![]() |
#182 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Ахахаха про красиво встретить вообще порадовало.
![]()
![]() |
#184 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Чего? Я тоже люблю производить впечатление парковкой в час пик в самых внезапных местах. К примеру, на лестнице перед магазином
![]() Но конечно, не забываю об остальных участниках движения, и не только автомобилистах
![]() |
#185 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
А у меня был таз, и на нём стоял паук 4-1 на 55мм
Машину я эту покупал лет в 14 или 15, не помню уже. Купил её за семь тыщ рублей, затем на машине стуканул двигатель и я его перебирал ставя разнообразные вкусняшки типа горбатых распредов, облегчённого маховика и прочего такого. Даже фото его осталось ![]() Паук (выпуск прямоточный) ставил по причине того, что стоит он дешевле обычного глушителя, и тогда я старался поднять мощь тазика чтоб ехал пошустрее (да, мне этого хотелось) Но я его никак не тонировал, и наоборот водил очень вежливо так как прав то у меня не было ![]() rtr меня сейчас конечно же назовёт пацаном и мудаком, ну и фиг с ним. А ещё вот месяц назад у меня была Волга 24ая за пять тыщ рублей, а до этого была 31029. Ну это я просто так рассказываю уж. А про манеру вождения, я на джипе тоже народ резал, улетал с буксом и тд, и он кстати у меня тонирован, правда лифт заместо занижения. Быдло оно везде, и я наоборот часто слышу про быдло на более дорогих машинах нежели ТАЗ. И до сих пор я знаю людей ездящих на жигулях так как на их нищенскую зарплату выделить на машину больше 5-10 тыщ нельзя, но я их мудаками не называю. И про лисапеды правильно подметили тут, ещё вспомнилось как верхнюю крышку от пачки сигарет сворачивали и промеж спиц вставляли ![]()
![]() |
#189 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Я не готов заявлять про Тамбов, но я всё таки знаю что он как город поменьше и с движением там явно получше.
А чем напряжённей ситуация, тем более не хорошо ты водишь. Вот к примеру чтобы выехать из двора стоять минут по 20 это не круто, и приходится втискиваться нагло, выставляя крыло. Народ резал я по отсутсвию опыта и плотному движению, да и вообще с кем не бывает? Да хоть к примеру когда от столкновения уходишь или ***** на проезжую часть выбегает.
![]() |
#190 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.
|
![]()
"Паук (выпуск прямоточный) ставил по причине того, что стоит он дешевле обычного глушителя"
Сомневаюсь я в этом...Если конечно тебе его нахаляву не подарили. |
![]() |
![]() ![]() |