![]() |
#161 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин
|
![]()
ВВС Турции во вторник сбили истребитель, который, как утверждают в Анкаре,
принадлежал РФ, после того, как он якобы нарушил воздушное пространство страны. В администрации президента Турции утверждают, что самолету было направлено 10 предупреждений в течение 5 минут. Один из пилотов сбитого у границы с Турцией истребителя найден и задержан местными силами, ведутся поиски второго летчика. Ранее Минобороны РФ сообщило о крушении российского самолета Су-24 на территории Сирии, предположительно в результате обстрела с земли. В военном ведомстве подчеркнули, что "все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии". /вот ведь чувствовалось, что какая та хрень готовиться/
![]() |
#162 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
РБК что с них взять!
![]() ![]() Вот официальные источники молчат пока. Если было что то, то версию готовят?
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 24.11.2015 в 14:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Минобороны: Истребитель РФ, сбитый на границе с Турцией, не нарушал воздушное пространство Турции
В Министерстве обороны РФ подтвердили, что сбитый на территории Сирии военный самолет принадлежал к российской авиагруппе Воздушно-космических сил (ВКС), выполняющих в этой стране боевую задачу по уничтожению террористов. По данным российского военного ведомства, крушение на территории Сирии сегодня потерпел самолет Су-24. "Предположительно это произошло в результате обстрела с земли", - отметили в Минобороны РФ. Российские военные рассказали, что самолет находился на высоте 6 тысяч метров. Обстоятельства падения российского самолета в настоящий момент выясняются. "Все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии. Это зафиксировано объективными средствами контроля", - подчеркнули в Минобороны РФ. Что же касается летчиков, то их местонахождение и состояние сейчас уточняется. По предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться. Напомним, что ранее сообщалось, что недалеко от турецкой границы потерпел крушение военный самолет. Об этом сообщили турецкие СМИ со ссылкой на военных и телеканал CNN. В сообщении отмечалось, что военный самолет упал в районе гор Кызылдаг, где проживают сирийские туркмены и идут боевые действия между оппозиционерами и сирийской армией. Местные телеканалы показали кадры, как истребитель загорелся, упал в пике и разбился. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Посмотреть видео на YouTube это наш пилот. самолет сбили турки. они САМИ заявили http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/24/7090001/ вот данные с нарушениями.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 24.11.2015 в 14:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
отряхиваем от пыли удостоверения личности офицеров запаса?готовим мешки?
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Думаешь об ЭТОМ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
я думаю да. рано или поздно, но на нашем веку, мы еще повоюем.
![]() |
#169 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
ну вот и началось....
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Спас и умер мой ZJ 4л. 94г.в. 42RE, 249OD Ford Explorer 91г.в. 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |