![]() |
#151 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
А я поучаствую, чем чёрт не шутит...
![]()
![]() |
#152 |
Banned
Житель форума
Марка: 95гв 249 5,2 limited
|
![]()
вот есть интерес к следующему
на ренже на новом в фаре стоят диоды отдельным блоком (фото ниже) выглядит офигенно если подобное реализовать в оптике зетки мне нужна идею этой реализации и цена готовой платы с драйвером из 3х диодов при чем размер должен быть не большой оптика средняя так как это будет скорее сверхяркое ДХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нету
|
![]()
А что должно получиться? Просто ходовой огонь? Или что-то ярко светящее? Возможно,проще, делать без оптики. Сделать плату с диодами - это возможно и не дорого. Но нужно сформулировать задание. Очень важен допустимый размер и форма платы. Если без корпуса, то формы вообще возможны любые. Я бы попробовал реализовать данную задумку.
Последний раз редактировалось Labean; 19.01.2014 в 12:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Banned
Житель форума
|
![]()
вообще хотелось бы просто взять переделать угол фары и сделать так как у ренжа
компоновка мне очень нравится ели еще модернизировать грандовскую квардатную фару и делать нижний левый угол три ярких диода с возможностью включения их в двух режимах ДХО и яркий рабочий свет главное что есть желание и себе такое замучу тут вопрос сможете ли вы помочь и сделать плату с диодами которую можно так инсталлировать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Banned
Житель форума
|
![]()
нет форма прямоугольника
три или четыре небольших диода в аккурат чтоб в крайний левый угол фары к центру чтоб было практически как у ренжа но при этом понимаю что придется поколдовать с отражателем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() http://fotki.yandex.ru/users/spbprosvet/view/958165/ Слепить не будет, но обозначит авто отлично. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Banned
Житель форума
|
![]()
ваще отлично
прям то что нужно у ренжа оно не светит практически так что освещать но как ДХО выглядит стильно просто думаю снять стекло сделать вырез в самом отражателе немного подправить его гелькоутом и волокном инсталировать вашу плату заклеить спецхром пленкой этот участок и перегородку между им и основным отражателем и заклеить обратно стекло предварительно его отполировав и установив билинзу а внизу на рестайловом бампере вместо противотуманок установить ваши светильники мини по краям плюс ксеноний в билинзе ну и сверху люстру из 4-х ваших ламп будет убийственный и стильный свет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |