![]() |
#181 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 г. 4,7 HO, оверленд.
|
![]()
Со временем труба, пока предлагаю воспользоваться фото с хохлятского сайта сделано я считаю добротно.http://bomba.crimea.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=2578
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В личку часто спрашивают во что обошелся лифт, отвечаю может кому еще интересно будет. 1.ТЛК-80:2 б/у клюшки-3000р. 2 передние пружины на зад Гранда-2000р, доставка из Владика-1000р, Новые амморты масляные работающие в одну сторону, штырь/ухо Каяба -4 шт=4000р , под них нужно переделать крепления на форуме это все есть не сложно. 2.МВ-140 кузов, движок 280-350, 2 пружины новые,Каяба-3600р.
3.Профтруба 80*40, 1,5м-600р. 4. Втулки рессорные Газель с болтами 4шт-800р. 5. Металл лист 5, примерно 1м2-500р. К этому всему нужны голова,руки и инструмент, желательно помощник такой же увлеченный с тем же набором качеств. Делали неделю, потому как без чертежей все по месту, кое что приходилось переделывать на это уходило время, но приобретался опыт. Сейчас я думаю этот проэкт занял бы меньше время тем паче все выкройки есть. За основу был взят бесценный опыт Artery, так же сделал бумеранг и удлинил кардан без каких либо последствий, единственно нужно было и назад делать клюшки, но это впереди. Переделкой доволен, машина ведет себя совершенно по другому, с резиной 275/60/18 на асфальте стоит как вкопаная, на родном размере в колее болтало будь здоров, так же переделал демпфер, крепление перенес на левую сторону, а сам демпфер сделал из родного переднего амморта, переварив со старого одно крепление, на форуме бытует мнение, что вертикальный амморт не будет работать горизонтально, я решил усомниться и попробовать, результатом доволен. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На стоке чашки под амморты, приварены таким образом, чтобы наклон моста соответствовал тем самым 7 градусам, так что тупо при помощи лома один ломиком выравнивает горизонт между чашками второй прихватывает сваркой(советую это делать уже с пружинами которые у вас под лифт) у меня сначала была ошибка, прихватили крепления клюшек на стоковых пружинах потом поставил пружины под лифт и сразу визуально стало видно ,что мост довернулся впепед, пришлось срезать крепления и прихватывать по новой уже на этих пружинах.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee XJ
|
![]()
Товарищи подскажите сейчас ставлю клюшки от уаза на свой XJ и получается токая беда, кронштейны максимально сдвинуты к центру, но при выворачивании колеса оно задевает за клюшку и до упора остаётся примерно 5-6 мм. Колёса 33 диски -55. Кто ставил подскажите такая проблема бала у всех или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |