|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Марка: пока нет
|
Цитата:
P.S.: Кстати, если кто будет пробовать через ардуиноподобные платы подключаться - тест через ПО не будет работать с загруженным скетчем инверсии, а вот на мозгах уже все норм (я немного помучался с этим)). |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Местный
Марка: 4l YJ 93
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Никто это покупать не будет, кому реально было нужно - давно сделали и смотрят что им надо, а дрочеры будут сидеть, ныть и один хрен не купят, потому что руки из жопы.
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Куда больше то? Показания со всех датчиков есть и состояния исполнительных механизмов тоже есть. Для полноценной диагностики больше ничего не нужно.
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: вжик 4,7 Н2О ))
|
Песец. 200 страниц дрочева, ребят, что ни будь добились? Или здесь так-же, "аля -питон" я много что знаю но не скажу, а если скажу то не всем и не всегда, а даже если и кому скажу, то не факт что правду?
ЗЫ.есть кто здесь толковый? по мангусту кто что скажет? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Кому надо - тот добился. Адаптер работает, программа тоже. Мотор видит и что надо показывает. Что еще нужно? "Ошибок нет" - это НЕ диагностика. Чтобы нормально сделать диагностику - нужно видеть машину живьем, подключиться и поездить во всех режимах. По картинкам и со слов владельца определить что то точно крайне сложно, потому как картинки динамики не дают, а владелец может либо заблуждаться, либо сознательно врать по непонятной причине. А свои навыки из головы не достанешь и в чужую не вложишь, на все нужно желание и время.
ПыСы: Если сигналка мангуст, то могу посоветовать вырезать ее нахрен, выкинуть и забыть как страшный сон.
|