JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2020, 10:52   #151
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Гремлины Посмотреть сообщение
у меня батя также в Израиль летает на химию. Только этот факт не говорит о том , что медицина в России говно.
Конечно, не говорит. О чём же тогда это говорит?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.03.2020, 10:54   #152
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
квартира 3 комнаты комуналка с отоплением 5, интернет + телек ещё 1 накинут, бензин за две машины в месяц 10-12 тыс (это без ремонтов и прочего). Зимняя обувь женская 5-8 тыс за одну пару, мужская 4-6 за одну пару. минимум на 4 человека в семье 20 зимняя обувь. Одежда зимняя более менее женский пуховик 8 (шуба 100+) мужская куртка 5. 26 на верхнюю одежду. Осень тоже самое. Еда, более менее путное масло стоит 120 рублей одна пачка, на месяц 4 пачки, яйца 65 десяток, на месяц 4 десятка надо. Молоко 60 рублей 900 грамм, на неделю три бутылки надо. Чай, кофе, сгущенка. один кг груши стоит 130 рублей, яблоки тоже к ста подошли и фрукты в ассортименте в месяц 5 тыр уходит. без мяса уже выходит очень много. Фитнес зал на троих в год 50 тыс стоит, тоесть в месяц 4100. если купить торт то сразу 500 рублей ушло. Каско на одну машину на год встало 60, сотовая связь на 4 телефона стоит 2 в месяц.
Во-во, вот это уже реально. Как мне, одинокому старику, и то не прожить на 8000 руб. Я вон ничего из одежды не покупаю, донашиваю старую и на автомобиле не езжу, поскольку дальше продуктового магазина не хожу, а он у меня в 300 метрах. А коммуналка: у меня только один газ стоит зимой почти 5000 р. в месяц, вода 1000 руб, мусор 290 р, электроэанергия 1200 руб, интренет 700. А пенсия у меня 22056 руб., плюс доплата ветерану труда 558 руб., плюс компенсация по коммунальным услугам 347 руб за февраль месяц , вроде достаточно, но лишних денег нет, чтобы еще что позволить себе, вынужден подрабатывать.

Последний раз редактировалось orel.kom; 16.03.2020 в 11:28.
orel.kom вне форума

Старый 16.03.2020, 10:55   #153
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Гремлины Посмотреть сообщение
Я не знаю правда о ком вы говорите. Я слышу эти стандартные предложения десятками просто из разных ртов людей. НО никаких проблем так и не увидел. Мы вот с семьей в жизни как только не изголялись. Назло всем жили в четвером на 8000 р в месяц, хотя деньги были. Нам было интересно. Сам процесс. Жрали все эти 30 дней до отвала.

Короче : 8000 р нам хватило жрать и пить на 30 дней просто легко. Надо дружить с головой иногда и не ждать дяденьку, который прилетит на голубом вертолете и бесплатно покажет кино, а делать все самому.
Это у вас, астраханских "мореманов" называется мнением. А у нормальных людей это назыавается по-другому: п.здёж. Кину-ка я ссылку на твой коммент в кое-какую астраханскую группу товарищу. Пусть тоже возрадуются. Заодно и форуму промо сделаю.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 16.03.2020 в 11:03.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 16.03.2020, 11:03   #154
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L

Старый 16.03.2020, 11:15   #155
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
О чём же тогда это говорит?
О великой силе рекламы - что в России все херово. Открой тырнет медицинскую тему, одна реклама израильской медицины, за ваши деньги все что хотите, великие онкологи, великие нейрохирурги, вылечат и высосут.. Люди хватаются как утопающий за соломинку, последние деньги отдают надеясь на чудо. Но чудес не бывает, есть только бизнес. Я уже приводил пример, что знакомый товарищ получил неожиданно для себя диагноз - карцинома персневидная привратника желудка, короче рак желудка, причем, в терминальной стадии. Курил, изжога была часто, в поликлинику не шел, боялся ,что а вдруг что обнаружат, лишь бы не знать. Впрочем как мы все делаем. А когда прихватило серьезно и пища в обратную сторону пошла, стало поздно, метастазы весь организм пронизали, даже в костях. Здесь в Орле делать не стали, в Обнинске тоже, только палеативное лечение и смерть. Тут Израиль, со своей рекламой. Деньги ходили собирали по домам и через благотворительность. Ну съездил человек и очень быстро приехал с огромной надеждой на жизнь и с маленькой дырочкой в животе после нанооперации, а через три дня умер, а денежки в Израиле приняли по полной и побыстрее вытолкали несчастного домой, в Россию, чтобы не портил рекламу. Так что я верю в Израильскую медицину, но и так бывает, что разница в медицине Российской и Израильской, разве что в красиво представленной упаковке, а так, трудятся , что в нашей больнице, что в израильской, те же сыны России еврейского происхождения.

