JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 15:35   #1561
Paham18
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Я работаю однако и не скулю... Уж незнаю, что там тебе мерещится...
Ага, заметно...
Paham18 вне форума

Старый 14.01.2015, 15:39   #1562
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
С какой стати?
Да хотя бы с той, что ты вечно киваешь в забугорную сторону:
"Смотрите, как там! А как, *****, у нас?!"
"Смотрите, какие у них политики! А какие у нас вороватые?!"
"Смотрите, какое у них Государство!" И в то же время, несколько лет назад, создаешь тему с громким названием "Я начинаю ненавидеть это Государство".

И кто для тебя шваль? Те, кто уезжают? По каким критериям ты вешаешь такую "медаль" на людей?
Я не киваю, а сравниваю... Или там все -говно, а у нас сад зацвел? Почему оттуда тащат только дерьмо, а не то, что реально работает и облегчает людям жизнь?
Про мою тему. напомнить, с чего она началась? С того, что бросили искать экипаж погибщего парахода... Интересно, как будут искать 2-х депутатов от "ЕР" пропавших в Антарктиде?
А шваль для меня те, кто стране жить мешает... Воровством, распилами бюджета, обманщики во власти... Вот по таким критериям я эту "медаль" и вешаю...
Когда же, наконец, те, у кого "в жизни задалось" поймут, что многие на жизнь и вот так смотрят...

И вины их в этом нет!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 14.01.2015, 15:47   #1563
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Paham18 Посмотреть сообщение
Ага, заметно...
Что тебе заметно? Может найдешь мой пост где я жаловался на свою жизнь? Ну, давай, удачи... Но и от радости скакать я повода не вижу... Уж очень много несправедливости вокруг и дури...
joy37 вне форума

Старый 14.01.2015, 15:55   #1564
Paham18
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.

Цитата:
Что тебе заметно? Может найдешь мой пост где я жаловался на свою жизнь? Ну, давай, удачи... Но и от радости скакать я повода не вижу... Уж очень много несправедливости вокруг и дури...
Цитата:
Доход моего домохозяйства, в лучшем случае, к 10000 килобаксам приблизился! ..... Я в Грецию, каждый год, да и через год, не могу...
Это я даже не искал еще.
Paham18 вне форума

Старый 14.01.2015, 16:08   #1565
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Paham18 Посмотреть сообщение
Это я даже не искал еще.
А вырывать фразу из контекста, а тем более не как ответ на предидущий пост, как минимум, грешно... Если бы ты прочитал там внимательнее, но понял бы, что я отвечаю на пост незабвенного Колывана, который расписывает то, как хреново живут бедные греки... Своим же постом я предлагаю ему взглянуть на то, как живут простые россияне, в более суровых погодных условиях... Иногда, прежде чем, что то писать, прочитай и обдумай текст того, на что ты отвечаешь... Хотя, себя хвалить не стану, сам пару раз так же в просак попадал... Серп и Молот соврать не даст...
joy37 вне форума

Старый 14.01.2015, 16:59   #1566
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
А вырывать фразу из контекста, а тем более не как ответ на предидущий пост, как минимум, грешно... Если бы ты прочитал там внимательнее, но понял бы, что я отвечаю на пост незабвенного Колывана, который расписывает то, как хреново живут бедные греки... Своим же постом я предлагаю ему взглянуть на то, как живут простые россияне, в более суровых погодных условиях... Иногда, прежде чем, что то писать, прочитай и обдумай текст того, на что ты отвечаешь... Хотя, себя хвалить не стану, сам пару раз так же в просак попадал... Серп и Молот соврать не даст...
Дима ,не попадай больше в просак.
Посмотреть видео на YouTube
Колыван вне форума

Старый 14.01.2015, 17:12   #1567
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation За что боролись.....

Почему западные санкции не сработали

Норвежский журналист удивлён — оказывается, полки магазинов в России от санкций не опустели. Мортен Йентофт констатирует факт: российским производителям удалось заменить западные продукты отечественными. Вообще, журналист хвалит Москву. По его словам за последнее десятилетие город резко изменился в лучшую сторону — начиная с аэропортов и заканчивая велосипедными дорожками. Особенно радует норвежца такая банальная для нас вещь как Wi-Fi в метро.

Отмечу, кстати, что в Петербурге в метро тоже есть Wi-Fi, однако я им не пользуюсь. Когда мне нужно объехать пробки на метро я предпочитаю включать на планшете обычный мобильный интернет — он работает достаточно быстро даже на перегонах между станциями.

