JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2019, 23:31   #1641
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Он гражданин Италии, имеет там два дома и учит нас любить родину! Одним словом ПАТРИОТ!!!! для тех кто путает понятие Патриотизм и Идиотизм.
Ну, такой опус прогрессивной мысли я не могу пропустить. Вы бы уж расшифровали насчет того, как это путать идиотизм с патриотизмом, в чем это выражается, в чем идиотизм патриотизма. Честное слово, я уже было посчитал вас за человека, с которым стоит разумно общаться. Я же сказал о Соловьеве, что он бизнесмен, рубит бабки, пока есть спрос на его панегирики. Человек не стоит даже упоминания, а вы повторяетесь, возносите его на щит. Очевидно, вы слышите только себя, не слыша других. Если вы умный человек, то не учитесь у Соловьева любить родину, учитесь у других, если вам это шибко нужно. Надо осторожно и разумно пользоваться словами. Не интересный разговор получается, бухгалтерия сплошная, кто из узнаваемых людей сколько чего имеет и втаптывание в грязь за это. На этом заканчиваю, опять пошлятина повалила..
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.08.2019, 05:24   #1642
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ну, такой опус прогрессивной мысли я не могу пропустить. Вы бы уж расшифровали насчет того, как это путать идиотизм с патриотизмом, в чем это выражается, в чем идиотизм патриотизма. Честное слово, я уже было посчитал вас за человека, с которым стоит разумно общаться. Я же сказал о Соловьеве, что он бизнесмен, рубит бабки, пока есть спрос на его панегирики. Человек не стоит даже упоминания, а вы повторяетесь, возносите его на щит. Очевидно, вы слышите только себя, не слыша других. Если вы умный человек, то не учитесь у Соловьева любить родину, учитесь у других, если вам это шибко нужно. Надо осторожно и разумно пользоваться словами. Не интересный разговор получается, бухгалтерия сплошная, кто из узнаваемых людей сколько чего имеет и втаптывание в грязь за это. На этом заканчиваю, опять пошлятина повалила..
Значит, если подходить ко всему с вашей точки зрения, то продавцы наркотиков это хорошие люди, они же бизнесмены. А убийство и издевательство над солдатами во благо, военкомы смогут больше денег взять с тез кто не хочет в этот дурдом (армия которая). И гаишник хороший (ну подумаешь он за деньги пьяного отпустил) у него семья и ее кормить надо.
Так можно что угодно оправдать, даже педофилию и расчленение людей. Родители больше времени проводят с ребенком и лучше за ним следят.
Именно так надо жить, это идеальный житель России. Потом удивляемся, почему пенсионный возраст подняли? Почему пенсии заморозили.
С начала февраля и до конца апреля постоянно дорожали запчасти , не много рубль два с тысячи, но постоянно. В общей сумме %10 добавилось. Вчера фильтра привезли ещё 55 копеек накинули. Но ведь мы всё понимаем, мы же в России живём))))
Dfcbkbq вне форума

Старый 15.08.2019, 11:55   #1643
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Значит, если подходить ко всему с вашей точки зрения, то продавцы наркотиков это хорошие люди, они же бизнесмены. А убийство и издевательство над солдатами во благо, военкомы смогут больше денег взять с тез кто не хочет в этот дурдом (армия которая). И гаишник хороший (ну подумаешь он за деньги пьяного отпустил) у него семья и ее кормить надо.
Так можно что угодно оправдать, даже педофилию и расчленение людей. Родители больше времени проводят с ребенком и лучше за ним следят.
Именно так надо жить, это идеальный житель России. Потом удивляемся, почему пенсионный возраст подняли? Почему пенсии заморозили.
С начала февраля и до конца апреля постоянно дорожали запчасти , не много рубль два с тысячи, но постоянно. В общей сумме %10 добавилось. Вчера фильтра привезли ещё 55 копеек накинули. Но ведь мы всё понимаем, мы же в России живём))))
Я вот не пойму, у вас голова не болит? Я не оправдываю богатых людей, наживших богатство преступным путем и этого никогда не делал. Я в этих делах весьма осторожен, поскольку я ответственный за свои слова. Если человек преступил закон и это установил суд, то я вслед за решением суда называю этого человека преступником, несмотря на его личные качества и обстоятельства свершения преступления. Зачем вы извращаете мою точку зрения. Моя точка зрения простая, не доказано в суде - не преступник. Что вы все время передергиваете и путаете понятия? Рассказываете сказки, приплетая всякую ерунду и уводя тему в сторону: убийства, издевательства, педофилии, расчлененки, пенсии, запчасти, дорожает... Что вы наводите тень на плетень. Вот вам лично и подобным вам, кто дал право без суда и следствия называть огульно успешных людей преступниками? Соловьев или другие упомянутые вами люди преступили закон и осуждены судом? Нет! Знаете почему Америка успешная страна? Потому что там нет осуждения людей за богатство, если в суде не доказано, что богатство нажито преступным путем, зато есть американская мечта у каждого разбогатеть и успешный богатый человек для них пример для подражания, и не важно чем заниматься, лишь бы это занятие было доходным и законным. Американец не назовет человека преступником, до тех пор пока это не будет доказано судом. А у нас, любая шавка, наслушавшись и насмотревшись в тырнете, не пошевелив мозгами из-за их отсутствия, выльет ушат помоев на успешного человека, потому что безнаказанность, потому что зависть, потому что одна единственная извилина не дает покоя:"почему не мне богатство".

