![]() |
#173 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Кубанец спасибо, старался!
GIR Уже посчитать трудно! очень много ушло денег на эксперименты с фиттингами, 2 балона dominator 2600, 4000 рублей каждый(8000 пара), кампрессор был, последние трубки и фиттинги вышли примерно ещё в 2000 рублей, манометр, 1600 камаз(это пиндык, в нете можно найти на 75% дешевле) трубки к этому манометру ещё 900 рублей устал я с фиттингами бороться! 2 огнетушителя по 700 руб, общий рессивер был в гараже, электроклапона уже и не вспомню по чём брал! от газового оборудования, посмотри сам сколько они сей час стоят,(у нас всё равно цена на всё сильно завышена) осушитель 600 рублей в нете вроде видел за 300, сасок с ниппелем 35 рублей :) это наверно самое дешёвое во всём! он нужен на всякий случай если компрессор накроется чтобы можно было от шиномонтажа накачаться! ну вроде примерно так!, работа БЕСЦЕННО :) тяжко делать что то новое когда ни кто не може ничего подсказать у себя в городе, да ещё и магазины лупят цены будь здоров, и нету чего нужно. как_то_так Последний раз редактировалось demon969; 06.02.2013 в 23:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ,4L,АВ4,242
|
![]()
Ха, а по деньгам вроде и не дорого...
А вот работа и опыт действительно бесцены!молодца! Если по железкам из Мск. чег купить и отправить нада стучись в лс,всегда помогу (правда не всегда быстро получается). . . да я думаю и многие форумчане тоже смогут помочь! уж больно у вас манометры недешевые;) популярностью пльзуются наверное))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ок амётано, по деньгам действительно не дорого получается, если всё купить в нете и один раз, ещё могу сказать в довесок к пневме, у меня на переднем мосту стоят лонги, думал что вот она мягкость! но там пружины, а теперь понимаю что даже на лонгах нужно ставить пневмо! вот тогда получиться вообще бомба.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.
|
![]()
Привет, сосед! Восстановил-таки своего "ныряльщика"! Молодец! Практически новую машину создал! Увидимся на весеннем призыве?(если что, то я ездил на синем УАЗе на 35х резаных боггерах, мы еще главную пару меняли недалеко от тебя).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Привет привет :) да всего скорее приеду но теперь уже точно не буду участвовать! :) хватит уже как не проеду так попадаю на бабосы, чирок значит взял!? на нём на весеннем призыве будешь?
кстати ещё не всё доделал что хотел! ещё пороги доделать надо! и с мостом разобраться надо, ну и масло в коробасе поменять надо. Вы стояли за нами? посмотрел фото вроде нашёл вас :) Последний раз редактировалось demon969; 06.02.2013 в 23:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.
|
![]()
да Чирка взял, захотелось комфорта, АКПП, нормальной печки... ленивый я стал какой-то, старею уже, наверное))) Приеду на нем, если успею сделать, буду стараться, надо Боба с Артамонычем ведь надрать, а то они уже привыкли к первым местам)))
|
![]() |
![]() ![]() |