Цитирую норвежца:

http://ria.ru/world/20150111/1042062066.html
http://www.nrk.no/verden/et-russland...ing-1.12138942

Как потребитель я не вижу каких-либо существенных изменений из-за санкций. Похоже, российские производители справились с задачей замещения европейских продуктов, исчезнувших с прилавков, хотя цены и слегка повысились.

Почему западные журналисты так удивляются лёгкостью, с которой Россия переносит санкции?

Развернуть для просмотра

Потому что Запад попал в вырытую собственноручно яму и до сих пор не может выбраться из неё. На протяжении последних 15 лет всей планете обмазывали уши сказками про «нефтяное проклятье» и «страну-бензоколонку», утверждая, будто в России нет ничего, кроме нефти.

Помните, как Барак Обама выдал вслух порцию фактически неверной пропаганды про Россию? Дескать, в Россию не едут иммигранты, дескать, население России якобы сокращается, ну и так далее?

Так вот. Все тогда дружно начали высмеивать невежество Барака Обамы, который не знает, что Россия является второй по привлекательности для иммигрантов страной после США:

http://russian.rt.com/inotv/2014-08-...-Rossii-skazal

Однако Обама среди прочих несуразностей заявил тогда и ещё кое-что. А именно, он заявил, будто Россия якобы ничего не производит:

http://rusplt.ru/news/obama-rossiya-...it-174672.html
http://www.economist.com/blogs/democ...barack-obama-2

Обратите внимание, это заявил президент страны, которая вполне официально называет Россию главным своим врагом — стоящим в одном ряду с лихорадкой Эбола и ИГИЛ, но очевидно куда как более опасном для США. Какие бы скидки мы ни делали на слабую эрудицию Обамы, это ошибка посерьёзнее, чем перепутать Ливию и Ливан. Так как на основании ошибочных представлений о России Штаты принимают очень дорогостоящие решения.

Давайте хотя бы кратко пробежимся по некоторым ярким цифрам из замечательного исследования от Awaragroup, про которое я намерен подробно написать завтра.

С 2000 по 2013 год российская промышленность выросла на 58% — причём не в долларах и не в рублях, а в «штуках»:

http://w3.unece.org/pxweb/database/S...5-MEPW/?lang=1

В России в промышленном производстве занято 14,8% населения — против 10,1% в тех же США. При этом разница в производительности труда между Россией и жирными западными странами не так уж велика и составляет около 20%.

За последние 10 лет Россия практически удвоила выпуск автомобилей. Сейчас Россия выпускает 2,2 млн автомобилей в год. Если учесть, что импортируется примерно 900 тысяч автомобилей, можно ожидать, что девальвация рубля приведёт к дальнейшему росту внутреннего производства за счёт импорта.

При этом для заводов, которые производят в России «иномарки», введены сейчас серьёзные требования к локализации. Для того, чтобы автопроизводители могли ввозить запчасти по выгодным ценам, доля отечественных компонентов в автомобилях должна составлять 60%, при этом 30% производимых на заводах автомобилей должны оснащаться отечественными двигателями и коробками передач:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=394114&cid=400

Что такое два с лишним миллиона производимых автомобилей в год? Это уровень Испании. Великобритания, например, производит меньше автомобилей, а Чехия — значительно меньше.

Кстати, лидером по выпуску автомобилей является сейчас Китай — он производит 22 миллиона автомобилей: больше, чем США и Япония вместе взятые. При этом в США и в Японии автомобильная отрасль усыхает, а в Китае — растёт невероятными темпами.

Объём производства продуктов питания в России с 2000 года удвоился. Рост наблюдается везде, кроме сегмента коз и овец. «Птица» выросла в несколько раз, свиней выращивают в полтора раза больше. Не растёт пока что только крупный рогатый скот — однако, спасибо санкциям, теперь становится выгодным и выращивание говядины.

Фактическая доля доходов от продажи нефти и газа в ВВП составляет 16%. При этом с 2000 года в 2,5 раза вырос экспорт не связанной с нефтью и газом продукции.

При этом даже если мы говорим про нефтепродукты, надо понимать, что мы переходим на экспорт продукции всё более высоких переделов. Так, экспорт нефтепродуктов — типа того же бензина — вырос за эти годы на 900%.

