JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2018, 00:23   #171
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Еще один пророк! Самая несчастная страна та, в которой много пророков, куда ни ткни палец - ого! пророк! Прикольно!
Не комментировать не умеете? Пальцы сами в пляс идут?)
Accent78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.03.2018, 00:27   #172
Accent78
Пользователь
Житель форума

Вот ведь брешет как зараза! Наговаривает как... ишь ты 55 место по ВВП а 54 Румыния а 56 Панама..... и маску надел чтоб глаз бесстыжих видно не было!!!
Тоже пророк нашелся..... воду мутит кристально чистую....да старче?))

Посмотреть видео на YouTube
Accent78 вне форума

Старый 07.03.2018, 00:59   #173
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Да хоть Гвидона...
На ваше графоманство тут уже никто, включая и меня, особо не реагирует, так что со своими сынок, 40 лет, сопли, пеленки - можете пойти в свой гараж и посверлить какое нибудь отверстие на станке
В голове себе просверли, может легче самому станет и жизнь в России, глядишь, наладится.
orel.kom вне форума

Старый 07.03.2018, 01:12   #174
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
В голове себе просверли, может легче самому станет и жизнь в России, глядишь, наладится.
Покажешь как?))
Accent78 вне форума

Старый 07.03.2018, 01:13   #175
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Не комментировать не умеете? Пальцы сами в пляс идут?)
Почитай свои посты, комментировать нечего. Пусто. Вакуум. Одни стенания и чужие репосты, а своего ничего нет, ни одного личного примера из личной жизни, нет ни одного вашего достоверного факта, о котором можно смело говорить и смело пойти проверить. И надо быть круглым идиотом делать пророчества, основываясь на всякой фигне из помойного ютуба. Вот поэтому я не нашел для вас ничего хорошего, кроме возмущения, назвав вас пророком, хотел добавить "херовым" но не стал, чтобы не обидеть. Я с очевидностью вижу, что ваше здесь присутствие, на этом форуме, не что иное как пропаганда всего плохого в России, как средство очернения моей страны и разжигания ненависти к ней. Пусть это будет вашим недоразумение, хотя какое недоразумение, в 40 лет, дядя уже взрослый.

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.03.2018 в 01:18.
orel.kom вне форума

Старый 07.03.2018, 01:22   #176
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Почитай свои посты, комментировать нечего. Пусто. Вакуум. Одни стенания и чужие репосты, а своего ничего нет, ни одного личного примера из личной жизни, нет ни одного вашего достоверного факта, о котором можно смело говорить и смело пойти проверить. И надо быть круглым идиотом делать пророчества, основываясь на всякой фигне из помойного ютуба. Вот поэтому я не нашел для вас ничего хорошего, кроме возмущения, назвав вас пророком, хотел добавить "херовым" но не стал, чтобы не обидеть. Я с очевидностью вижу, что ваше здесь присутствие, на этом форуме, не что иное как пропаганда всего плохого в России, как средство очернения моей страны и разжигания ненависти к ней. Пусть это будет вашим недоразумение, хотя какое недоразумение, в 40 лет, дядя уже взрослый.
Чукча не писатель, а читатель)
Так шта да.... свою жизнь наизнанку я тут не выложу уж простите... И писать свои бредовые воспоминания на 100 абзацев вперемешку с вымыслом желания никакого нет, так же как рассказывать про проблемы сына и жены чужим людям
Accent78 вне форума

Старый 07.03.2018, 01:29   #177
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Чукча не писатель, а читатель)
Так шта да.... свою жизнь наизнанку я тут не выложу уж простите... И писать свои бредовые воспоминания на 100 абзацев вперемешку с вымыслом желания никакого нет, так же как рассказывать про проблемы сына и жены чужим людям
Ого! С женщинами не спорю. С наступающим вас, с праздником 8 марта. Прощайте.

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.03.2018 в 07:00.
orel.kom вне форума

Старый 07.03.2018, 05:02   #178
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Неужели первый канал так убил мозги в России? Даже мои родители и теща проснулись после Вильма "он вам не Димон". Правда очень долго молчали после, потом ругались сильно на них всех. Зато теперь родители смотрят Дискавери, энимал планет и прочие хорошие каналы, отец даже новости теперь не смотрит по тв
Dfcbkbq вне форума

Старый 07.03.2018, 07:21   #179
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Мозг убивает интернет, пропаганда работает
А зомбоящик уже давно просто рассказывает о достижениях России, как в СССР.
Кстати Китай переделывает конституцию
Ну совсем отсталаястрана
Geo74 вне форума

Старый 07.03.2018, 08:01   #180
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Неужели первый канал так убил мозги в России? Даже мои родители и теща проснулись после Вильма "он вам не Димон". Правда очень долго молчали после, потом ругались сильно на них всех. Зато теперь родители смотрят Дискавери, энимал планет и прочие хорошие каналы, отец даже новости теперь не смотрит по тв
Здорово! Что ты так переживаешь. Не твое дело кто какой канал смотрит. Например, я, как простой пенсионер из простого народа, люблю поскакать по каналам, что интересное смотрю, что не интересно нет. И чего это я должен смотреть"он вам не Димон" "Дискавери, энимал планет и прочие хорошие каналы", только из-за того что смотрите вы? А мне, примитивному, хочется смотреть как здоровые мужики и не менее здоровые бабы гвоздят друг друга кулаками и ногами на ММА, или 22 мужика пинают мяч за хорошие бабки. Так и хочется сказать: да шли бы вы маменька нах.... А насчет твоих родителей, так я удивляюсь, неужели они жили на Луне, весело и счастливо, поэтому так наивны и легковерны, и за свою долгую жизнь не видели и не слышали про всякие безобразия. Не надо примитивно относится ко всем, в том числе и к своим родителям, они видели больше твоего и знают по жизни больше тебя, и прекрасно разберутся где правда, а где ложь, а если ругаются сильно, то это им хочется, как и мне порой, повозмущаться тем, что я считаю несправедливостью. Каждый слышит и видит то, что хочет видеть и слышать, как его мозги прошили в детстве и отчасти в юности, такой он и есть, перепрограммировать взрослого человека, а тем более пожилого, невозможно и вы в этом убедитесь сами, когда станете пожилым, потому что есть опыт, а против опыта нет и не может быть аргументов

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.03.2018 в 11:26.
orel.kom вне форума

Ответ