JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > "Черный" список продавцов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 16:46   #1
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Так ребята не в том вопрос! Есть обьективные моменты,но вы же не теряетесь. Да может всякое быть. Грузоговнофф развалился,деталь не подошла, производитель скосячил. Все можно обсудить,решить,сделать возврат и тд. и тп. Рабочие моменты! Вас все знают,доверие на лицо!...........Я говорил об вновь заявленных пользователях,которые к тому же еще и пропадают,не отвечают.....Короче темнят!
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.06.2012, 00:16   #2
Nick
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Limited

А я у цербера колёски хорошие купил! И по срокам, и по цене всё шикарно, никакого попадалова.
Кому как везёт, так чтоль?
Nick вне форума

Старый 28.06.2012, 18:12   #3
Alex-K
Пользователь
Местный

Марка: Был Jeep XJ 4.0L, 94г., NP242, LSD
Question

Что еще должен сделать Демон чтобы попасть в черный список, отписаться на форуме "буй вам, а не деньги!" ???
Другим кидалам хватает гораздо меньшего, чем кидок в сумме более чем на 150 тыр
(и это только из того что мне известно).
Или на этом форуме можно вести такой бизнес?...
Alex-K вне форума

Старый 28.06.2012, 20:08   #4
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Цитата:
Сообщение от Alex-K Посмотреть сообщение
Что еще должен сделать Демон чтобы попасть в черный список, отписаться на форуме "буй вам, а не деньги!" ???
Другим кидалам хватает гораздо меньшего, чем кидок в сумме более чем на 150 тыр
(и это только из того что мне известно).
Или на этом форуме можно вести такой бизнес?...
Админ его спонсировал, вот и не трет этот топик.
Странные вы москвичи, у нас бы уже подъехали, да репу начистили.
Skydive вне форума

Старый 29.06.2012, 09:54   #5
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
не надо грязи друзья... прочитать весь форум уйдет много времени... отслеживать кто чего и сколько раз, мозг взрывается...

"кандидаты в черный список" для этого и сделаны... один, два, три человека отписались... компромис не найден с продавцом/покупателем... кидаем ссылку модераторам или мне... незабыв если есть возможность документально подтвердить совершенные операции, приложив переписку...

есть разделы доступные только модераторам где в соответствующей теме вводятся данные кидалы...ФИО № паспорта и тд... выдаются и вносятся данные по запросу от пользователей и после разбора "ситуации"...

при покупке к примеру новых запчастей лично я сначала смотрю экзист, автопитер итд и пт, потом смотрю сколько эта хрень стоит на ебае или в др магазинах, потом прибавляю доставку и смотрю насколько дешевле получилось... если разница не существенна по суммарной стоимости (300р или что-то тяжелое 1000р) то даже не парюсь покупаю здесь...

к примеру мне нужен испаритель кондея от рестайла... на экзисте он стоит 15тр... на ебае 50$ доставка еще 60$.... явно дешевле... это имеет смысл... а отправить я его могу хоть домой к Skydive... он пойдет на почту и получит его...

вас становится все больше и больше... отследить каждого просто не реально...

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru

Последний раз редактировалось admin; 29.06.2012 в 10:10.
admin вне форума

Старый 29.06.2012, 18:07   #6
RomaST
Пользователь
Новичок

Марка: Был когда-то, Jeep Grand Cherokee Laredo 2000, 4.0, АКПП
По умолчанию ОСТОРОЖНО! Демон - кидалово.

Хочу рассказать свою историю взаимоотношений с этим пи...олом.

Около 1,5 месяцев назад я заказывал несколько деталей на джип, на общую сумму 14000р. Демон обещал все достать, но говорил, что возникли сложности с датчиком, что нужно время. Мне тогда было не к спеху, поэтому я согласился. Деньги перечислил на эту карточку 4279 4000 1036 3172.

2 недели назад я стал интересоваться, когда же детали будут. По телефону Демон сказал, что выслал их Автотрейдингом, и что ТК их потеряла. Запрос в Автотрейдинг показал, что на меня никто ничего даже не высылал. О чем было сразу же сказано Демону, и предложено вернуть деньги. Он согласился. Я ему выслал номер карточки, он божился, что деньги перевел. Спустя несколько дней, когда деньги не пришли, выяснилось, что он "якобы" выслал деньги на другой номер карточки, мол он не виноват, что перепутал одну цифру. Хотя я ему продублировал СМС с правильным номером второй раз. На предложения выслать чек от перевода он не отреагировал.
По какой-то причине, напрямую с карты на карту он кинуть деньги не может.
Почти неделю пытаюсь добиться от него денег по телефону, он божиться, что уже выслал, и что деньги поступят через час, через день и так далее. Сегодня он плел про БЛИЦ-перевод. Одни сказки. Но, тем не менее, денег до сих пор нет.