Разумеется, в структуре экспорта нефть пока что занимает важное место. Надо понимать, что большая часть создаваемых в стране производств изначально нацеливается на удовлетворение внутреннего спроса — это логично с точки зрения бизнеса. Поэтому на экспорт новые производства начинают работать далеко не сразу — у нас есть огромный внутренний рынок, на котором остаётся ещё масса нерасчищенных от импорта мест.

Конечно, экспорт тоже развивается. Так, экспорт продуктов питания вырос с 2000 года в восемь раз, с 2 до 16 млрд долларов. В 10 раз вырос экспорт ПО. Мощнейший рост показывает Росатом. Тем не менее, экспорт — это не главное.

Подведу итог

Наши западные партнёры поверили в собственные сказки об отсталой варварской России, в которой прямо посреди снежной пустыни сиротливо понатыканы нефтяные вышки. На основе сказок собственных агитаторов они приняли решение удушить нас санкциями.

Теперь же, когда выяснилось, что Запад сделал плохо только самому себе, добровольно предоставив России широкие возможности для импортозамещения, западные журналисты начинают наперебой писать: «это не работает, в России всё в порядке с производством, давайте договариваться с русскими по-хорошему».

Германия, собственно, сделала уже первый шаг и начала пусть в довольно наглом ключе, но всё же просить Россию об отмене санкций. Подождём немного: думаю, скоро выпрашивать у нас местечко для своих товаров начнёт и Норвегия и прочие столь самоуверенные ещё год назад страны.
[свернуть]

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 14.01.2015, 17:21   #1568
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Может тебе эта информация о чем то скажет?

Банковский кризис в текущей ситуации будет "масштабнейшим", заявил глава Сбербанка Герман Греф, выступая на Гайдаровском форуме.
"Конечно, очевидно, что банковский кризис будет масштабнейшим", - сказал он.

"Если мы обсуждаем только то, за какой период времени мы потратим фонды, то тогда я абсолютно согласен, что мы потратим эти фонды значительно быстрее, чем мы себе это можем сегодня представить, и с печальными последствиями для экономики",

"По нашим подсчетам, при цене в $45 за баррель нефти придется сформировать примерно около 3 трлн руб. резервов за 2015 год. Это означает, что государство будет капитализировать банки и повышать свою долю в них, а банки будут покупать индустриальные предприятия и становиться финансово-промышленными группами. У нас будет громадное, большое государство, вся наша экономика будет государство", - считает Греф.

http://tass.ru/ekonomika/1696017
Заметь, привожу инфу с дружественного твоим взглядам сайта!
И Грефав можно считать кем угодно, но он точно умный и оооочень информированный чел!
Ключевое здесь ГАЙДАРОВСКИЙ форум, послушай что говорит твой кумир. Только валерьянки сначала выпей,а то плохо станет.

Посмотреть видео на YouTube
И Если уж говоришь А,то говори и Б Б таково что со слов Грефа экономика России становится государственной. Вот прихлебатели жидовские и суетятся.http://itar-tass.com/ekonomika/1696017
Сильно их поубавиться должно.

Последний раз редактировалось Колыван; 14.01.2015 в 17:55.
Колыван вне форума

Старый 14.01.2015, 18:09   #1569
Колыван
Banned
Житель форума

Aleks923 ознакомся чтобы впредь поменьше чуши здесь нести.
http://www.awaragroup.com/upload/Awa...conomy-Rus.pdf

Для тех же, кому не хочется тратить даже два часа времени на чтение кота в PDF, я кратко перечислю несколько тезисов из исследования.

1. Реальная доля доходов от экспорта природных ресурсов в ВВП России в промежутке между 2000 и 2012 годами сократилась более чем вдвое: с 45 до 19 процентов. Реальная доля доходов от экспорта нефти и газа составляет сейчас всего лишь 16%.

2. Промышленное производство в России выросло с 2000 по 2013 год на 58%, при этом была проведена глубокая модернизация производства.

3. Производство продуктов питания на периоде с 1999 по 2013 год выросло вдвое.

4. Производство автомобилей за 10 лет с 2003 по 2013 год выросло вдвое, при этом полностью был обновлён модельный ряд. Предвосхищая возражения — нет, речь не идёт об отвёрточной сборке, степень локализации сейчас весьма высока.

5. Прирост экспорта без учёта нефти и газа составил 250%.

6. Доля прибыли от нефти и газа составляет в государственном доходе отнюдь не 50%, как утверждают многие, а всего лишь 27,4%. Причина распространённой ошибки в том, что говорящие про 50% путают федеральный бюджет с консолидированным.

