JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 17:32   #151
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

У меня стоят Hella D60 моногалоген в ближнем. Света хватает, доп. фары не юзаю. При установке не забудьте рассверлить пластик модуля, ибо D60 герметичная и при нахождении в фаре температура без вентиляции поднимается до заоблачных высот.
origin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.11.2013, 07:43   #152
darkcorp
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах

Я заказал които в металлическом открытом корпусе.
darkcorp вне форума

Старый 01.11.2013, 10:44   #153
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
У меня стоят Hella D60 моногалоген в ближнем. Света хватает, доп. фары не юзаю. При установке не забудьте рассверлить пластик модуля, ибо D60 герметичная и при нахождении в фаре температура без вентиляции поднимается до заоблачных высот.
Я вот думаю внедрить ее в птф (в стекле высверлить коронкой под нее отверстие, а в отражателе вырезать необходимое) т.к. мои птф нихрена не светят, а на мокром асфальте на ксеноне не хватает желтизны. Вот хочу спросить, говоришь что греются не по детски, а пластмассовые птф они не расплавят?
kalina вне форума

Старый 01.11.2013, 10:56   #154
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от darkcorp Посмотреть сообщение
Я заказал които в металлическом открытом корпусе.
А бленды аллюминевые на них где брать будешь? Конечно если линза 3" то два варианта есть сто процнтов, а если как у меня 2,8", как тогда выкручиваться думаешь? На ксеноне проще из за низкой температуры - поставил переходные кольца и все, проблемы нет, а на галогене пластмассовые кольца поплавятся и поплывут... Вопрос актуальный, т.к. друг на форде еще не определился ставить ксенон или галоген. Рассматривает три варианта: 1-это ксенон, но дорогой бюджет, 2-это галоген, но вопросы с блендами, бюджет дешев, но те бленды что мы увидели ему не понравились, 3-это моногалоген вместо птв (у него их вообще нет), выбор хорошей оптики большой, ограничения по размерам практически нет, простая установка (просто высверлить отверстие в заглушке) но оптика будет очень быстро пачкаться т.к.низко стоит.
kalina вне форума

Старый 01.11.2013, 11:15   #155
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Заказал моногалогеновые линзы които под лампу Н11.
Тут еще друг предложил забрать у него бигалоген които. Теперь думаю, стоит ли все вместе поставить - моно на ближний и би на дальний. И включать все сразу :)
Я бы попрбовал. Когда я заморочился со светом, то купил б/у фары по 500 руб https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=78, прислали в лучшем виде (правда одну пришлось полировать по жесткому), и провел эксперимент на этих фарах. Когда вскрывал первую, отбортовку корпуса сломал, там герметик поганый, как будто пластмассовый. Зато на второй все получилось очень не плохо. Залинзовал, собрал и поставил на машину. Родные остались для других линз, теперь поставлю биксенон. В общем когда будешь фары вскрывать, то грей их в духовке около получаса при 80 градусах (примерно), найди место где можно воткнуть отвертку между отбортовкой корпуса и стеклом и не старайся сразу оторвать стекло, сломаешь как и я, а старайся давить на отверку ведя ее по длинне корпуса фары (толкая вперед) с низу, с боку и сверху. У тебя место где не получится провести отверткой там, где стоит желтый катафот, но это уже будет по барабану, стекло от туда выйдет без проблем. На счет герметика на который будешь собирать думай сразу, на заводской не соберешь, он как пластмасса, его сразу выковыривай весь пока он теплый. Если остынет, то подогрей его феном. В общем ничего сложного нет, главное не торопись и все получится отлично.
kalina вне форума

Старый 01.11.2013, 11:43   #156
darkcorp
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах

Спасибо, попробую найти фару на пробу.
darkcorp вне форума

Старый 01.11.2013, 11:54   #157
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Спасибо, попробую найти фару на пробу.
А чего пробовать то, напиши в "территория джип", у них этих фар как говна за общественной баней, показывали на фото.
kalina вне форума

Старый 01.11.2013, 12:32   #158
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Я вот думаю внедрить ее в птф (в стекле высверлить коронкой под нее отверстие, а в отражателе вырезать необходимое) т.к. мои птф нихрена не светят, а на мокром асфальте на ксеноне не хватает желтизны. Вот хочу спросить, говоришь что греются не по детски, а пластмассовые птф они не расплавят?
Я бы на твоем месте внедрил эти модули вместо ПТФ. Но не расплавят и в случае, если вынешь место под линзу из стекла. Сама линза отведет тепло в атмосферу. Только на кой они тебе вместо ПТФ?
origin вне форума

Старый 01.11.2013, 13:10   #159
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте внедрил эти модули вместо ПТФ. Но не расплавят и в случае, если вынешь место под линзу из стекла. Сама линза отведет тепло в атмосферу. Только на кой они тебе вместо ПТФ?
Мне на фото понравилось как они светят. Так же понравлись модули диаметром 80мм (именно противотуман) но под них уже придется что то придумывать, они в родную птф по диаметру не влезут. Моя задумка следующая: в родную птф врезать линзу, а по краям под стеклом в оставшееся пространство в родной птф поставить светодиоды ДХО. И переделки минимум, и внешний вид должен получиться как родной.
kalina вне форума

Старый 11.11.2013, 19:20   #160
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

ну-ка ну-ка интересно... а птф у тебя еще овалы или уже круглые?

Ответ