![]() |
#151 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Прерву вашу милую беседу.
На шее второй год ношу амулет на нём символ моего чертога. Чертог это часть года,по календарю Древней Руси настолько древний что о ней уже забыли. за это время просил у своих предков помощи. и она была оказана. Существует два мира один мир физической жизни. К Это где по земле ходят люди где животные растут растения происходят войны и споры вокруг религий. Существует вторая жизнь энергоинформационная там где живут духи там где живут души там откуда Ванга черпала информацию и все остальные экстрасенсы. мои предки охраняют меня со стороны жизни духов всеми своими способами. А здесь на Земле я сам себе помогаю Слава богам здоровье хватает. К и в совокупности моя жизнь становится лучше и лучше я имею в виду та её часть которая ходит по земле. а вот так которая Энергетическая энергоинформационная стабилизировалась до идеала. Проводил эксперименты подарил одному своему другу амулет убедил что это действует подсказал Как правильно просить. он не верил изначальное, но я ему условия выдвинул Если в ближайшее время его жизнь улучшится то за амулетом вернёт мне деньги. Этот диалог происходил в сентябре 21 года , и что вы думаете в январе месяце он решил вернуть мне деньги сказал всё хорошо жизнь восстанавливается. Фантастика )) ага только это не единственный пример. Гена гоблин знает о ком я говорю. Яркий пример я об этом хотел сказать вчера вернее обещал что скажу расскажу
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 18.02.2022 в 08:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Можно провести ещё один эксперимент.
Кому подарить амулет с условием что он нам расскажет улучшилась ли его жизнь ,спустя напримерполгода. Но есть условие))) бухарику это не поможет он сам гробит свою жизнь на этой земле и духи ему мало помогут)) тут нужны розги по реальному телу ими нужно хорошенько постучать этому алкоголику)) вытащить его из этого дерьма можно только этим способом. А уж потом амулет, или одновременно.
![]() |
#154 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Говорят, сам не пробовал, настойка из мухоморов помогает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлю., в пику оппоненту. 70 лет достойной жизни Бог дал русскому народу, очистившемуся от опиумного поповского обмана и тяжкого гнета царизма. Но что мы сделали не так, если благословение нашей жизни свыше как будто прекратилось? Это было только половиной дела: прекратить издевательство помещиков над людьми, созданными свободными и равными, и над самой идеей сотворения мира Божественным Разумом, - в виде отделения от государства и от школы православной церкви, основой которой было поклонение выдуманному "богочеловеку" - гибриду проповедника-ессея иисуса и мифического возрождающегося божества адониса с целью введения в заблуждение выдуманными "чудесами" и провозглашения императорской власти как власти "от Бога". Бог на то и есть источник мудрости, что предвидя все перепития в виде искажений информации, он дал всего 10 Заповедей, которые легко запомнить, пересчитав, как говорится, "по пальцам". И самое главное - Заповеди, данные Богом НЕ НУЖДАЮТСЯ НИ В КАКИХ РЕЛИГИЯХ ВООБЩЕ И В ЛЮБЫХ СВЯЩЕННИКАХ в частности. Судьба церкви, основанной на лжи предрешена "...Мы добрых граждан позабавим И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим." А. Пушкин
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 18.02.2022 в 08:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А может творец сам человек ,ты я? Трансерфинг реальности смотрел? Что это. Если Я грешник использую его в быту значит наверное я всё-таки не грешник если даже твой творец разрешает мне им пользоваться. А может быть мой творец или творцы мои предки.
![]() ![]() |
![]() |
#158 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Есть старый английский анекдот о христианских монахах-переписчиках книг: Молодой монах пришел однажды к отцу-настоятелю и сказал: — Отче, почему мы переписываем наши священные книги всякий раз с предыдущей копии? Ведь если в нее вкралась ошибка, братья будут повторять ее снова и снова! Не разумнее ли копировать текст по самым древним манускриптам? Настоятель монастыря взвесил эти слова и пришел к выводу, что монах прав. Взяв свечу, он удалился в библиотеку, чтобы сверить последние копии Писания с самым старым фолиантом, имевшимся в монастыре. Уже через час монахи услышали его ужасающие крики и сбежались посмотреть, что случилось. Отец-настоятель громко плакал и кричал, биясь о стол головой и повторяя: — Не «celibate», а «celebrate»!.. (Не «целибат» — обет безбрачия, а «праздновать»*!)
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 18.02.2022 в 08:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Есть гороскоп все знаю что это такое он поделен на 12 частей и человеку рождённому в каждой части присущие определённое качество.
А есть год по календарю древнерусскому он поделен на другое количество частей и чертог это это часть года И человеку рождённому в эту часть присущие опять же свои качества. Качество примерно совпадают между нашим календарём и китайским
![]() |
#160 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Правда нашему календарю вернее ачинскому жезлов на котором он нанесён более 20000 лет в то же время современному календарю Сколько лет?