7. Совокупная налоговая ставка в России составляет 29,5%. Если же вычесть налоги на нефтегазовый доход, выяснится, что налоговая ставка в России примерно вдвое (!) ниже, чем в других развитых странах.

8. Доля «бюджетников» в сфере госуправления не слишком высока — при этом она быстро снижается. Большая часть «путинской армии чиновников» на самом деле состоит из… врачей и учителей. Из 13 млн госслужащих учителей — 5 млн человек, а врачей — 4,5 млн. По количеству настоящих «бюрократов» Россия сильно отстаёт от стран Западной Европы и находится примерно на уровне Японии и США.

9. Показатель производительности труда в России не так уж низок и находится примерно на уровне в 80% от западных стандартов.

10. Российские власти не полагаются на доходы от нефти и газа, а последовательно и масштабно инвестируют во все секторы экономики. Особый упор делается на авиацию, кораблестроение и высокие технологии. Также много внимания уделяется фармацевтике.

Общий итог: Путину удалось за 14 лет полностью преобразить нашу экономику. Непредвзятому наблюдателю следует называть прошедшие изменения не иначе как «русским экономическим чудом».

Хочешь поспорить? На все цифры в исследовании даны ссылки: в том числе и на западные источники. Вот здесь, например, можно оценить темпы роста нашей промышленности:Для тех же, кому не хочется тратить даже два часа времени на чтение кота в PDF, я кратко перечислю несколько тезисов из исследования.

1. Реальная доля доходов от экспорта природных ресурсов в ВВП России в промежутке между 2000 и 2012 годами сократилась более чем вдвое: с 45 до 19 процентов. Реальная доля доходов от экспорта нефти и газа составляет сейчас всего лишь 16%.

2. Промышленное производство в России выросло с 2000 по 2013 год на 58%, при этом была проведена глубокая модернизация производства.

4. Производство автомобилей за 10 лет с 2003 по 2013 год выросло вдвое, при этом полностью был обновлён модельный ряд. Предвосхищая возражения — нет, речь не идёт об отвёрточной сборке, степень локализации сейчас весьма высока.

6. Доля прибыли от нефти и газа составляет в государственном доходе отнюдь не 50%, как утверждают многие, а всего лишь 27,4%. Причина распространённой ошибки в том, что говорящие про 50% путают федеральный бюджет с консолидированным.

7. Совокупная налоговая ставка в России составляет 29,5%. Если же вычесть налоги на нефтегазовый доход, выяснится, что налоговая ставка в России примерно вдвое (!) ниже, чем в других развитых странах.

8. Доля «бюджетников» в сфере госуправления не слишком высока — при этом она быстро снижается. Большая часть «путинской армии чиновников» на самом деле состоит из… врачей и учителей. Из 13 млн госслужащих учителей — 5 млн человек, а врачей — 4,5 млн. По количеству настоящих «бюрократов» Россия сильно отстаёт от стран Западной Европы и находится примерно на уровне Японии и США.

9. Показатель производительности труда в России не так уж низок и находится примерно на уровне в 80% от западных стандартов.

10. Российские власти не полагаются на доходы от нефти и газа, а последовательно и масштабно инвестируют во все секторы экономики. Особый упор делается на авиацию, кораблестроение и высокие технологии. Также много внимания уделяется фармацевтике.

Общий итог: Путину удалось за 14 лет полностью преобразить нашу экономику. Непредвзятому наблюдателю следует называть прошедшие изменения не иначе как «русским экономическим чудом».

Хотите поспорить? На все цифры в исследовании даны ссылки: в том числе и на западные источники. Вот здесь, например, можно оценить темпы роста нашей промышленности:Для тех же, кому не хочется тратить даже два часа времени на чтение кота в PDF, я кратко перечислю несколько тезисов из исследования.

Хочешь поспорить? На все цифры в исследовании даны ссылки: в том числе и на западные источники. Вот здесь, например, можно оценить темпы роста нашей промышленности:http://w3.unece.org/pxweb/database/S...5-MEPW/?lang=1

Последний раз редактировалось Колыван; 14.01.2015 в 18:11.
Колыван вне форума

Старый 14.01.2015, 18:39   #1570
Колыван
Banned
Житель форума

Скоро у нас новый праздник появится.Кое- кому он придётся явно не по душе.
http://www.ridus.ru/news/176068
Колыван вне форума

Закрытая тема