JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 12:56   #1521
stone74
Пользователь
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
А чего вы все припёрлись то туда?
Рынок труда больше. Т.е. в упомянутом мной городе количество вакансий по моей профессии в 2-3 раза меньше кол-ва специалистов. Пришлось бросить дом, довольно приличный (продать там не реально или продашь совсем за копейки) и переехать в Москву. Жить всю жизнь в Москве также не планирую. Ближе к пенсии переберусь куда-нибудь в Краснодарский край.

Старый 10.10.2013, 13:01   #1522
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Ну-ка! Поделитесь!
Ну я думаю у вас определенные материальные трудности,вы же не москвачь.Например москвич имеющий квартиру может жить припеваючи и вообще ничего не делать,сдавая квартиру внаём и живя например у нас.Что очень многие и делают.Именно поэтому мне непонятна позиция Александрыча который жирует и ненавидит одновременно.
Колыван вне форума

Старый 10.10.2013, 13:10   #1523
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7
Smile

Цитата:
Ну я думаю у вас определенные материальные трудности,вы же не москвачь.Например москвич имеющий квартиру может жить припеваючи и вообще ничего не делать,сдавая квартиру внаём и живя например у нас.Что очень многие и делают.Именно поэтому мне непонятна позиция Александрыча который жирует и ненавидит одновременно.
Думаю и есть вещи две противоположные. Лично я живу в собственной квартире, имею 3 автомобиля, два гаража и строю дом. Трудности материальные есть даже у Била Гейтса, все упирается в уровень потребностей.
А в этой теме я потому, как говорил выше Алексадрыч, что за Державу обидно!
То что вам не понятна эта позиция мы убеждались не раз, кстати, и не поймете к сожалению...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 10.10.2013, 13:21   #1524
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
У американцев есть хорошая поговорка"если ты такой умный почему такой бедный"Ясно что вы человек не бедный тогда что вы делаете в этой теме?Я понимаю что тут делает кубанец,джой 37 а вы?Вы как я понял не предпринематель ,ничего не производящий материального всего лишь работающий в жирующей москве по отношению к другим регионам.С корупционерами все понятно,но кто будет отрицать что москва живет за счет регионов?Другими словами ваша з/п в несколько раз превышает з/п аналогичного специалиста например в рязани.Почему в в этой теме когда вы изначально привелегированы?Вы хотите взять все и поделить?Вот только не надо этих громких слов "за державу обидно" скажите "жаба душит" будет понятней.Говорить что ничего не меняется ну это мягко говоря не правда.Ну не правда же?Дал прочитать немного жене она мне сказала"они врут а ты с ними споришь"
Как сказал один мой знакомый, достаточно богатый финансово человек: "Страшно быть богатым в нищей стране!" А жене предложите отъехать км. за 500 от Москвы и свернуть в сторону, еще км. на 80... Хотя, ей сравнивать будет несчем... Но если поспрашает, ей много порасскажут...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 10.10.2013, 13:33   #1525
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
...
Именно поэтому мне непонятна позиция Александрыча который жирует и ненавидит одновременно.

Знать не знаете вы, уважаемый, что значить жировать)))
Александрыч вне форума

Старый 10.10.2013, 14:04   #1526
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение

Знать не знаете вы, уважаемый, что значить жировать)))
Возможно но в вашу державность я не верю,ну совсем не верю,поставь вас чиновником то же станете пилить сущьность у человека такая и я и вы не исключение.К каждому человека не приставишь и стопудово никода не проконтролируешь.Русский на то и русский что он очень изобретателен.Я возражал только на вранье.Меня обвиняют в зомбирование ящиком хотя я его забыл когда смотрел.Кубанец тем самым утверждает что по телеку врут,а в тернете никем не контролируемым одна правда.
Колыван вне форума

Старый 10.10.2013, 14:09   #1527
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Возможно но в вашу державность я не верю,ну совсем не верю,поставь вас чиновником то же станете пилить сущьность у человека такая и я и вы не исключение.К каждому человека не приставишь и стопудово никода не проконтролируешь.Русский на то и русский что он очень изобретателен.Я возражал только на вранье.Меня обвиняют в зомбирование ящиком хотя я его забыл когда смотрел.Кубанец тем самым утверждает что по телеку врут,а в тернете никем не контролируемым одна правда.
По себе не надо всех судить! Я, к примеру, заместителем главы администрации поселка был... мамой клянусь, не "пилил!" зато въеб***л с раннего утра, до позднего вечера, в т.ч. и в выхи...
joy37 вне форума

Старый 10.10.2013, 14:19   #1528
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Вон оно как...
Ну да, действительно, вы судите людей по себе.
Значит, вы вполне достойны этого правительства.
Александрыч вне форума

Старый 10.10.2013, 14:44   #1529
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Вон оно как...
Ну да, действительно, вы судите людей по себе.
Значит, вы вполне достойны этого правительства.
А кто спорит я уже это говорил у нас то правительство которого мы достойны.Не одно поколение должно смениться чтобы что то поменялось.Державники блин святые.Фотку пришлите я в рамку поставлю.

Последний раз редактировалось Колыван; 10.10.2013 в 14:48.
Колыван вне форума

Старый 10.10.2013, 14:54   #1530
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А кто спорит я уже это говорил у нас то правительство которого мы достойны.Не одно поколение должно смениться чтобы что то поменялось.Державники блин святые.Фотку пришлите я в рамку поставлю.
Достойны говоришь? И чем же мы его заслужили? А чем свое правительство заслужили корейцы? 2-а одинаковых, по сути народа, а власть разная! Про то, что"народ достоин своих правителей" нам рассказывают и внушают, сами правители! Что бы не рыпались, раз достойны! И, что будет когда поколения поменяются? Они станут достойнее? С чего бы? Если у их предков достоинство дверью прищемило!
joy37 вне форума

Закрытая тема