JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2016, 23:38   #171
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Опять у этих ублюдков обострение!
Да, а я их поддерживаю!!!! Хочу я посмотреть на тебя, когда на третьи сутки после укуса блядской шавки у тебя будет такое... И когда ты спать не сможешь на одном боку из за исколотой спины, а на другом из за укуса твари.....

Так вот, когда ты пройдешь весь курс лечения, тогда я посмотрю как ты тогда рассуждать будешь, особенно когда курс лечения в жару 30 с лишним градусов, а мыться нельзя.....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.09.2016, 23:56   #172
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Я тебя понимаю. (
Травить конечно подло. С одной стороны...
Но у медали есть и другая сторона. Вот ты пример привел...
Теперь я приведу.
Несколько лет назад к нам в поселок прибежал бродячий алабай! Полноценный такой монстр с клыками дюймовыми. Бегал по переулкам, забегал на участки (частный сектор у нас). У меня двухлетний ребенок.
Ваши варианты в этой ситуации? Расцеловать его взасос и приютить? Это, ***, алабай! а не болонка.
WhiteEagle вне форума

Старый 14.09.2016, 00:04   #173
kalina
Пользователь
Житель форума

Буквально месяц назад гуляя со своим "шнурком" на поводке нам попалась бабулька рыдающая и держащая на руках растерзанного "таксенка" сворой бродачих шавок. Эта же свора через пол часа пыталась набросится на нас, благо куплен китайский "говношокер" который страшно трещит и работает 70/30, эта свора к нам не подошла, испугалась треска... Если бы защитники этих тварей посмотрели в глаза той бабке, то интересно что бы они сказали? Так же могу выложить скрин ответа прокуратуры на мою жалобу на хозяина покусавшей меня твари - хозяин оказался ненаказуем!!!!! Теперь мой адвокат готовит иск в суд, а я готовлю кое что другое...
kalina вне форума

Старый 14.09.2016, 10:28   #174
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да, а я их поддерживаю!!!! Хочу я посмотреть на тебя, когда на третьи сутки после укуса блядской шавки у тебя будет такое... И когда ты спать не сможешь на одном боку из за исколотой спины, а на другом из за укуса твари.....

Так вот, когда ты пройдешь весь курс лечения, тогда я посмотрю как ты тогда рассуждать будешь, особенно когда курс лечения в жару 30 с лишним градусов, а мыться нельзя.....
джой, скажи что нибудь.
гуманист наш.
dimanoid вне форума

Старый 14.09.2016, 10:29   #175
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Буквально месяц назад гуляя со своим "шнурком" на поводке нам попалась бабулька рыдающая и держащая на руках растерзанного "таксенка" сворой бродачих шавок. Эта же свора через пол часа пыталась набросится на нас, благо куплен китайский "говношокер" который страшно трещит и работает 70/30, эта свора к нам не подошла, испугалась треска... Если бы защитники этих тварей посмотрели в глаза той бабке, то интересно что бы они сказали? Так же могу выложить скрин ответа прокуратуры на мою жалобу на хозяина покусавшей меня твари - хозяин оказался ненаказуем!!!!! Теперь мой адвокат готовит иск в суд, а я готовлю кое что другое...
Сань искренне сочувствую....Что 100% он занёс или типа того и он *ненаказуем*, а тебя на х...послали.
Vinnetoo вне форума

Старый 14.09.2016, 12:07   #176
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Сань искренне сочувствую....Что 100% он занёс или типа того и он *ненаказуем*, а тебя на х...послали.
Нет Сань, ничего он не заносил, он - голодранец, и взять с него нечего, если только почку продать..... Просто наши "органы" так работают, просрали материал дела, а срок для такого дела - 2 месяца. А весь этот срок "компетентные органы" искали пропавший материал..... На следующей неделе возьму выписку из больницы, адвокат выиграет дело в суде, а я добьюсь через приставов чтоб у него отобрали вод.уд., и т.к. он таксист и живет этим, то тогда очень быстро найдет высуженную сумму. И что самое обидное - таких ублюдкой очень много, заведут собаку, не воспитывают, а когда она вырастет то отпускают ее на улицу, и им ******* кого она искусает, т.к. ничего с ними не сделаешь, взять с них нечего....
kalina вне форума

Старый 14.09.2016, 12:11   #177
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
а когда она вырастет то отпускают ее на улицу, и им ******* кого она искусает
Вот и алабай тот наверняка оттуда же.
WhiteEagle вне форума

Старый 14.09.2016, 13:51   #178
bira1
Пользователь
Житель форума

Марка: НеJEEP

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Всю тему не читал, пару страниц. Хочется задать вопрос, а почему мыне можем жить как например в Финляндии? Не срать на улицах, соблюдать Законы и Правила, жить по-человечески? Потому что всем плевать на других, в первую очередь "я". Я за догхантеров, за стопхамов и прочих, кто не ссыт хоть вот так, по партизантски но бороться с дебилами, у которых "она не кусается" или "а кому я мешаю". Я сам не стесняюсь стрелять по собакам, если их хозяин моральный урод по жизни. Один раз, когда вытащил пистоль и направил на бегущую на меня собаку, хозяин "да вы что, песик добрый", а я в ответ "да он не стреляет"... Мне например плевать на чужое мнение на счет догхантеров и понятий "живодер", для меня ЛЮБАЯ собака это в первую очередь хищник с далеко не всегда адекватными мозгами. А если у этой твари еще и хозяин муд@к, то бороться с ними можно только гвоздями и ядами, ибо по нашему гуманному закону ты никто и звать никак.
Ты видать не попадал еще . И не дай бог с твоими взглядами нарваться на неадекватных людей с серьезным положением . Так за твою пукалку можеш и хату отдать при условии , что она у тебя есть конечно . Так , что поокуратней с пистолем . Береги себя .

Старый 15.09.2016, 13:32   #179
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:

Думаешь меня собаки не кусали? А еще на меня всякая хрень, бывало, наезжала... Но я не призываю уничтожать всех людей...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 15.09.2016, 13:33   #180
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю. (
Травить конечно подло. С одной стороны...
Но у медали есть и другая сторона. Вот ты пример привел...
Теперь я приведу.
Несколько лет назад к нам в поселок прибежал бродячий алабай! Полноценный такой монстр с клыками дюймовыми. Бегал по переулкам, забегал на участки (частный сектор у нас). У меня двухлетний ребенок.
Ваши варианты в этой ситуации? Расцеловать его взасос и приютить? Это, ***, алабай! а не болонка.
Найти ему хозяина... Я за свою жизнь устроил так с десяток разных собак.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