![]() |
#181 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Сань, не поленись, изучи темку http://magistr-rbim.ru/stat/stat10.php
И видосы скачай и посмотри http://magistr-rbim.ru/video.php Можешь отдельно поизучать материалы Старова, Лаврова, Соловьева. Раньше они в одной школе тренировали, а теперь каждый свою создал :) Суть у всех одна - начинаешь развивать физуху, гибкость (местами), равновесие и пр., потом работаешь с биомеханикой, потом с "загрузками" и если хочешь - бесконтактный бой (Старов любитель). Но тут важно какой у тебя тренер. Много лохов, которые видео насмотрелись, книжек начитались и открывают свои школы... Нет у них мастерства и не будет. Мастерство передается ТОЛЬКО от мастера к ученику и никак иначе. Мой тренер (друг) долго с гуру дружился, чтоб они поделились секретами (кучу их семинаров прошел и организовал у нас) потом нам передавал по мере "роста". Так все просто... когда готов принять. Тренеруешься, тренируешься и нефига... Тренер подошел, сказку рассказал и все получилось. Я бы сам не поверил, если бы так не было со мной. НУЖЕН ПРАВИЛЬНЫЙ МАСТЕР |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]()
Тока сказки про бесконтактный бой не надо, да?
И сказки тренер не рассказывает, все доходит через больно... Помнится из прошлого : -Ты неправильно прием проводишь? -Почему? -Когда тренер показывал, болело в другом месте! -Так? -ОЙ! (упал)...крутнул кисть - подломились колени - значит правильно. ;) Кадочников, Лавров... Это старое доброе Айкидо, Кунгфу и Самбо...Методика преподавания иная..."для русских". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Если посмотреть на начало темы - СУТЬ ОДНА: Сохранить свою шкуру и испортить шкуру агрессору. а благородство можно оставить для татами ;) нас так учили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Благородство оставим врагу. На татами нужно как в реалной ситуации, только оооооооочень медленно. Мы, например, тренировались только с реальными ножами и реальной силой, но на скоростях от 25 раз медленнее.
ЗЫ: Точнее благородство возможно до начала конфликта, дальше благородство=твоя смерть. ЗЫ:ЗЫ: В универе смешной случай был. Дружеская разборка была после занятий, захотели со мной подраться пацаны (одногруппники) ))). Напали втроем. Одному сломал руку случайно, другой быстро решил не продолжать. Остался один очень толстый. Я прошел в партер к его ноге, захватил и подсек. Поржал над его фразой: "А ты че как баба за ногу хватаешь". Типа втроем на одного по-пацански ))))) Последний раз редактировалось Горыныч; 17.02.2014 в 14:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Физуху Сань подтянешь полюбас )))
Но учти, что все кик-боксы, бои без правил и т.д очень трудозатратные способы вести бой. Нужно всегда быть в форме и опасаться нескольких соперников. Я же лентяй... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Пара моих друзей, посвятивших себя Айкидо занимались\Занимаются под руководством
Этих ребят: http://www.aikido-yoshinkan.de/index.php?inc=trainer http://en.wikipedia.org/wiki/Yasuhisa_Shioda сын http://en.wikipedia.org/wiki/Gozo_Shioda#Later_life Сейчас у них по 4 дану, преподают в Киеве. Ни каким человеколюбием там и не пахнет (за пределами татами разумеется) Сам отзанимался 4 года, потом условия жизни\работы поменялись, а парни уехали из Донецка. Редко видимся. И продолжать не с кем. :( Кстати, в Питере школа одна из сильнейших в Европе. "сложность" стиля в том, что нужно базовые техники оттачивать до "градуса поворота", зрелищности минимум. Эффект - отпустил клиента при выполнении - максимум синяк, не отпустил - инвалид. для затравки :) Посмотреть видео на YouTube Последний раз редактировалось ejen; 17.02.2014 в 22:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Что-то видос'здается мне лажа.Старикан в спаринге много раз стоит спиной к противнику'который касаясь его чуть не сальто выполняет.Вспоминается видео'где похожий чувак демонстрировал технику безконтактного боя и получил люлей.Все напоминает индийское кино.
|
![]() |
![]() ![]() |