные...... в свое время при....ел когда в Праге увидел рекламу ипотеки 3-5 % годовых, и то люди не все это берут, потому что дохера, надо найти именно 3 %. Кто нибудь слышал что бы в России дали ипотеку меньше 10 % ? Пока россияне будут брать под высокий процент, нет смысла этото процент снижать.

В штатах вообще не обязательно учиться в автошколе и принимающий вождение вообще не заинтересованное лицо... Почему у нас оттуда дурь всякую прут? Почему не берут то, что работает?
у нас из, из опыта соседних государств, не будут брать ничего, что не принесет прибыль коррупционерам, а соответственно депутатской верхушке. ИМХО, но с каждой взятки летехе гиббону, не слабая копейка уходит наверх. Вопрос- где вершина пирамиды? Кто главнюк у собирателей?

в свое время общался с нашим военкомом, которого собирались с почетом на пенсию отправить. Он занес в генштаб конверт с 40 тоннами евриков, что бы на год остаться на должности. То есть за год он собирался эти бабки отбить как минимум. И подобная система существует в любой структуре власти.

Опять же из рассказов, один знакомый принимал участие в организации встречи бизнесмена с премьером. 8 лямов рублей за 10 минут беседы. Причем никто гарантий плодотворности беседы не дает.
Я думаю, что у многих есть масса подобных историй. Мне просто интересно, как долго такое будет продолжаться. Нельзя доить народ, ничего в замен не давая. А тут и безработица и взяточничество и безработица повальная в стране..........а зп в стране у работяг такие, что то ли плакать то ли смеяться хочется. Приэтом хари чинуш, что в экран телевизора не влезают и лечение на тему, что все у нас охеренно.

Добавлено через 7 минут
Блин! Я бы не сдержался! Свидетели были? Надо было, при таком раскладе, свой регистратор ставить! А по факту? Пусть напишет заяву в прокуратуру, что с него вымогают взятку!

там вообще довольно странная ситуация....... у них как то презумпцию невиновности мягонько и ненавязчиво убрали. Из тех же уст.
выезжаю из двора, тормозят гаишники. бла бла бла у вас не горят фары...... водила в недоумении......... как не горят вылезает, тыкаетт пальцем в горящие( пусть и слабенько ) фары. Гаец чешет в затылке и говорит, ну ты их наверное только щас включил. Вот тебе штраф, можешь в суд идти. Если докажешь, что фары горели тогда не плати........то есть ни снимка с нарушением, ни свидетелей, кроме напарника.....ни х..я. А подобные дела в Петрозаводске еще никто не выиграл у гайцев. При этом взятки гаишники не берут в принципе. Ну мож у когото избранного, или знакомого, что б отмазать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
Завтра с мыслями соберусь, посчитаю. Стоимость километра пробега в среднем.
по роду деятельности регулярно общаюсь с водилами дальнобоями. Одна из баек так гласит.
В Москве закупается мука мешками по 100 кг, везется в Питер, там фасуется в мешки по 20 кг и едет обратно в нерезиновую. В чем смысл? и на сколько эта мука дорожает на конечном прилавке.

Хороший способ заработать на пустом месте, чем многие и пользуются........сделать прокладку между гос. заводом и покупателем. Естественно хозяин компании друг, брат, сват директора завода. можно накручивать неплохой процент.
gerat вне форума

Старый 13.11.2015, 14:33   #8
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

Добавлено через 6 минут

по роду деятельности регулярно общаюсь с водилами дальнобоями. Одна из баек так гласит.
В Москве закупается мука мешками по 100 кг, везется в Питер, там фасуется в мешки по 20 кг и едет обратно в нерезиновую. В чем смысл? и на сколько эта мука дорожает на конечном прилавке.

Хороший способ заработать на пустом месте, чем многие и пользуются........сделать прокладку между гос. заводом и покупателем. Естественно хозяин компании друг, брат, сват директора завода. можно накручивать неплохой процент.[/QUOTE]
Скорее всего не байка, возможно всё. У нас из Китая везут всё в Москву. Потом все обратно. Хотя Китай у нас через дорогу.
voffka78 вне форума

Старый 13.11.2015, 07:26   #9
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

А ты выехай на мкадтпосле 22:00 )))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 13.11.2015, 08:02   #10
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
А ты выехай на мкадтпосле 22:00 )))
Манагеры спать ложаться в 22:00, так как в 6:00 вставать.
После 22:00 пусть фуры ездят. Видишь, как наше правительство грамотно распорядилось: днём фуры не мешают манагерам, вечером манагеры не мешают фурам. И все довольны!
ryzhijlisik вне форума

Ответ