![]() |
#183 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]()
кг 5 я думаю хватит, там форды ещё возьмут, и вроде как плов готовить будут)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 | |
Пользователь
Местный
Марка: Sorento 2008 2.5TD пузатЁр! =))
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
f0xtr0tt
Я в принципе не против "силовиков", да и, собственно, сам описанный в заметке путь прошел (сперва установил спереди/сзади/по бокам, потом думал куда бы сбагрить, так с ними машину и продал). Но 20-30 рублей (которые просят за бампер) можно потратить с гораздо большим толком. Например, установить ГБО. У меня стоИт с баллоном на 145 литров, запас хода тока на газу тыщу+ км приятен. По лесу можно хоть 3 дня разъезжать ни о чем не парясь. Не говоря уж о заправке по 14-15 рэ. Ну и т.п. А бампера... В городе они мне нравятся - толкаться можно с удовольствием. А в лесу вещь практически бесполезная. Кустарник валится обычным бампером, толстое дерево не завалишь ни тем ни этим... А среднее падает за 10 сек от нормальной ножовки. Заодно и видно куда едешь. В то время как завалив его бампером есть риск зависнуть передним мостом на поднявшихся корнях. И чего нить себе оторвать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
К слову, у нас же такая фишка была в прошлый раз. Алексей1980 как то и без силовика сумел, а, вспомнил, площадкой от лебедки (благо она у него здоровенная), в общем, мастерски завалил дерево и завис на его кореньях. Откуда его минут 20 снимали в 2 лебедки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
Ден, мысли глубже) У меня бампер задний со стопами почему накрылся? Потому что крутые спуски подъемы ямы, бампер ломается, именно поэтому силовик нужен, а деревья бампером валить это маразм, путь растут
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Без него бы ты проехал, нигде не зацепился. А с ним [стукнулся], но не бампер сломал, а сровнял ланшафт (или засел). В чем радость? А то может и мне повесить? Последний раз редактировалось sheden; 11.10.2013 в 15:14. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
смотрится красиво и надежно
|