|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ну вот. похоже не я один ситуацию понимаю.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
двое
![]() остальная чернь тупоголовая! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]()
ну не всем же профессорами да академиками быть
![]() ![]() ![]() пролетариат неграмотный тоже нужен....... и вообще тост давно понравился.......... давайте выпьем за дебилов, быдло и хамло........только на ихнем фоне мы выглядим милыми и интеллигентными людьми. про коррупцию, рассказ из первых рук. Парень за рулем больше 20 лет работает на данный момент таксистом, пытается открыть категорию С........как с этим бороться он не знает. Борьба с дебилами стоит денег нервов и заводит в тупик.пришел сдать внутренний экзамен.дают билеты по категории В.спрашиваю почему не С? Идите сдавайте В или ставим незачет! Еду жаловаться..назначают экзамен индивидуально..по причине моей наглости 80 вопросов вместо 40...охуели ...я сажусь и сдаю!!!! Скрипят зубами и цедят что ну и ладно...типа в гаи все равно не сдашь....иду в гаи....сдаю без проблем теорию и автодром...жду 8 часов экзамен в городе!!! Не хило да???? 8 часов!!! И уйти нельзя!!! Инспектор придет с минуты на минуту и если вас не будет он сразу уедет!!! Не пидоры ли???? Это тело приезжает и мы едем...и он заранее ставит мне не сдал!!!! И пишет по каким пунктам!!! Готовься ржать))) не пользуюсь зеркалами! Неуверенно переключаю передачи!!! Не пропустил машину справа!!! Тебе уже смешно???? И начинает мотать меня по городу....через полчаса понимает что ни *** у него не нарушается и требует встать....встаю...он берет ручку и начинает рисовать в бланке стрелочки!!! И переносит мне все баллы в графу выезда на встречную полосу!!! Пишет исправленному верить и не сдал!!!! И так нагло говорит готовь 1700 руб за пересдачу!!!и запись моей езды с регистратора исчезает в неизвестном направлении... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не ту школу выбрал! Вот они и подмазали гибона ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Когда дальнобоям запретили на МКАД выезжать с 6:00 до 22:00, тоже воплей много было. Однако цена на доставку почти не подорожала, а пробок в Москве всё-таки стало поменьше. Раньше фуры по МКАДу караванами шпарили.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]() Цитата:
Добавлено через 19 минут [QUOTE=joy37;1214589] Цитата:
в свое время общался с нашим военкомом, которого собирались с почетом на пенсию отправить. Он занес в генштаб конверт с 40 тоннами евриков, что бы на год остаться на должности. То есть за год он собирался эти бабки отбить как минимум. И подобная система существует в любой структуре власти. Опять же из рассказов, один знакомый принимал участие в организации встречи бизнесмена с премьером. 8 лямов рублей за 10 минут беседы. Причем никто гарантий плодотворности беседы не дает. Я думаю, что у многих есть масса подобных историй. Мне просто интересно, как долго такое будет продолжаться. Нельзя доить народ, ничего в замен не давая. А тут и безработица и взяточничество и безработица повальная в стране..........а зп в стране у работяг такие, что то ли плакать то ли смеяться хочется. Приэтом хари чинуш, что в экран телевизора не влезают и лечение на тему, что все у нас охеренно. Добавлено через 7 минут Блин! Я бы не сдержался! Свидетели были? ![]() там вообще довольно странная ситуация....... у них как то презумпцию невиновности мягонько и ненавязчиво убрали. Из тех же уст. выезжаю из двора, тормозят гаишники. бла бла бла у вас не горят фары...... водила в недоумении......... как не горят вылезает, тыкаетт пальцем в горящие( пусть и слабенько ) фары. Гаец чешет в затылке и говорит, ну ты их наверное только щас включил. Вот тебе штраф, можешь в суд идти. Если докажешь, что фары горели тогда не плати........то есть ни снимка с нарушением, ни свидетелей, кроме напарника.....ни х..я. А подобные дела в Петрозаводске еще никто не выиграл у гайцев. При этом взятки гаишники не берут в принципе. Ну мож у когото избранного, или знакомого, что б отмазать. Добавлено через 6 минут Цитата:
В Москве закупается мука мешками по 100 кг, везется в Питер, там фасуется в мешки по 20 кг и едет обратно в нерезиновую. В чем смысл? и на сколько эта мука дорожает на конечном прилавке. Хороший способ заработать на пустом месте, чем многие и пользуются........сделать прокладку между гос. заводом и покупателем. Естественно хозяин компании друг, брат, сват директора завода. можно накручивать неплохой процент. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Добавлено через 6 минут
по роду деятельности регулярно общаюсь с водилами дальнобоями. Одна из баек так гласит. В Москве закупается мука мешками по 100 кг, везется в Питер, там фасуется в мешки по 20 кг и едет обратно в нерезиновую. В чем смысл? и на сколько эта мука дорожает на конечном прилавке. Хороший способ заработать на пустом месте, чем многие и пользуются........сделать прокладку между гос. заводом и покупателем. Естественно хозяин компании друг, брат, сват директора завода. можно накручивать неплохой процент.[/QUOTE] Скорее всего не байка, возможно всё. У нас из Китая везут всё в Москву. Потом все обратно. Хотя Китай у нас через дорогу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
А ты выехай на мкадтпосле 22:00 )))
![]() |
#10 |