![]() |
#151 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
У меня стоят Hella D60 моногалоген в ближнем. Света хватает, доп. фары не юзаю. При установке не забудьте рассверлить пластик модуля, ибо D60 герметичная и при нахождении в фаре температура без вентиляции поднимается до заоблачных высот.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Я вот думаю внедрить ее в птф (в стекле высверлить коронкой под нее отверстие, а в отражателе вырезать необходимое) т.к. мои птф нихрена не светят, а на мокром асфальте на ксеноне не хватает желтизны. Вот хочу спросить, говоришь что греются не по детски, а пластмассовые птф они не расплавят?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А бленды аллюминевые на них где брать будешь? Конечно если линза 3" то два варианта есть сто процнтов, а если как у меня 2,8", как тогда выкручиваться думаешь? На ксеноне проще из за низкой температуры - поставил переходные кольца и все, проблемы нет, а на галогене пластмассовые кольца поплавятся и поплывут... Вопрос актуальный, т.к. друг на форде еще не определился ставить ксенон или галоген. Рассматривает три варианта: 1-это ксенон, но дорогой бюджет, 2-это галоген, но вопросы с блендами, бюджет дешев, но те бленды что мы увидели ему не понравились, 3-это моногалоген вместо птв (у него их вообще нет), выбор хорошей оптики большой, ограничения по размерам практически нет, простая установка (просто высверлить отверстие в заглушке) но оптика будет очень быстро пачкаться т.к.низко стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мне на фото понравилось как они светят. Так же понравлись модули диаметром 80мм (именно противотуман) но под них уже придется что то придумывать, они в родную птф по диаметру не влезут. Моя задумка следующая: в родную птф врезать линзу, а по краям под стеклом в оставшееся пространство в родной птф поставить светодиоды ДХО. И переделки минимум, и внешний вид должен получиться как родной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
ну-ка ну-ка интересно... а птф у тебя еще овалы или уже круглые?