|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Если найдешь балончик с фреоном типа такого только 12
![]() , то я дозаправлю ))) Есть шланг с манометром типа такого ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
12-й запрещён.Только у них есть.Да я на цену не жалуюсь)))) это вполне себе адекват.В других местах, ну кроме Москвы 12-го вообще нет НИГДЕ)))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Понятно. А, вот, все-таки восстановлю кондей до 100% работоспособности, чтобы не дозаправлять нафиг. Но все же поищу в Ярославле R134A 340 грамм для дозаправки, надо на батиной машине попробовать
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Надо будет, спасибо.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вчера приехал новый аккумулятор кондиционера со шлангами фирмы UAC, производства Китай. Сделан неплохо, но позже вскрылся один нюанс...большая трубка не совсем правильно изогнута. Благо, что это алюминька и я по месту подогнул.
Самое жопное, как оказалось, это разъединить 2 трубки. Поэтому был изготовлен съемник (идею нашел на каком-то форуме в интернете) из шприца на 20 мл. такой ![]() Съемник выглядит так ![]() Необходимо только довольно сильно подточить его конец , чтобы легче заходил под пружину. Ну а тут старый и новый аккумуляторы. На старом новые шланги ![]() ![]() Осталось поставить новый компрессор ))
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Недавно поставил себе ГБО 2 поколения, купил оборудование, поставил сам, оказалось что это очень просто. Фотографии загружу позже, для истории ))
Правда как только я стал ездить на газу, он подорожал до 19.5-20 рублей, а сейчас вообще пропал в Ярославле... пипец!
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В конце декабря у меня случилась беда... коробка перестала ехать вперед, точнее на 1й и 2й передачах еще ехала, на 3й и 4й только с горки. Назад никаких проблем.
На днях вот только появилась возможность снять её. Очень тяжелая, блин, а ещё снимал вместе с раздаткой, т.к. на одной из шпилек заржавела и прикипела пресшайба от гайки и ни туда, ни сюда (( Как я понял, под замену фрикционы заднего барабана... в поддоне куча стружки ))) Скоро поеду в гараж разбирать коробку, да надо заказывать ремкомплект.... Читал тут статью на drive2, там с картинками описан процесс переборки и сборки коробаса, ничего сложного я там не увидел, так что справлюсь!