![]() |
#161 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Компрессором дунуть. Хотя я из радиатора печки просто ртом продул ))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Rocky Mountain Edition
|
![]()
Сегодня попробую или помыть или тупо шланги тоже перекину, пусть в обратку фигачит, потом залью наверно жижку для промывки радиаторов ну а потом все солью и новый антифриз налью
А как пробку выгонять то а ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]()
после жижи у тебя забьёт радиатор печки окончательно и к лету основной радиатор....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я все таки сделал это, промыл и перекинул !
В общем по порядку, купил шланг метр 16 мм, антифриз 5 литров с запасом, какую-то жижку под названием лавр для промывки системы охлаждения, далее держим путь к другу на мойку, приезжаем под конец работы и нам ни кто не мешает искать тепло в нашем джипе, открутил патрубки на печке одел купленный метровый на один из выходов, на второй одел коротенький патрубок чтоб сливалось под машину, выдуваем остатки антифриза, по длинному шлангу через воронку заливаем разбавленную жижку для промывки немного ждем потом меняем местами и заливаем с другой стороны в печку снова ждем и так несколько раз, далее снял с керхера удлинитель с форсункой и через шланг пускаем в печку все конечно брызгает в стороны так что напор не особо сильный был но вроде нормальный чтоб все оттуда выкинуть и так делаем с двух сторон печки туда сюда, далее продуваем и пускаем антифриз самотеком чтоб вышли остатки воды тоже туда сюда, еще немного слил на заведенном чтоб еще раз под напором прогнало через печку Теперь самое интересное , подачу пускаем в левый печной выход, из правого выхода у меня идет патрубок на дополнительный бошевский насос ну и от него в мотор обратно Итог, да действительно изменилось все очень сильно, из печки идет обжигающий воздух, руку действительно держать долго нельзя и печку ставил на вторую скорость при минус 18 на улице, так что похоже работает ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня ехал ташкент у меня такого еще не было в ней,прогрелась моментом пока с собакой гулял пришел уже тепло короче работает, а кстати была же фотка что на 5,2 подача то с лева идет или я ошибаюсь ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |