![]() |
#171 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Да, а я их поддерживаю!!!! Хочу я посмотреть на тебя, когда на третьи сутки после укуса блядской шавки у тебя будет такое... И когда ты спать не сможешь на одном боку из за исколотой спины, а на другом из за укуса твари.....
![]() ![]() ![]() Так вот, когда ты пройдешь весь курс лечения, тогда я посмотрю как ты тогда рассуждать будешь, особенно когда курс лечения в жару 30 с лишним градусов, а мыться нельзя..... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Я тебя понимаю. (
Травить конечно подло. С одной стороны... Но у медали есть и другая сторона. Вот ты пример привел... Теперь я приведу. Несколько лет назад к нам в поселок прибежал бродячий алабай! Полноценный такой монстр с клыками дюймовыми. Бегал по переулкам, забегал на участки (частный сектор у нас). У меня двухлетний ребенок. Ваши варианты в этой ситуации? Расцеловать его взасос и приютить? Это, ***, алабай! а не болонка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Буквально месяц назад гуляя со своим "шнурком" на поводке нам попалась бабулька рыдающая и держащая на руках растерзанного "таксенка" сворой бродачих шавок. Эта же свора через пол часа пыталась набросится на нас, благо куплен китайский "говношокер" который страшно трещит и работает 70/30, эта свора к нам не подошла, испугалась треска... Если бы защитники этих тварей посмотрели в глаза той бабке, то интересно что бы они сказали? Так же могу выложить скрин ответа прокуратуры на мою жалобу на хозяина покусавшей меня твари - хозяин оказался ненаказуем!!!!! Теперь мой адвокат готовит иск в суд, а я готовлю кое что другое...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() Цитата:
гуманист наш. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет Сань, ничего он не заносил, он - голодранец, и взять с него нечего, если только почку продать..... Просто наши "органы" так работают, просрали материал дела, а срок для такого дела - 2 месяца. А весь этот срок "компетентные органы" искали пропавший материал..... На следующей неделе возьму выписку из больницы, адвокат выиграет дело в суде, а я добьюсь через приставов чтоб у него отобрали вод.уд., и т.к. он таксист и живет этим, то тогда очень быстро найдет высуженную сумму. И что самое обидное - таких ублюдкой очень много, заведут собаку, не воспитывают, а когда она вырастет то отпускают ее на улицу, и им ******* кого она искусает, т.к. ничего с ними не сделаешь, взять с них нечего....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#179 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |