![]() |
#181 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
Привет ребята.У меня возникла неприятная ситуация.Я заказал зап.части в Morris4X4 Центр и оплатил заказ.Они мне пишут что мне надо предоставить полный физический адрес.Этот заказ не может быть доставлен к Почтовому ящику.Какой мне еще писать адрес если другого нет.Кто-нибудь знает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Свяжись с Женей ejen - они заказывали и получали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]()
Обычный полный почтовый адрес, тока эти гады перестали украинские карты принимать...
Страна индекс город улица дом \квартира Там заполняется биллинг адрес - где карта зарегистрирована, и шиппинг адрес - куда везти. Проблем не было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ''' Cherokee (XJ) '''' БРДМ -2 ''''
|
![]()
привет всем где организатор этой темы не кто не знает, звоню а он не доступен??
Кто ни будь, устанавливал этой фирмы рем комплект хочу заказать да сомнения мучают об качестве деталей???? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
С Моррисом лучше не связывайтесь.Парни имеют свойство обманывать.Запчасти нормальные.Но дадут только по каталогу.Так мне надо было ремкомплект поршневых.По каталогу есть ремонтные поршня до третьего ремонта.Кольца только стандартные.Я их сначала спросил есть-ли у них ремонтный размер(+0,03") колец.На что они указали позицию в каталоге со стандартными размерами.Я им проплатил и конкретно отметил что мне нужны ремонтные,а не стандартные кольца.И вот получаю долгожданную посылку,а там стандартные кольца и ремонтные поршни.
Я им в благодарность оставил отзыв на ихний сайт так они на мне поставили красный крест. С адресом тоже вышла оплошность.У них английский не склоняется,поэтому мою улицу Ярославская они перевели как Ярославль.Мне пришлось долго объяснять что совершенно разные понятия.А они все на своем (ну правильно же написали Ярославль).Пришлось написать латинскими буквами свою улицу. Еще одна трудность была это временной интервал.Там различие на 8 часов.Поэтому общаться приходилось только через сутки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ''' Cherokee (XJ) '''' БРДМ -2 ''''
|
![]() ![]() ![]() ![]() Есть знакомые в штатах их буду попросит ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я лично не могу ответить как стал так как движок дали мне в мешке.Но судя по тому что весь моторный отсек был забрызган маслом,думаю что стал лучше чем был.Сейчас не насилую его,немного перегревается.Когда блок растачивал дал,из книги по ремонту,размеры зазора +0,033мм они долго мотали головами,говорили что даже на жигулевском блоке делают +0,047 ,а тут...Ну естественно предупредили чтоб не гонял и по чаще остужал,что пока и делаю.
А вообще от всего сделанного получаю только массу положительного заряда. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Тут один владелец 2.5 пишет: на 5-ой 60и разгоняется да и у меня... но в горку пустым на 4-ой тока если 85-90 а так газуй не газуй на 60еле въедешь на 3-ей то понятно...тахи нет оборотами не владеею....:)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тут многое зависит.Какие тапки стоят,какие пары в мостах.Я из прошлой практики ставил на чулки УАЗа редуктор от волги так машина как телега была.По ровной дороге разгонялась хорошо,а в гору хоть выбегай и подталкивай ее сзади.Это когда у меня 69-ка была.Так и пришлось ставить УАЗовские мосты.А насчет тахи то могу посодействовать.Если у тебя приборы,а не лампочки то намного проще сделать.У тебя по ходу стоит бензиновый датчик вместо тахи?У меня такая панель была.Я взял у Димы из Белорусии панель от праворульки,поколдовал с разъемами и теперь наслаждаюсь достигнутым.
|
![]() |
![]() ![]() |