|
![]() |
#1 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
«Блумберг» поверил в Россию
![]() Пишущие о политике блогеры подобны диодам. Пропускают только ту информацию, которая подтверждает их точку зрения. Пока курс рубля снижался, Топ ЖЖ кишел предсказаниями скорого краха нашей валюты. Сейчас же, когда курс рубля вырос до 58 рублей за доллар и вернулся к значениям конца прошлого года, оппозиционные блогеры об этом старательно молчат: как будто так и должно быть. Спекулятивная формула «3600 рублей за баррель» очевидно перестала работать – но всем на это наплевать, как будто ещё месяц назад никто не утверждал с воодушевлением, что эта формула имеет под собой серьёзные объективные основания. Развернуть для просмотраТо ли дело западные СМИ. Западные СМИ – даже такие неравнодушные к России как «Блумберг» – всё же стараются хотя бы изредка пускать в эфир разные точки зрения. Для создания видимости объективности. Нам с вами, коллеги, надо перенимать опыт журналистов.
Так вот: ещё в начале февраля «Блумберг» писал, что России предстоит весьма непростой месяц. Фактически «Блумберг» пророчил обвал рубля: и, к счастью, ошибся в своём пророчестве. Теперь же, когда стало ясно, что Россия успешно преодолела как минимум валютный кризис, «Блумберг» решил плеснуть пару чайников объективности, чтобы не растерять окончательно доверие читателей. Вот несколько тезисов из свежей статьи «Блумберга»: http://inosmi.ru/world/20150322/227013170.html 1. Россия успешно превозмогает санкции Запада. 2. Рубль стабилизировался сильнее, чем какой-либо иная из 30 самых торгуемых валют. Сейчас рубль колеблется примерно так, как он делал это в 2009 году. 3. В этом году вложения в рублёвые государственные ценные бумаги были очень прибыльными – а вложения гособлигации других стран, наоборот, принесли убытки. 4. Совокупная доходность облигаций российских компаний составила 7,3%. Это рекорд, в хорошем смысле этого слова. 5. Бизнес восстанавливается. 78% торгующихся на ММВБ компаний показали лучшие результаты, нежели аналогичные компании из других стран. 6. Рентабельность российских компаний по EBITDA очень высока. 7. 50 российских акций из индекса ММВБ поднялись на 12%. Акциям из индекса S&P или любого другого рынка Северной Америки о таком росте можно только мечтать. 8. Отличные показатели демонстрируют даже газовые и нефтяные компании: такие как «Новатэк» и «Роснефть». Похоже, снижение цен на нефть не отразилось существенно на их прибыли. 9. Мировые инвесторы косяками идут в Россию. Американские инвестиционные фонды активно вкладываются в акции наших компаний. В чём причина улучшения? «Блумберг» считает, что мы должны сказать спасибо западным санкциям. Импортные товары не выдерживают теперь конкуренции с российскими, и благодаря этому наша экономика получает мощную тягу к развитию. Примерно так, как это было в памятном 1999 году. Отмечу, что уже можно осторожно ожидать ещё более хороших новостей. Существует такое понятие как «девальвационная эйфория» — мощное оживление экономики, которое начинается через некоторое время после сильного снижения курса национальной валюты. Мы уже проходили это, например, в 1999 году, после дефолта. Как правило, девальвационная эйфория наступает через 9 месяцев после ослабления валюты: следовательно, мы можем ожидать резкого улучшения ситуации в российской экономике уже осенью этого года. Обратите внимание: «Блумберг» не является единственным авторитетным западным источником, который советует вкладываться в Россию по полной. До этого покупать наши гособлигации рекомендовал американский банк «Голдман Сакс», один из крупнейших банков мира. Это уже тренд. Запад, судя по всему, стремительно теряет надежду сломать экономику России. И, следовательно, нашим американским друзьям и партнёрам волей-неволей придётся теперь обдумывать варианты мирного разрешения текущего кризиса в наших отношениях. Напоследок ещё одна хорошая новость. В Петербурге отказываются от сделки с «Вагонмашем» – той самой организацией, которая получила было контракт на поставку в петербургское метро травмоопасных чешских вагонов с поручнями-ловушками поперёк прохода: http://www.dp.ru/a/2015/03/24/Smolni...zivaetsja_pod/ Причиной расторжения контракта, надо полагать, стали не инженерные несуразности, а введённые Чехией санкции против России. Однако в любом случае я очень рад тому обстоятельству, что теперь наше метро откажется от закупки шаолиньских полос препятствий на колёсах и приобретёт какие-нибудь нормальные российские вагоны. [свернуть]
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
вот большинство все хает и хает, а я вам расскажу, как я провел вчерашний вечер.
