|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
![]()
А ты его просто поставил, или стыковал с мозгами авто?
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. ![]() Меркури Сейбл 1992г. ![]() Мерседес Бенц 124. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 Limited '95
|
![]()
Немножко про комп:
http://realnetrider.livejournal.com/13544.html http://realnetrider.livejournal.com/13714.html http://realnetrider.livejournal.com/13905.html И маленькое дополнение: ищу руль от рестайла в состоянии "найс". Хочу кнопочки на нем!!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Чтоб не забыть где какой провод в этот раз всё подписал, надеюсь мне или ещё кому поможет. А то первый мой комп(опытный) был подключен по принципу "я его слепила из того что было" или из говна и мыла
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Как я уже говорил, вопреки моим ожиданиям комп вместо магнитолы не вошёл по глубине, а резать в глубь там уже нечего, прошлый раз всё порезал. Поэтому начал чесать репу куда его(комп) поселить в машине. Можно было под задним сиденьем, но провода тянуть далековато, а они у меня уже были готовые от предыдущего компа, в частности SWGA кабель до туда не доставал. Расстаться с бардачком мне не позволила религия, уж очень нужная шкатулка. Внимательно осмотрев салон я обнаружил выдвижной подстаканник в подлокотнике для задних пассажиров. Им на моей памяти ни кто ни когда не пользовался, и ещё я уверен, что далеко не все владельцы ВЖиков знают о его существовании. Судя по его высоте и размерам, я сделал предварительное заключение о том, что если там всё кастрировать по максимуму, то места вполне должно хватить. Расставаться с помойкой в подлокотнике тоже катастрофически не хотелось. На крайняк я подумал, что можно будет сделать нишу в подлокотнике не такой глубокой. К счастью этого делать не пришлось. Кастрировать пришлось всё что находится под нишей без остатка. От подстаканника мне понадобилась только внешняя крышка, которую я вклеил наглухо чтоб закрыть нишу подстаканника. Вначале хотел сделать чтоб комп можно было доставать как подстаканник, но потом передумал, конструктивно это было сложновато, а терпение у меня было на пределе. Поэтому получилось так, что комп можно извлечь только если полностью снять тоннель с подлокотником. Да неудобно, но зато надёжнее - дегроиды если влезут, то наверняка его не выдерут
![]() Ну собственно и всё, фоток торпеды прилагать не буду, там собственно ни чего не изменилось с прошлого раза, посмотреть на них можно в предыдущих моих постах на второй странице этой темы что ли. Изменилось разве что то, что теперь на мониторе у меня 2 разъёма USB 3.0 а не USB 2.0 . Всё работает уже месяц как, перегрев не наблюдается, я всем доволен. Благодаря SSD винтам стартует в мороз -20 а думаю и ниже прекрасно, в обычных винтах замерзала смазка в подшипниках и они не раскручивались уже в -12-15 мороза, работать начинали минут через 5. Так же благодаря SSD винда грузится секунд за 15, из которых около 5-ти составляет БИОС. Комп включается через 5 секунд непрерывной активности +12в АСС или зажигания, после отключения АСС или зажигания, если в течении 5 сек не включить его снова, комп получает команду на выключение, выгружает винду и отрубается. Активной остаётся только линия блока питания +5в STBY, от неё запитывается GPS приёмник, это позволяет избежать каждый раз поиска спутников если машину нужно заглушить на несколько минут, например на заправке. Если машину не беспокоить более 2-х часов, то отключится и питание GPS приёмника, чтобы не жрать аккумулятор. Такую схему управления питанием позволяет реализовать М3-АТХ если его настраивать не джамперами, а его софтом через СОМ порт. Последний раз редактировалось Artery; 28.01.2012 в 18:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Не плоха работа проделана. Можно теперь в массы выпуск настраивать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Андрей! Ну ты КРАСАВЕЦ! :-)
БРАВО!!!! ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0
|
![]()
всем привет!
что-то тут про ipad зашел разговор и заглох. а мне актуально понять как Ipad 2 установить в свой джип. ктонить будь ставил? в инете ничего внятного нет. видится крепеж справа от кпп на уровне не выше панели. зы.не знаю что за спецкомпы господа Экстрималы ставят, но мне его возможностей за глаза!;)
© Джипер — это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом — грязная, пьяная скотина. +7 9I6 258 39 94 Василий Последний раз редактировалось SuareZ; 06.06.2012 в 15:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Не далее как вчера видел крепление на лобовое для десятидюймового планшета.
До этого думал , что присоска его выдержать не может, даже большая. Ан нет, чел пользуется без нареканий.