|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Ник, выложи фотки как светят ночью на дальнике и твоё сравнение со штатными фарами. Это расставит все точки над I. Визуально да, немного не привычно выглядят. Но важнее как светят.
А то меня уже запарило включать дополнительные фары дальнего света на кенгурине + противотуманки, ибо штатные вообще не светят.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Полностью согласен что биксеноновые или бигалогеновые модули Хелла будут и качественнее,и надежнее,и аутентичнее предложенных фар.Но ценник - 25-30 тыров + омыватель.Я сам инсталлировать линзу не возьмусь,потому сэкономить не удастся.Вот и размышляю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
парни, я тут и я, вроде, жив
=) быдлоксенон ставить в линзы я не стал, остановился на хорошем галогене один минус вылез пока что- надо делать омыватель фар, похоже с ксеноном в старой оптике я этого не замечал, светя во все стороны, а щас вот оценил, насколько быстро закидывает машину гуаном
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Подумал и решил брать отдельные линзы и ставить в штатные фары. Фары если найду - возьму хрусталь (сейчас как раз ищу бу), если не найду, то куплю новые.
По качеству, в внешних линзах я уверен гораздо больше, чем в встроенных в красивые фары из-за бугорья. В Омске люди ими занимаются 1.5 года и уже прошли несколько поколений. Буду заказывать в конце месяца, активно ищу хрустальные фары по дешевле.
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
купил стекло2105 для эксперимента-попробовал.отлично идет обычной дрелью ,резиновый диск и наждачка.,какая не знаю поставил,что под руку попало.пробовал лепестками на болгарке-вообще не берет .
|
![]() |
![]() ![]() |