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.08.2019 в 12:09.
orel.kom вне форума

Старый 15.08.2019, 12:12   #1644
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

https://www.bbc.com/russian/news-49353705 пилоты красавцы!!!!!!!!!!!!!! гвозди бы делать из этих людей
https://pikabu.ru/story/aviatsionnoe...71536#comments очевидец пишет

Последний раз редактировалось Dfcbkbq; 15.08.2019 в 12:14.
Dfcbkbq вне форума

Старый 15.08.2019, 13:18   #1645
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Рядом со мной. Наша менты почти все там.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.08.2019, 17:42   #1646
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, у вас голова не болит? Я не оправдываю богатых людей, наживших богатство преступным путем и этого никогда не делал. Я в этих делах весьма осторожен, поскольку я ответственный за свои слова. Если человек преступил закон и это установил суд, то я вслед за решением суда называю этого человека преступником, несмотря на его личные качества и обстоятельства свершения преступления. Зачем вы извращаете мою точку зрения. Моя точка зрения простая, не доказано в суде - не преступник. Что вы все время передергиваете и путаете понятия? Рассказываете сказки, приплетая всякую ерунду и уводя тему в сторону: убийства, издевательства, педофилии, расчлененки, пенсии, запчасти, дорожает... Что вы наводите тень на плетень. Вот вам лично и подобным вам, кто дал право без суда и следствия называть огульно успешных людей преступниками? Соловьев или другие упомянутые вами люди преступили закон и осуждены судом? Нет! Знаете почему Америка успешная страна? Потому что там нет осуждения людей за богатство, если в суде не доказано, что богатство нажито преступным путем, зато есть американская мечта у каждого разбогатеть и успешный богатый человек для них пример для подражания, и не важно чем заниматься, лишь бы это занятие было доходным и законным. Американец не назовет человека преступником, до тех пор пока это не будет доказано судом. А у нас, любая шавка, наслушавшись и насмотревшись в тырнете, не пошевелив мозгами из-за их отсутствия, выльет ушат помоев на успешного человека, потому что безнаказанность, потому что зависть, потому что одна единственная извилина не дает покоя:"почему не мне богатство".
А вот это вы гоните в Америке ещё как считают людей преступниками без суда............в одних кинофильмах это сколько раз показывали причём в трагических..может форма подачи и может быть противоречива....но вот посыл точно нет...а на тему *каждая шавка начитавшись в интернете* тоже гоните нагло и прикрываетесь Вашим опытом, котрый , кстати гроша ломаного не стоит может быть, думая о себе Бог знает что....
я например из интернета кроме *прикладного* ничего для себя не *беру*
Читаю да всякую блевотину, но однако по ней выводов не делаю.
Vinnetoo вне форума

Старый 15.08.2019, 20:13   #1647
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Рядом со мной. Наша менты почти все там.
менты каким боком ?

Старый 15.08.2019, 22:26   #1648
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Не спросил. Гаишники
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.08.2019, 23:00   #1649
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Посмотреть видео на YouTube
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 16.08.2019, 11:36   #1650
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
А вот это вы гоните в Америке ещё как считают людей преступниками без суда............в одних кинофильмах это сколько раз показывали причём в трагических..может форма подачи и может быть противоречива....но вот посыл точно нет...а на тему *каждая шавка начитавшись в интернете* тоже гоните нагло и прикрываетесь Вашим опытом, котрый , кстати гроша ломаного не стоит может быть, думая о себе Бог знает что....
я например из интернета кроме *прикладного* ничего для себя не *беру*
Читаю да всякую блевотину, но однако по ней выводов не делаю.
Я не для вас писал, вы выскочили как черт из табакерки, вклинились в наш диалог и при этом кроме брани в мой адрес я ничего для себя не увидел. Как-то некорректно с вашей стороны, хотя бы для начала изложили бы свою "правильную" мысль, а вы начали с унижения, типа "ух я какой!" разбиваю в пух и прах этого старого недоумка маразматика, посмевшего что-то вякать из подвала, кичащегося своим опытом. Однако я вам отвечу. В каждой мысли есть изъян, я могу ошибаться, как человек среднего ума. Однако, и вы зря так возмущаетесь, много желчи, вам бы в ваших годах по терпимей надо быть, даже к таким как я. Злость, ненависть, негодование, проклятие, месть - прямой путь к онкологии. Да и конце-концов, ошибочность суждений, не есть аргумент для брани и унижений. Глупо приписывать мне фантазии вашего воспаленного мозга. ".... гоните нагло и прикрываясь Вашим опытом, который , кстати гроша ломаного не стоит может быть, думая о себе Бог знает что....." Внешне здорово, жестко и злободневно, у-у как!, сказано, но, не совсем понятно. Что я гоню, что я думаю о себе, прикрываясь своим опытом, который ломанного гроша не стоит? Мой опыт - то что вижу своими глазами и то что слышу своими ушами в повседневной жизни, на улице, в учреждении и т.п., через то, что прошел и испытал сам лично за свои 65 лет, то чем пользуюсь, как и все. Извращаете мною написанное как хотите и при этом унижаете. Сидит в вас эдакий "наполеончик", унижать других и возвеличивать себя. Адью! Вычеркиваю вас из моего списка разумных и корректных в общении людей. Ставлю вас в игнор.

Последний раз редактировалось orel.kom; 16.08.2019 в 13:27.
orel.kom вне форума

Ответ