Я в понедельник собираюсь написать на него заявление в полицию, помогите мне собрать про него данные (ФИО, паспорт, адрес, что угодно). Его действия попадают под статью УК, под названием машенничество.

Не повторяйте моих ошибок.
RomaST вне форума

Старый 26.08.2012, 22:24   #7
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..
По умолчанию DAIMLER78

Итак. уважаемому джиперу DAIMLER78 месяцев несколько тому назад был отправлен компрессор кондея от 2,8 с условием, что он его проверит и, если все "ок" - вышлет денег, если не "ок" - то вышлет взад компрессор. Прошло несколько месяцев - у DAIMLER78 не нашлось времени проверить и определиться с компрессором - но и денег так и нет.
За последнюю неделю отправил пару писем в личку с просьбой решить вопрос так или иначе - ответа нет.

Последнее письмо отправлено 22-го, на форуме от отвечал 23-го - то есть письмо в личке видел.. и ответа нет..

Как то не правильно это все.. себе то "галочку поставил".. бум посмотреть как события будут разворачиваться..

P.S: На компрессор на самом деле ******* - но как говаривал один известный персонаж - "Нет ничего хуже незаконченных дел".

Ждем-с ответа уже такими методами.. к сожалению...

Старый 04.09.2012, 16:22   #8
gsc
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee Orvis

Цитата:
Сообщение от RomaST Посмотреть сообщение
Хочу рассказать свою историю взаимоотношений с этим пи...олом.

Около 1,5 месяцев назад я заказывал несколько деталей на джип, на общую сумму 14000р. Демон обещал все достать, но говорил, что возникли сложности с датчиком, что нужно время. Мне тогда было не к спеху, поэтому я согласился. Деньги перечислил на эту карточку 4279 4000 1036 3172.

2 недели назад я стал интересоваться, когда же детали будут. По телефону Демон сказал, что выслал их Автотрейдингом, и что ТК их потеряла. Запрос в Автотрейдинг показал, что на меня никто ничего даже не высылал. О чем было сразу же сказано Демону, и предложено вернуть деньги. Он согласился. Я ему выслал номер карточки, он божился, что деньги перевел. Спустя несколько дней, когда деньги не пришли, выяснилось, что он "якобы" выслал деньги на другой номер карточки, мол он не виноват, что перепутал одну цифру. Хотя я ему продублировал СМС с правильным номером второй раз. На предложения выслать чек от перевода он не отреагировал.
По какой-то причине, напрямую с карты на карту он кинуть деньги не может.
Почти неделю пытаюсь добиться от него денег по телефону, он божиться, что уже выслал, и что деньги поступят через час, через день и так далее. Сегодня он плел про БЛИЦ-перевод. Одни сказки. Но, тем не менее, денег до сих пор нет.

Я в понедельник собираюсь написать на него заявление в полицию, помогите мне собрать про него данные (ФИО, паспорт, адрес, что угодно). Его действия попадают под статью УК, под названием машенничество.

Не повторяйте моих ошибок.
Похожая ситуация длится с января 2012. Заказал передний мост к Гранду, парил мозг до мая. Я потребовал назад деньги 23920 р. Вот до сих пор переводит ) Уже, наверно, раз 6 или 7-й. То блиц не "блицует", то банкомат не работает, то ещё что-то. Что будем с ним делать? Может рожу набить?
gsc вне форума

Старый 28.06.2012, 21:06   #9
fadvik
Пользователь
Местный

Марка: JEEP ZJ 95 4 L.

Ну и мне он так и должен деньги за кардан , ОЖИДАЮ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ !!!!!! , уже купил другой!
" Админ его спонсировал, вот и не трет этот топик.
Странные вы москвичи, у нас бы уже подъехали, да репу начистили."
+100 !!!

Старый 28.06.2012, 22:18   #10
Pim
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
ну если здоровьем получать, то хоть на кино снять, т.к. присуцтвавать лично вряд-ли получицца... цифра не такая уж и большая, мож кто реально с ним общается? че за конфуз случилсо? он ведь не один месяц барыжыл и накидал народ, кто-то получал з-части, я например получил, но не все и не совсем вовремя... за ним не большой хвост, но он грозился вернуть бобы... Кто-нить знает где искать Демона? задайте конкретный вопрос в глаз, не через форум, он тут неделю уже не появляется...

+7929397О8два7
Pim вне форума

Ответ