в 19-00 жена позвонила и сказала, что старший с животом мучается, криком кричит. вызвала скорую и уехали в педиатричку. лирическое отступление номер РАЗ: в педиатричке последний раз были 3 года назад, ночью. врачей нет, всем посрать на орущих детей, разруха и ржавая вода из крана. я тогда зарекся ездить туда. все время только платная скорая, платная клиника, платные врачи, платные анализы на дому и т.п. дорого, зато быстро и качественно. вчера приехав туда, я внешне не увидел изменений. вошел в приемный покой, и тут началось мое удивление. пахнет краской. идет ремонт. я когда еще жене звонил ,где их там найти, подразумевал, что в коридоре в приемном покое. она сказала бокс №4. пройдя через новые двери, я увидел с десяток дверей с номерами, снующих врачей и чистоту и тишину и порядок. своих в коридоре не увидел, а напомню, 3 года назад, все дети с родителями сидели в коридоре и орали. дурдом, а не больница. вошел в бокс №4. там врачиха и зав.отделением стоят, малой мой бегает уже. так вот братцы. мы там провели часа полтора. приехали не за бабки ,а по скорой. с банальным запором ![]() лирическое отступление номер ДВА: пока мои ходили по врачам, я с каким-то парнишкой разговорился на тему как все изменилось. он говорит, что это благодаря зав.отделением и гос.программе. вот уж как второй год идет модернизация. новую аппаратуру ,новые помещения, врачей квалифицированных. вот так вот. сидел я с открытым ртом, честно сказать. после всех врачей, сам зав.отделением сел и написал заключение, каких специалистов еще пройти надо, что капать и что принимать. потом на прием к нему, он дальше будет смотреть. собрались мы и охеревший я и моя столь же охеревшая моя дражайшая жена, поехали со счастливым просравшимся ребенком домой. лирическое отступление номер ТРИ: я в благодарность, от чистого сердца, пытался присунуть денег. НЕ БЕРУТ! в отличии от предыдущих наших посещений этого милого заведения. не ,я конечно пихнул в карман со словами "спасибо" умчался со скоростью звука, что б не догнал, но я был приятно удивлен. он реально, по-настоящему отказывался. это всегда видно. вот так, братцы.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Да меняется все помаленьку в лучшую сторону. У нас в богом забытой Нарве ( рядом, где "Хозяин тайги" cнимался,поселок маленький в горах. А район как сосиска вытянутый км. на 200-250. Больничка в райцентре есть, а другим поселкам до нее пилить.) сделали современную 3-х этажную больничку. Все специалисты и диагностика. Анализы на месте все. Жилье для врачей построили и пригласили специалистов за хорошие зарплаты и безвоздмезно по ляму дали еще на обустройство! Лет 5-6 уже как назад!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
Может и меняется что то к лучшему, но до уровня развитых стран как до Луны...
Страной с самым высоким уровнем чистых ежемесячных доходов в 2014 году оказалась Швейцария. Об этом сообщает агрегатор статистической информации Nation Master. Согласно полученным данным, жители Швейцарии в среднем получают 6,3 тысячи долларов (доходы во всех странах указаны в долларах — прим. «Ленты.ру») в месяц после вычета налогов. За ними следуют жители Люксембурга (4,4 тысяч долларов). Антирекорд поставила Куба. Чистый ежемесячный доход кубинцев составляет 25 долларов. Россия занимает 86 место (686 долларов). Среди стран с более высоким, чем в России чистым доходом, оказались Гаити (712 долларов), Мозамбик (757 долларов) и Свазиленд (787 долларов). Украина заняла 132 место (358 долларов). По данным Nation Master, средний украинец зарабатывает меньше жителя Албании (434 долларов) и Ботсваны (529 долларов). На сайте агрегатора сообщается при этом, что данные были получены с помощью опроса граждан, проведенного numbeo.com. Только для 85 государств статистика была составлена на основе ответов более чем 100 респондентов. http://lenta.ru/news/2015/03/25/disposable_income/ И для любителе исходников ![]() http://www.nationmaster.com/country-...After-tax#2014 http://www.numbeo.com/cost-of-living/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Рома, всё правильно. Это сейчас уже почти везде, сплошь и рядом. В поликлинике, где состоят на учете мои дети так уже давно. При чем это обычная районная детская поликлиника. Вот она http://www.mosgorzdrav.ru/dgp39
А где этого нет, то к этому всё и движется. Я тут недавно заезжал в свой районный МФЦ, где оформил СНИЛСы на детей. Никаких очередей, все автоматизировано. Девочка с ресепшн взяла мои документы, все отсканировала, внесла сведения в комп и назвала дату, когда я смогу их забрать. Ща, дождёмся альтернативных мыслей на этот счет с "аномальной зоны". Где и комбайны не ездят, и заводы не дымят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Колышлей... Но это не принципиально... Практически везде все одинаково. Вот и задолбало меня работать на государство... Никому, ничего не надо, никто, ни за что не отвечает... Хрень какая то...
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 26.03.2015 в 11:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
и тут же все бросилиь вбивать это слово в поисковики
![]() ![]() |