![]() |
#151 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
валер!в теориизакон это хорошо! а на практике кто будет сажать?менты которые патрулируют только под фонарями,следаки,которые дела за бабки разваливают?ну пусть случится чудо и посадят....куда?туда куда конвоиры сами дурь за бабки носят?где нет работы? что там происходит?-сколачиваются новые бандгруппы? вот и получается замкнутый круг-закон можно поддержать только незаконными методами...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Каламбурчик, однако... Невеселый...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() Цитата:
Все милицейские отделения из прозрачного стекла! Говорит о чем то тебе это? Почему там навели порядок в такой коррупционной нише?! Потому,что сократили полицейский штат,стали им платить достойно и !!!!! наказывать по полной при попадании на взятке!!! Разве мы не можем взять на вооружение передовые "технологии" правоохранительных систем ?! Зарубежный опыт многолик! Хорошего тоже там не мало! Ты думаешь ,что нельзя навести за неделю порядок в правоохранительных структурах? Легко! Только реформы сейчас в другую сторону ведут... Ведь путан убрали с "тверской" за день... ?! Смогли же... Вообщем,Ген,все можно при желании... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
Я даже комментировать ролики не хочу...противно.
Вы правы,воспитывать надо с детства,но не думаю,что тумаками... Я в сотый раз повторяюсь,но все же... Таких "людей" надо наказывать строго по закону и их надо сажать!!!!!!И только когда все поймут,что "ПОСАДКИ " за такие поступки неизбежны-сто раз будут думать , совершать такое или нет!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jeka482; 16.11.2012 в 20:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Меня не надо воспитывать , вроде Вы и по возрасту помладше,да и не думаю,что "видели" больше. Да,мне такие ролики комментировать стыдно! Тебе нет? Твое право. Пусть кто- то другой прокомментирует ... может он увидит позитив,я -увольте ... Я гей парады не поддерживаю, надеюсь,что у Вас в мыслях такого не было подумать в мой адрес... По поводу СРТ! Я учился и служил ,служил и учился ,защитился , работаю в сфере безопасности по сей день ... позволил себе эту машину . Видишь в этом проблему? Ответь мне,уважаемый...почему развалили империю,великую империю? Почему русский не хочет работать дворником,рабочим? Почему слесаря постоянно под градусом? ООО...Кавказ виноват? Азиаты? Пишите свои мысли понятнее! Ты живешь в обществе и не тебе одному решать какие "рожи " будет видеть твой ребенок и какие "цвета " глаз ! Мне важнее,ни рожа,ни глаза,а личность , его уровень и восприятие жизни в котором отсутствует жестокость,ложь,насилие и т.д. Твое рабочее место я не занимал,учился и занял свое жизненное место по праву и по диплому. Вижу,что восприятие действительности у всех разная... и слышать "соседа","друга","сослуживца" когда у него глаза или что либо другого цвета , у русичей нет желания ! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да, дружище... Когда Союз убили тебе было 12-13 лет, а до этого, где то с 1986г. начался бардак, тебе было 5-6-7? Т.е. те пидорки, которые сейчас во власти у тебя очень много украли... Дааа... Как то упускаем мы, что те, кому сейчас около 30 нихрена не помнят и незнают... И в 90-е говна нажрались... как и мы, в принципе, но мы то переварили как то...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ген,ТАК!!! Но, есть большая сила - народ! И гнев... который(!!!!!) должен регулироваться законом и без взяток!!!!!! Расшифрую... или ты понял?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кто регулировать то будет? Кто сейчас во властных структурах и в силовиках? Рожденные в 80-х! Ни Родины, ни флага! не они в этом виноваты, но это факт...
|
![]() |
![]() ![]() |