Последний раз редактировалось orel.kom; 16.03.2020 в 13:12.
orel.kom вне форума

Старый 16.03.2020, 11:24   #156
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Курил, изжога была часто, в поликлинику не шел, боялся ,что а вдруг что обнаружат, лишь бы не знать. Впрочем как мы все делаем.
Да, к сожалению, многие боятся, "как бы чего не нашли".

А что касается онкологии - это и в России безумных денег стоит, даже понятия не имею, сколько за рубежом. Вот не знаю, сколько нужно зарабатывать, но думаю, человеку даже со средним по российским меркам достатком это не по карману.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 16.03.2020 в 11:55.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 16.03.2020, 11:36   #157
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Общий вывод по теме ( для меня) всё тот же: кто-то ищет сплошной негатив, а кто-то шагает по жизни на позитиве и просто радуется всему хорошему.

А по конституции, что её переписывают ну и что? По старой мент остановив вас для проверки документов уже нарушил ваши права. Да любой человек за стойкой нарушит конституцию в отношении к вам и даже глазом не моргнёт и всем пофигу, и вам тоже т к об этом даже не задумывались
Geo74 вне форума

Старый 16.03.2020, 11:41   #158
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Да я не эксперт по поиску жемчужин в дерьме...
Поэтому жемчуга и не вижу как и ничего "красивого"..
Ну а кто с таким зрением тот конечно красава...
Снимаю шляпу...
Проблема в другом я видел что такое КРАСИВО..
И увы с этим ничего не поделаешь((((
Ну а кому не с чем сравнить или лукавят в наглую..
Пожелаю успехов в NEW North Korea!!!!!
Vinnetoo вне форума

Старый 16.03.2020, 12:04   #159
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Пожелаю успехов в NEW North Korea!!!!!
Ух ты! Мы там уже были, только ты одно не учел, что история повторяется дважды, один раз трагично, второй раз комично. Это что стихи? Пишешь?Пописываешь, пророк?
"...Проснешься ль ты опять, осмеянный пророк?" (М.Ю. Лермонтов)
«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей» (А.С.Пушкин)
аспушкина не переплюнешь..

Последний раз редактировалось orel.kom; 16.03.2020 в 13:03.
orel.kom вне форума

Старый 16.03.2020, 12:59   #160
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
А что касается онкологии - это и в России безумных денег стоит
А вот здесь ты не прав. Я уже это прошел, моей супруге сделали две операции на головном мозге, первый раз в Орле, на уровне каменного века, второй раз в НИМЦ им Бурденко в Москве на самом высокотехнологичном оборудовании, которого не имеют многие высокоразрекламированные западные клиники. Все операции сделаны бесплатно, правда в Орле, операцию фактически не смогли сделать, потому, что кроме микроскопа, пилы Джильи и дрели в местной клиники нет, а руки хирурга не на все способны, это очень тонкие материи. А вот в Бурденко полностью опухоль вычистили благодаря современному оборудованию. Химиопрепараты моя супруга также получала бесплатно, каждый курс стоит около 100 тыс руб, а она их до своей смерти приняла 18 курсов, 18 месяцев прожила, 18 месяцев принимала. Бесплатная лучевая терапия на голладском линейном ускорителе Приус, вспомогательные медицинские препараты, шприцы и даже памперсы, все бесплатно представлял наш онкодиспансер, покупал только дополнительные препараты, рекомендованные нейрохирургом и химиотерапевтом, здесь не скрою, потратился. Так что, не все так печально, как ты это представляешь. Печален исход болезни от злокачественного новообразования. Сейчас женщина моего сына оперируется по поводу рака груди. В Орле, предложили только радикальный метод иссечения опухоли с эктомией репродуктивных органов. Я посоветовал не торопиться, а попросить направление на дополнительную гистологию и операцию в Питере. Жалко из красивой 39-летней девчонки делать урода. Орловская клиника по-началу препятствовал дать направление, мотивируя тем, что они сами в состоянии производить операции, чтобы квотные деньги оставались у них, а не уходили в Питер, но закон их обязывает исполнить выбор пациента, а мой опыт подсказывает что в Орле коновалы. Что касается насчет оплаты из собственных средств. Это консультации "мировых светил", многие анализы, кроме общепринятых, однако томографию местную можно получить по квоте, в другой области - только за деньги ну и тд. Хочу заметить, что слушать никого не надо, особенно диванных воинов, которые нихера не знают, сидя за компом, где-то что-то услышат и переврут. Из-за этих долбоебов я потерял приличные деньги на услуги мошенников, потому что когда касается тебя беда, тут мозги уже не соображают, не до анализа на счет развода лоха. Так что, дай нам Господь не болеть фатальными болезнями, а если болеть, то обязательно выздороветь, а если умереть, то здоровым и сильным, при памяти, но во сне, ровно так как родился. Открыл глаза и свет - это ты родился, закрыл глаза и тьма - значит умер. Удачи тебе дорогой друг.

Последний раз редактировалось orel.kom; 16.03.2020 в 13:07.
orel.kom вне форума

Ответ