|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
[QUOTE=Никита;380820]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo
|
![]()
Это мой 80-ти килограммовый питомец. Кавказская овчарка Рада
Вот такая она была в щенячьем возрасте: ![]() А это она уже взрослая. ![]() ![]() По моему, сугубо личному мнению, Кавказская овчарка, это преданнейший и верный друг! Странно, но этих собак, не нужно обучать разным премудростям и командам. По своему опыту знаю, что все команды сидеть, лежать, чужой, нельзя и рядом, собака освоила сама уже к 8-ми месяцам. Это действительно порода, которая реально думает и осознает любое свое действие! Для меня, это лучшая порода! И если Вам позволяет жилье и условия содержания собак крупных пород, я очень рекомендую именно эту породу! Миф о злобности и недоверчивости кавказских овчарок, сильно преувеличен! С домашним окружением, эта порода более чем дружелюбна и терпима к детям и домашним животным которые ее окружают. Они действительно могут быть злобны и агрессивны к чужим. Но любая их агрессия, может быть моментально подавлена действием хозяина. Собака очень хорошо реагирует на слово своего воспитателя. Самое главное внимательное и правильное воспитание! Без криков, побоев и тычков. И тогда собака ответит Вам полным пониманием и безмерной преданностью! Если у кого либо возникнут вопросы, по разведению и содержанию Кавказских Овчарок, не стесняйтесь, пишите в личку, или звоните 8 926 186 43 86
Р 938 ОК 190 RUS Витя Барма Последний раз редактировалось Барма; 16.04.2012 в 14:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Папан с сыном (предыдущий помёт):
![]() Семейство кошачих: ![]() Актуальных котеек на отдачу выложу по приобретению ими постоянного цвета глаз, сейчас как раз переход. И любимый млекопитающий Василий: ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]() Цитата:
У меня скво морочилась в своё время питомником, была судьёй федерации по ротвейлерам и прочие удовольствия.
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
у меня раньше жили хорьки))))
эт мамашка а эт дети ее а это уже один из детей взрослый)))
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
Эххх..был у меня...ЧЕЛОВЕЧИЩЕ...класный парень,спокойный как танк...но вот "грачей" не любил,причем не учили,сам как то..не подпускал-рвал штанины :)
Последний раз редактировалось rennfahrer; 19.04.2012 в 19:03. |
![]() |
![]() ![]() |