![]() |
#151 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
У меня есть кореш Золотые Руки - из железки может сделать что угодно - так вот он говорит что пошёл бы с удовольствием работать на завод...но их нету - станки !!! сдают в металолом - он себе в гараж успел привезти что смог... пиндык кароче .
![]() |
#152 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Везде такая хрень... Вместо заводов-базары и ТЦ... Все, что не сыязано с трубой, все уничтожается...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Денег учить 2-х не было, поэтому я пошел в военное училище, благо спортом и здоровьем Бог не обидил закончил его и ничуть не жалею!!!)) Дохера осталось людей за бортом военной реформы (не вые..сь, но факультет, что я закончил один в России, готовил кадры для бригад ГРУ). Разговариваю с сослуживцами бывшими, кто-то до сих пор ждет маны небесной и пидорасит правительство и Мин.обороны с Сердюковым. А есть такие люди, например командир мой бывший, говорит раз во власти пед..сты, то значит и играть надо с ними по пидо..стическим правилам, по их правилам, а иначе удачи не видать.)) Полностью согласен с ним. Путин зло, но с..ка если не за него, то за кого?! Остальные вообще п..ц полный!! Сейчас денег мне на жизнь хватает, жена не работает, 2х пацанов расщу. Хоть какая-то стабильность. А что будет, если другой придет к власти? Опять сбрасывать одометр и начинать все с 0 ?! ![]() ,Ну его нах.., пусть лучше Путин. Меньшее зло на сегодня. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
2. А если этот ваш ласты склеит? Ну и чего тогда? Застрелиться? Система должна работать вне зависимости от персоналий. Выборы любого кроме Путина дают возможность построить такую систему хотя бы в каком-то обозримом будущем. Никто и не говорит что будет просто и легко и сразу наступит щастье. Но люди "в форме" у нас похоже еще большее ссыкло. чем гражданские :((( Т.е. сидеть "под пидарасом" им не в падлу, а что-то попытаться изменить - страшно :((( Куда катиться этот мир ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Оно не уничтожается - оно просто не выживает :((
![]() |
#157 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Да потому что.. 1. Почему Путин и его партия и правительство не допустили к выборам большое количество политиков? Да того же Явлинского? = Ссут, ссуки. 2. Почему Путин отказывается участвовать в дебатах? И это при том. что там и дебаты то вести не с кем - все в той или иной мере карманные.. Опять же - ссыт.
![]() ![]() |
![]() |
#158 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну, если бы само собой... А то создается впечатление, что "скотину специально не кормят", что бы сдохла...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Лично мне нисколько нестрашно (и был я там, где от страха здоровые мужики плачут, ну это к делу не относится). Дело абсолютно в другом. Я, лично я, при любой власти найду себе работу и денег на хлеб с маслом. 99,9%.
А найдут ли ее мои родители? А ваши родители-пенсионеры? Сейчас херово, но стабильно. Скажите честно, за кого надо на Ваш взгляд голосовать если не за Путина? Кто Вас всех должен спасти? Как Вы не поймете, уважаемый Андрей, что всем в этом мире на Вас пох.., кроме семьи и пары-тройки друзей. Вы искренне верите, что придет дядя, даст всем денег и все будут счастливы?! )) |
![]() |
![]() ![]() |