JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2017, 15:23   #1
Дмитрий73
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 94г. 5,2l 249

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Надо к ним сегодня заскочить. на планшете звонки то и ни к чему. А вот инет приветствуется.
В офисе таких тарифов нет. А так да, удобно, билайновская симка лежит, нужен инет, закинул 20-30руб, смотря на сколько дней нужно, и дальше лежит.

Последний раз редактировалось Дмитрий73; 25.08.2017 в 15:26.
Дмитрий73 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.02.2018, 23:14   #2
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Надо к ним сегодня заскочить. на планшете звонки то и ни к чему. А вот инет приветствуется.
этот тариф действительно интересный..только не забывай-600 минут на всех операторов в том числе и мтс..безлимитным мтс-мтс он становиться после исчерпания этих минут...и безлимит интернета на соц.сети
тариф не в свободном доступе-но подключиться можно.

Старый 24.08.2017, 23:41   #3
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Безлимита в РФ более не существует....5 ГБ.
Vinnetoo вне форума

Старый 25.08.2017, 00:54   #4
жип
Пользователь
Житель форума

Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select

а я тащюсь с мегафона. 11 руб в сутки .интернет ограничен только торентом. остальное без ограничения. 500 минут по краю хоть кому тариф Все включеноS. ссейчас такого не продают. поменял на МТС лет 13 назад. ни всяких назойливых рекламных СМС ни подписок без спроса!

Старый 25.08.2017, 09:45   #5
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от жип Посмотреть сообщение
.интернет ограничен только торентом.
Используй впн, и будут тебе торренты.
Цитата:
Сообщение от жип Посмотреть сообщение
а я тащюсь с мегафона. 11 руб в сутки .интернет ограничен только торентом.
Я бы тоже тащился если бы была СВЯЗЬ. А ее нет!
Живу в 15км от МКАД - связи нет, перерывы, перебои. Вчера в переулке рядом с Садовым, считай, центр Москвы - связи нет, меня собеседники не слышат, мой голос булькает и т.д. Не сходя с места, перенабираю с того же телефона, но с симки Теле-2 и все становится слышно. Это как называется?
WhiteEagle вне форума

Старый 25.08.2017, 09:47   #6
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Это как называется?
теле2 глушит мегафон )) вот сволочи.
сам пользуюсь мтс дааааавно и мегафон как дублер = такая связка устраивает - кое где в области мегафон берет мтс нет и наоборот.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 25.08.2017, 11:39   #7
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
теле2 глушит мегафон )) вот сволочи.
Эт вряд ли. ))
Его и глушить не надо. Все гораздо проще - мегафон сам по себе не имеет сигнала там где он нужен. Причем, места эти отнюдь не пустынная Чукотка, а Москва, подмосковье и федеральные трассы!
Вот я сейчас сижу дома, 15 км от мкада - мегафона сигнал -100-110 дБ, теле2 -80-90дБ.
И мегафоновцам пох. Мою заяву в офисе приняли, но ничего реально не проверили и написали отписку.

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 25.08.2017 в 12:01.
WhiteEagle вне форума

Старый 21.02.2018, 22:13   #8
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни кто на мегафоне, подскажите как сейчас обстоят дела с обслуживанием? Задрал этот поганый билайн, суки присылают смс мчс о погоде с других областей по 10 штук в день, звонки на горячую линию с требованием заблокировать этот сраный мчс ничего не меняют, говорят что это не они рассылают а мчс, звонил в мчс - те говорят что рассылает оператор. В общем решил уйти с этого ублюдочного оператора, задрали со своим никаким обслуживанием... К стати когда ушел на билайн, активизировались мошенники, тоже присылают всякие смс... Вторая симка на МТС, с ним вообще нет никаких проблем, а билайн - это ****......
kalina вне форума

Старый 21.02.2018, 22:29   #9
mordvin
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003

Мегафон да еще тот чудила. Недавно предложили тариф довольно заманчивый: звонки без роуминга в любом конце России 600 минут в месяц. а звонки на Мегафон вообще без ограничения и все за 300 руб в месяц, НО про интернет ничего не сказали и я с чистой совестью поехал в соседнюю Пензу в надежде что у меня без роуминга. Через пару часов мой баланс перешел в минус. Как оказалось интернетом пользоваться нельзя было, надо было выключить "передачу данных", но про это никто не предупредил. Ладно, думаю сам оплошался, проходит месяц и у меня баланс -300 руб.??? Опять в салон на выяснения, как оказалось у них первый месяц вычитают посуточно, а последующие месяца единовременно за весь месяц!!! Это было последней каплей в моем терпении, после чего я опять подключил МТС "Безлимитище", а Мегафон оставил для звонилки.
mordvin вне форума

Старый 21.02.2018, 22:40   #10
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
Мегафон да еще тот чудила. Недавно предложили тариф довольно заманчивый: звонки без роуминга в любом конце России 600 минут в месяц. а звонки на Мегафон вообще без ограничения и все за 300 руб в месяц, НО про интернет ничего не сказали и я с чистой совестью поехал в соседнюю Пензу в надежде что у меня без роуминга. Через пару часов мой баланс перешел в минус. Как оказалось интернетом пользоваться нельзя было, надо было выключить "передачу данных", но про это никто не предупредил. Ладно, думаю сам оплошался, проходит месяц и у меня баланс -300 руб.??? Опять в салон на выяснения, как оказалось у них первый месяц вычитают посуточно, а последующие месяца единовременно за весь месяц!!! Это было последней каплей в моем терпении, после чего я опять подключил МТС "Безлимитище", а Мегафон оставил для звонилки.
Понятно, говнище еще хуже... поиски способов отключения ненужного мне спама похоже нет, в этом блядском государстве этот спам ввели в рамки закона... Только вот одного не понимаю - зачем мне знать какая погода в других областях? Про мою молчат, а вот про другие пачками сыплют. Одним словом - гниды...... Вот чего нашел по своему вопросу, видно человека тоже достали эти гниды, причем приходит этот спам в любое время суток, этим гнидам ***** спит человек или нет.....
https://pikabu.ru/story/moya_borba_s...t_mchs_4562514
kalina вне форума

Ответ