|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
Я смотрю - тут все собрались из клуба " кому за ЧО", и делятся своими кайфами
![]() ![]() А вот аАлкоголь (в нормальных количествах) - зачастую делает нас (меня) более хорошим для противоположного пола! И на утро все выглядят осчастливленными! ![]() ![]() А без него - все вделах, все сурьёзные, всем некогда... Ни по-пыздить, ни по-ибаться... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Чойто мне и без алкоголя бабы дают и довольны...может дело не в алкоголе а в привычке бухим ипацца? Ваопще то это разные вещи. И к слову многие женщины жаловались что бухой мужчина только о себе думает, спрашиваю что не говорите, отвечаю обежать неохота
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И веселья во мне достаточно в трезвом,и оно намного интереснее воплей и кривляний бухариков, которые считают что они офигенные клоуны)) со стороны на себя посмотрите же не получается
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
У тебя чю отсутствует просто:)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Может я слишком "толсто" мыслю и не понял "тонкую" мысль насчет химических процессов в организме? Однако, человек рождается трезвым, для младенца не требуется алкоголь, чтобы он вырос личностью. Я, вот, своей кошке, такой милой, ласковой кошечке, налил 5 гр. водки в чашечку и положил огурчик, она только нюхнула и шарахнулась бежать, фыркая. Я понял, что кошке алкоголь не нужен. Собаке тоже давал нюхать водку, так она тоже сбежала, ей тоже алкоголь не нужен. Причем здесь химические процессы?. Из этого глупого эксперимента я делаю вывод, что алкоголь не нужен животным. Хотя и моя кошечка милая - личность, еще какая, мурлыкает тому кому хочет, сама по себе, но только дерни за хвост, сейчас же получишь оплеуху когтистой бархатной лапкой, и собака моя была личность, так могла укусить "не больно", ласково эдак вонзить пару клыков, белоснежных, в чужую нежную плоть, если залезешь в чужой двор. Так что насчет личностей и алкоголя, сомнительно. Вот в чем я абсолютно уверен, то это то, что алкоголь делает из некогда личности - дерьмо. И вообще, пишущие здесь, все время пытаются примерить чужую рубаху на себя. А чужая рубаха - это алкоголизм, тяжелая, страшная болезнь, которую мы понять не можем, тем более принять. Любую другую болезнь, тяжелую и смертельную - пожалуйста. А вот алкоголизм нет, мы ее пинаем, осуждаем, не признаем. Потому что мы не алкоголики, алкоголики здесь никогда ничего не напишут. Это факт! Поэтому многие из нас оправдывают принятие алкоголя в дозированном количестве. Все это так. Но это все фальшь, ненастоящее, даже если ты еще волен распоряжаться собой, ибо после алкоголя, после праздника, нас ждут будни, жестокая реальность борьбы за свое существование и, естественно, расплата - головная боль, тошнота, дерьмовое настроение. Почему алкоголь фальшь, обман, подвох, подлость, да потому что на моем веку много было примеров как бывает легко переступить грань между употреблением и злоупотреблением, когда человек не может выйти из вечной "нирваны" и его жизнь заканчивается быстро.
Последний раз редактировалось orel.kom; 16.12.2019 в 14:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Присутствует только на первой стадии алкогольного опьянения, далее гипертрофируется в чувство собственного превосходства над остальным населением планеты земля а также всех остальных населенных планет нашей галактики, и окружающих галактик видимой части вселенной.
Далее сон беспокойный сон алкоголика.....