![]() |
#1631 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Приходит чувак с долларами в военкомат. Прошёл комиссию - его признали годным. Входит в кабинет военкома и слёзно умоляет:
- Купил я долларов, так они обвалились. Работал страховым агентом, так во всей кампании стало вдвое бльше страховых случаев и кампания разорилась, вуз, куда поступил закрылся, как и больница где я обследовался. Может будет лучше, если я не пойду в армию? - Ну что за отмазки? Ты пойдёшь в армию. Сейчас только генералу позвоню, он скажет мне в чью.
![]() |
#1632 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сидят в ресторане за столиком молодой мужчина и пожилая женщина. Мужчина все время приглаживает свои волосы.
- Чего ты их все гладишь? - спрашивает женщина. - Как подумаю, что с тобой еще и спать надо - волосы дыбом встают. ------------------------------------------------------------------------------------- Судья: - Почему вы решили развестись со своей супругой? - Из соображений гуманизма, ваша честь. -??? - Если я проживу с ней ещё хотя бы неделю, я эту суку точно придушу!!!
![]() |
#1633 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Человек купил новый Ролс-Ройс. Проехал 100 миль. Ему звонят из салона:
- Извините, пожалуйста. У вас машина без двигателя. Сейчас приедем - все исправим. - А как же я проехал 100 миль? - На репутации. ------------------------------------------------------------------------------------- Одесса, рыбный ряд. Две женщины - одна торгует бычка (для не знающих характерный одесский язык - торгуется при покупке рыбок-бычков), другая, соответственно, его продает. - А что, у вас бычок свежий, еще живой? - спрашивает первая. - Нет, он уже умер, - философски, с достоинством отвечает вторая. - То-то я удивляюсь на цену - вы ему на похороны собираете?
![]() |
#1634 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Жена: Как ты там без меня?
Муж: Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат". Жена: Кому будешь показывать?!
![]() |
#1635 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Многим известно, что раньше при приеме на работу в милицию было требование - служба в армии. Сейчас этого нет.
Давеча встретил знакомого молодого человека, который поступил на такую службу и сейчас проходит обучение в какой-то милицейской учебке. Отсюда сюжет из службы будущих стражей порядка. К КПП подезжает машина. Внутри на переднем сидении генерал-лейтенант, на заднем пара полковников. Боец подходит к машине и обращается к генерал-лейтенанту: "Товарищ прапорщик! Предъявите документы! " На что генерал кивает назад и отвечает: "А ты сперва у старлеев спроси". Интересно, а в новой полиции введут какие-нибудь дивные звания типа фельдфебель?
![]() |
#1636 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Живу у моря. На всех магазинах, барах, парикмахерских и т. п. висят объявления типа:
"В купальниках и плавках в магазин, не входить! " Стою я как-то возле одного из таких магазинов, наблюдаю картину. Подходит чел -> Втыкает в объявление -> Горько вздыхает -> Снимает шорты -> Снимает плавки -> Одевает шорты -> Заходит в магазин...
![]() |
#1637 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ol4you: я туристку спаршиваю: "вам номер с видом на бассейн?" , она: "не-не-не-не!!!", гляжу Наташа под стол скатывается. Пишет мне в аське: "Она тренер по плаванию" %)
![]() |
#1638 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
- На соревнованиях по метанию молота спортсмен так далеко забросил молот, что зрители ахнули. А один из зрителей даже ахнуть не успел.
------------------------------------------------------------------------------------- Мне вот интересно стало: большинство врачей в мире считает алкоголизм болезнью, но ведь ни одна с... ка не выпишет больничный.
![]() |
#1639 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
- Папа, а чем горе от беды отличается?
- Ну, смотри, сынок: Если бы наша бабушка поехала в город и там попала под трамвай, то это было бы горе. Да вот беда - она в город не ездит! ------------------------------------------------------------------------------------- Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: - Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол: - Люся, ну вот объясни мне - ну на хрена начинать каждое утро со скандала?!
![]() |
#1640 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мужик на приёме у женщины-врача:
- Доктор, у меня стоит 24 часа в сутки, вы можете дать мне что-нибудь? - Могу предложить квартиру, питание и 1000 евро в месяц.