![]() |
#172 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0
|
![]()
требуются менеджеры по продажам (рынок бытовой химии, косметики,фарм)
направления - регионы, мск, снг. г.Реутов, зп "в рынке". возможно совмещение с вашей основной работой. резюме присылайте сюда vasso79собакаbelux.ru
![]() |
#173 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин
|
![]()
Очень нужен спец-хакер. Оплата 1/3 счёта - /1 млн. зелёных американских рублей/, с которого не хотят отдавать мои денежки. По-просту "контора" кинула на бабки! Есть спецы?
Пусть всё будет Просто, Легко и Радостно! ![]() Последний раз редактировалось Standi; 31.03.2012 в 08:01. Причина: добавил слово |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
ВАО , водительское кат В , руки не из ж...ы ну и т.д ...
раздолбай , с вредными привычками ( в запои не ухожу , похмелья не бывает ) , не люблю людей , на дороге нелюблю хамов и чайников , сам скатина , злой , вредный и Т.Д ... там где работодатели армяне , даги и т.д неработаю и небуду ! больше не предлогайте мне таких директоров и начальников ( последняя моя попытка поработать на армян закончилась для них плачевно , неиспытывайте их судьбу - она у них и так нелегкая ) все еще в поиске работы , желательно восток Москвы ...
![]() |
#175 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а что ? надо писать что не пью , не курю , матом не ругаюсь , хожу в костюме , прямозаточенные руки , люблю всех и вся , в коллектив вливаюсь быстро и тд , и тп ? так это каждый в резюме пишет ... а тут вроде как и не резюме :) так , чисто вопрос ! каму нужен чел на работу ?!
![]() |
#177 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Да просто не совсем понятно, какую именно работу ты себе присматриваешь.
Пока из профессиональных навыков понятно одно - водишь автомобили категории "В", имеешь правильные руки. Вот только для чего они заточены? движок перебрать или черепицу выложить? Вот это непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
умею почти ВСЕ ! кроме автоэлекрики :) ну непонимаю я эти провода и релюхи :)
![]() |
#179 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
Есть большой объем монтажа видеонаблюдения на подьездах жилых домов по всей Москве, под него набираю монтажников и целые монтажные бригады.
Условия: с 9.00 до 18.00-20.00,возможно по желанию работать в выходные. зарплата сдельная снабжение расходкой инструмент предоставлю,будете использовать свой буду рад. Требования: Знание основ электрики. Способность найти где запитать перфоратор без последствий(коротких замыканий,отрубления света и прочих прелестей). Умение поставить автоматы и правильно запитать розетки, подключить видеорегистратор и модем. Наличие адекватности и сообразительности обязательна! ВОЗМОЖНЫ субподряды для организаций!!! За всеми подробности и расценками в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokeе ZJ 4.0L
|
![]()
Строительство загородной недвижимости от А до Я, инженерия, ландшафтные работы любой сложности. ведение объектов строительства, инженерный надзор, консультации и т.д. Все вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |