|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Просыпается паренек в больничной палате от звонка телефона.
– Алло, доброе утро. Это ваш лечащий врач. – Что с моими анализами, доктор? – Ну... Без обидняков – у вас нашли сифилис, дифтерию, скарлатину, чуму, оспу, ветрянку и СПИД. – !!! А. . Ну так делайте что нибуть!!! Лечите!!! – Да не волнуйтесь, все в порядке, по плану... Вот с сегодняшнего дня вам назначена "Блинная диета"! – Это как? – Завтрак – блины, обед – блины, ужин – блины... – А помогут блины? – Не знаю. Но это единственное, что под дверь пролезет...
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Михаил Задорнов "модернизация":
Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=LOXpk...eature=related Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=L6MWa...eature=related
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Заходим на сайт российского представительства известного мирового производителя "Hella". Смотрим раздел "Фары рабочего света". Интересуемся примером применения, кликаем картинку (обведена кружочком)
![]() Любуемся результатом. (Детям до 18 лет превью не кликать!!!) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Идет Вини по лесу, смотрит лежит Пятачок с разорванным ртом, а рядом диктофон. Вини включат диктофон.
Первая запись: Здравствуйте, меня зовут Пятачок, я хочу взять интервью у йети. Вторая запись: Здравствуйте йети, можно взять у вас интервью? -Можно.. -Но это же не интервью!!!!!!! -Бери-бери |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: "Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим."
Через неделю докладывает один наркоман: "Я завербовал 10 человек." - "Как?" - "Я использовал мэтод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после." Второй наркоман: "Я завербовал 175 человек" - "Да ну! И как?" "Я тоже использовал мэтод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Катится с горки маленький ёжик. Он на вершине случайно запнулся. Причина проста, глупа и ничтожна: Пьяный он был, потому ебанулся.
Тихо ползёт крокодил по болоту, Взглядом пространство вокруг пожирает. В рот бы имел он, такую работу.Старый, с похмелья с утра умирает. Сладко щебечет на ветке пичужка, Вечер спокойно на землю ложиться. Птичка, вот эта . редчайшая шлюшка, Может любой с ней, прям тут, полюбиться. Выдра речная - больная старуха, Только лекарства ей не нужны. Снится ночами ей групповуха.Страстные мачо, красавцы слоны. Ночью не спит волк - серийный убийцаТочит клыки об убитое тело.Утром с улыбкою калифорнийца, Будет он труп обводить белым мелом. Корова и надменна, и горда: Ты к ней не подходи, её не тронь. Но не была она такой всегда, А всё с чего? Её имеет конь. |
![]() |
![]() |