JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 11:46   #181
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

садик был 950, с 1 января стал 1800. За двух детей 3600. Не напрягло.

П.С. Сам в род. комитете, какой там нах бизнесс. Я вас умоляю))))
По 2-3 тыщи в год собираем. Это на подарки на ДР, подарки на НГ, туалетная бумага, салфетки, чистящее средство, метод литература, цветы-семена, ДВОРНИК НА ЗИМУ!!!
Чеки все есть этим мама занимается из род.кома. Моя задача только бабло собирать ))

yakobson вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.02.2015, 11:48   #182
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
А всепропальщики не годятся на мыло?
а так если укропу и лаврушки добавить - и холодец может выйти

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 12.02.2015, 11:54   #183
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
я вот про то, коснулся ли меня кризис подумал вчера, когда в магазине был.
куплено: литр кефира одно процентного, банка какого то там иогурта со злаками, буханка хлеба и 200 с чем то грамм какого то захудалого сыра.
при чем я все это брал раньше и точно знаю что и кефир и йогурт и хлеб из серии недорогих продуктов местного разлива, а сыр что то вроде 470 р. за кг.
а отдал я на кассе за это считай ничего 280 рублей. вроде и сумма не велика, но посмотрев на "гору" покупок, из которых к еде относится только хлеб, потому что кефир и йогурт это не еда, а сыра столько, что это тем более не еда, я подумал о бабульке с пенсией в 7000 рублей из которых 5 надо отдать комунальщикам. старикам надо от голода умереть?
ЧТО ЭТО ***** ЗА ЕБАНАЯ **** СТАНА ТАКАЯ????!!!
сейчас сам себя забаню, но молчать не могу
Знаешь 7000 руб. это наверно сейчас минимальная пенсия, её получают те кто всю жизнь нехрена не делал .Как то люди стараются себе заработать пенсию, я сужу о своих родителях и теще, я помню как они пять лет старались заработать на приличную пенсию, на них и подработки все на работе писали. Живут достойно сейчас, и даже сбережения есть.У нас вон орёл.ком тоже пенсионер и не жужжит. Молодость людям даётся для того чтобы подготовиться к старости , а не для того чтобы бухать и оттопыриваться, т.е. беря от жизни в молодости, мы берём взаймы у старости и об этом должен каждый задумываться.
Кстати на западе об этом думают с детства и государственная пенсия копейки, они сами платят в фонды разные, в Англии знаю так.

Последний раз редактировалось Колыван; 12.02.2015 в 11:59.
Колыван вне форума

Старый 12.02.2015, 12:04   #184
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Знаешь 7000 руб. это наверно сейчас минимальная пенсия, её получают те кто всю жизнь нехрена не делал .Как то люди стараются себе заработать пенсию, я сужу о своих родителях и теще, я помню как они пять лет старались заработать на приличную пенсию, на них и подработки все на работе писали. Живут достойно сейчас, и даже сбережения есть.У нас вон орёл.ком тоже пенсионер и не жужжит. Молодость людям даётся для того чтобы подготовиться к старости , а не для того чтобы бухать и оттопыриваться, т.е. беря от жизни в молодости, мы берём взаймы у старости и об этом должен каждый задумываться.
Кстати на западе об этом думают с детства и государственная пенсия копейки, они сами платят в фонды разные, в Англии знаю так.
Тебя послушать, так всю жизнь горбатится нужно только чтоб присмерти пошиковать?! Жить пока молодой нужно тоже, и ни чуть не меньше чем в старости, а может даже и больше, хрень не собирай, ни чего нормального в таком образе жизни нет!
Artery вне форума

Старый 12.02.2015, 12:14   #185
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Тебя послушать, так всю жизнь горбатится нужно только чтоб присмерти пошиковать?! Жить пока молодой нужно тоже, и ни чуть не меньше чем в старости, а может даже и больше, хрень не собирай, ни чего нормального в таком образе жизни нет!
Я лишь сказал что о пенсии надо задумываться, чтобы не плакаться потом.Одно другому не должно мешать вот и все Мне вот еще 10 лет до пенсии и я сам плачу в пенсионный,
Колыван вне форума

Старый 12.02.2015, 13:02   #186
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Цитата:
только проблема в том, что у нас куча пенсионера, которые всю жизнь в колхозах за трудодни работали или на предприятиях, которые развалились в лихие девяностые и там не то что архивов, место где они стояли не найдёшь.
поэтому человек мог всю жизнь отработать в НИИ песни и пляски и остаться на пенсии с голой жопой. это все хорошо, когда пенсионная система десятилетиями работает стабильно и единообразно, а не когда тебя каждый год пытаются наебать по новому всеми возможными способами.

Последний раз редактировалось dimanoid; 12.02.2015 в 13:32.
dimanoid вне форума

Старый 12.02.2015, 13:09   #187
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
только проблема в том, что у нас куча пенсионера, которые всю жизнь в колхозах за трудодни работали или на предприятиях, которые развалились в лихие девяностые и там не то что архивов, место где они стояли не найдёшь.
Вот вот, и гоняют этих пенсионеров по архивам до 7 пота, пока сами не помурт.
А тут некоторых послушаешь - и на пенсию то копит и деньги в магазинах не считает и вообще весь в шоколаде. Прям супермен из подмышкина. А может не в этой стране живет?
Aleks923 вне форума

Старый 12.02.2015, 14:18   #188
bira1
Пользователь
Житель форума

Марка: НеJEEP

Я довольно частенько бываю в Рязане и ее области , так вот не многие могут похвастаться достойной работой и тем более достойной зарплатой. У жены там родня двоюродная все пашут мама не горюй , но выхлоп не огонь пенсия у тетки копейки , хотя всю жизнь крановщицей отпахала , должны были квартиру дать , которую к слову сказать она и строила но в 90 ие наипали и как была готинка так и осталась . Хорошо хоть дом был в пригороде который обустроили и теперь там живут . Я это к тому , что не многие занимаються бизнесом , может не дано судьбой , но стараються при этом не меньше . У сестры моей жены муж работает на нефтизаводе , работа не подарок , двое детей доху... кредитов , потому как своего желья нету в ипотеку ввязался . Но стараеться малый а денек как не было так и нет . Все это печально , а до пенсии этой дожить еще надо а с такими зае....ми в стране это как в русской рулетке . А с пенсионными вкладами это извините тоже лотерея , сегодня они есть а не дай бог в стране очередная реформа или смена власти и все , сушите весла . Жаль много хороших толковых ребят прозибают в областях без самориализации , ну не дано просто . Жаль .

Старый 12.02.2015, 14:23   #189
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
поэтому человек мог всю жизнь отработать в НИИ песни и пляски и остаться на пенсии с голой жопой. это все хорошо, когда пенсионная система десятилетиями работает стабильно и единообразно, а не когда тебя каждый год пытаются наебать по новому всеми возможными способами.
Про трудодни в колхлзах,только Джою не говори,он утверждает,что 500-600 руб. было. Если серьезно,то колхозов давным давно нет и те кто в них трудился уже за 80,а там уже пенсия по старости и тоже вполне нормально.
Ты ж говошь 5000 за хату,в деревне столько не платят и деревенские трудятся до конца жизни,еще и внуков содержат,знаю о чем говорю.
Колыван вне форума

Старый 12.02.2015, 14:25   #190
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Ты ж говошь 5000 за хату,в деревне столько не платят и деревенские трудятся до конца жизни,еще и внуков содержат,знаю о чем говорю.
+1/у меня 3ка трое прописано.вода по счетчику. 5ка платеж.ну плюс минус 300р.

Ответ