|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
Если дефлектор выполняет свою функцию - исключение подсоса воздуха мимо сот радиатора - какая разница, как он выглядит? Если нет - это второй вопрос. И я нахожу лист рифленого алюминия вполне эстетским).
А зачем было его дырявить? Не проще отключить пропеллер? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GW Hover
|
Вентиляторы оба одинаковые.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
|
А что за модель, какая производительность, известно? Мож если их в правильную сторону включить, они и птичек мелких будут затягивать? Вон, зайти на summitracing, там карлсоны и по две с половиной тыс. cfm есть, а если эти два дадут вместе больше трех, мне кажется проблемы с охлаждением не будет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Простите, почему производители автомобилей делают колокол плотно прижимаемый к радиатору и ставят производительные вентиляторы а не плосколопостные с лопостями шириной 2 см!?
У Вас есть образование или опыт профильный? Я хотя бы видел как это охлаждает. Добавлено через 3 минуты Когда их подключили в нужную сторону, они температуру держали все равно в норме только на холостых. А по поводу правильности дифлектора, на скорости машина грелась и кипела хотя на улице было не тепло и набегающий поток так же не помогал. Добавлено через 1 минуту Если Вы читали начало темы я писал что их включили в нужную сторону и результат ноль. Добавлено через 1 минуту Если сравнить лопости с другими вентиляторами, о производительности вопрос будет закрыт ))) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Так я говорю, что форма не важна, если выполняется функция охлаждения. Кстати, а как те вентиляторы включили в нужную сторону? Перекинули питание или лопасти переворачивали?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
Диффузор сделан не правильно. У вентиляторов есть такой параметр как производительность, и пофиг какие лопасти.
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|
По толщине вентиляторова видно что двигатели слабые. От лопостей зависит сила воздушного потока. Слабый электродвигатель плюс плоские лопости. Итог малая производительность. Иначе немцы дураки когда ставят на машины мощные электровентиляторы с большими лопостями .
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
По толщине нихрена не видно, не утрируйте. Вот если бы вы указали его мощность и сравнили со стоковым гранда, вот тогда можно говорить о слабости и сильности. И по форме лопастей вы также голословно говорите о эффективности.
Самое главное - так и не увидели, как эта пластина с вентаками держалась на радиаторе, указание расстояния в 1 см - абстракция. P.S. я за объективность, не собираюсь вставать на чью-либо сторону.
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
))))))не правильно это когда их немного не хватает. А не когда при постоянной работе вентиляторов их только на холостых хватает. И когда мастер признает и готов исправить.
Барракуда, верни мой блок АБС, OBD2 блютусный и стойку стабилизатора!!!!! А так же корпус раздатки и те комплектующие которые остались у тебя!!!!! Посмотри еще у себя что "забыл отдать". И с моста сапун и пробку с поворотного кулака, пошипник с калитки запасного колеса!!!!! Это пока что я после разбора бардака в машине не нашел и что вспомнил!!!!! Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 04.05.2015 в 17:45. |
|
|
|