![]() |
#1825 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Посмотреть видео на YouTube гуляем дальше, суббота, воскресенье. ![]() Посмотреть видео на YouTube немного из моей юности 1970 г. Посмотреть видео на YouTube Последний раз редактировалось orel.kom; 26.06.2016 в 01:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1826 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1827 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Orel, Надо встретиться, инфаркт вроде зажил, супруга с младшим на юг собираются после моего дня рождения, 5 июля. Мне нельзя на юг, врач не разрешает, зато с 7 июля я свободен и без бдительного женского надзора две недели. Так что отметим мои 62, да и долг платежом красен.
Последний раз редактировалось orel.kom; 02.07.2016 в 09:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1828 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Если вы усмотрели чарты своего характера в этом тексте это не значит что я писал именно про вас - не надо меня записывать в свои личные враги
![]() Зачем выпивать? Рассмотрим пример - возьмем слабохарактерного человека. В обычной жизни он часто соглашается с чужим мнением. У него как правило отсутствует чувство своей правоты,ему постоянно кажется что все вокруг его не слушают(неслушаются),что его мнение никого не интересует. Развернуть для просмотраВ инете во время всех споров он старается оставить последнее слово за собой,уверенно надеясь что таким образом он "убил" аппанента. Иногда он поднимает руку на женщин(как правило в поддатом состоянии) - такое происходит во первых из за разболтанных нервов от алкоголизма(алкоголизм - агресивное злоупотребление спиртными напитками и как следствие слабое здоровье как физическое так и моральное),во второых из за отсутствия уверенности в себе.
[свернуть] Развернуть для просмотра Кстате женщины это чувствуют и невоспринимают слова подобного "мужчины" всерьез. Слабохарактерный мужчина мстительный - но месть его скрытая (трусливая) он выжидает момента и старается отомстить чужими руками или изподтяжка - ну или настучать на обидчика органам власти(в инете администрации).
[свернуть] Ну так вкратце ![]() Развернуть для просмотраВывод очевиден - человек слабого характера выпивает что бы ощутить чувство превосходства над окружающими - это связано с эйфорическим состоянием развивающимся после принятия алкоголя(или некоторых видов наркотиков).
Последствия так же очевидны - прогрессирующая потеря памяти - постепенное снижение логического мышления - снижение общего физического состояния(при чем именно такой тип человека уверяет себя что алкоголь наоборот его лечит) - деградация личности(этот пункт довольнатаки обширный можно по нему отдельный пост написать - если надо напишу),кстате один из признаков это "нервное" реагрирование на любые детские обидные слова в его сторону (критику - особенно на критику - это связано с заниженной самооценкой...кстате последствие деградации личности от злоупотребления алкоголя). [свернуть] понравилось ? продолжить? ![]()
![]() |
#1829 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
И что самое страшное прочитав мой провакационный пост человек с таким характером если бухой отреагирует целой тирадой антидоводов ))) а если трезвый то ваопще ничего не напишет.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1830 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Ёсик, Андрей,я бросил курить и не пристаю с советами к курящим.Не хочу быть занудой.
Выпиваю,когда я этого хочу.После бани,рыбалки,на природе.Культурно ни кому не мешая.Твои посты для алкоголиков,которые кодированные,или в прошлом синяки-хроники,без тормозов.Так что к обычным людям,равнодушным к алкоголю не приставай. Или ты бесишься,что человек изнуренный жарой,или после баньки может себе позволить пропустить пивка,для утоления жажды,а на утро встать и пойти на работу,когда ты бы в прошлом ушел в запой? Последний раз редактировалось Лодырь; 02.07.2016 в 11:11. |
![]() |
![]() ![]() |