JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2020, 09:49   #141
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L

Да я только прочиав эту тему, сразу понял. ЕЕ создал человек, который хочет поссорить всех жителей форума. Так как каждый более менее сообразительный человек понимает, нельзя говорить о религии и о политике, особенно по пьяне. Можно и до поножовщины дело довести.
Да идти против мнения большинства всегда тяжело. Ярлыков навешают, и заплюют.
Но и слушать этот бред толпы тоже так себе занятие.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.03.2020, 09:49   #142
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Гремлины Посмотреть сообщение
Путин асс во внешней политики. Просто мастер высшего пилотажа.
Тсс! Ты крамолу не твори. Но я с тобой не согласен, нельзя по тридцать лет править страной, это уже будет больше Сталина. После 20 лет правления, присосавшиеся к народному богатству холуи, начинаю взращивать культ, подкрепленный старческим маразмом, а что дальше мы уже знаем из истории.
orel.kom вне форума

Старый 16.03.2020, 09:52   #143
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да я только прочиав эту тему, сразу понял. ЕЕ создал человек, который хочет поссорить всех жителей форума. Так как каждый более менее сообразительный человек понимает, нельзя говорить о религии и о политике, особенно по пьяне. Можно и до поножовщины дело довести.
Да идти против мнения большинства всегда тяжело. Ярлыков навешают, и заплюют.
Но и слушать этот бред толпы тоже так себе занятие.
Особенно поражают те, кто орет что Путина вон из власти, но сразу же умалчивает, а кого во власть? Покажите мне пальцем на этого человека !!!!
Я хоть сяду его биографию почитаю. Кто он ? что он делал в жизни своей политической, чем занимался , что создавал, какие заслуги у него перед его поселком или городком. Или кого в президенты ? Любого чтоле из зала ? Люди в край отупели. Давайте убирать ПУтина орут , а кого ставить никто не знает.

Во все времена Руси, такие времена называли " Смутное Время ", безвластие и беззаконие. А там где начиналась смута, там и вылазила вся нечесть , от убийц , грабителей до мародеров.

Старый 16.03.2020, 09:58   #144
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

И последнее, во внешней политике Путин может и асс, но в экономической политике очень далек от идеала, а нагружать народ проблемами из-за собственных просчетов, терпеть уже устали.

Последний раз редактировалось orel.kom; 16.03.2020 в 10:04.
orel.kom вне форума

Старый 16.03.2020, 10:04   #145
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

по мне пусть будет Навальный чем путин, за 20 лет ничего, почему думаете что то поменяется? как не было в самаре дорог так их и нету.
Dfcbkbq вне форума

Старый 16.03.2020, 10:10   #146
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Я не знаю правда о ком вы говорите. Я слышу эти стандартные предложения десятками просто из разных ртов людей. НО никаких проблем так и не увидел. Мы вот с семьей в жизни как только не изголялись. Назло всем жили в четвером на 8000 р в месяц, хотя деньги были. Нам было интересно. Сам процесс. Жрали все эти 30 дней до отвала. Я не знаю , кому и где плохо. Я прихожу на базар, у нас свинина стоит 180-200 р кг. Овощи фрукты я покупаю у бабушек с их огорода или дачи. В Пятерочки затариваюсь молоком по 50 р , а на завтрак любимую геркулесовую кашу. Она стоит 23 р за пачку. Крупы , такие как гречка или рис стоят 60 р за 900 грамм. В сезон, я вообще молчу. Это я еще не беру в пример свое собстыенное хозяйство на 12 соток. Куры, индоутки, гуси, а значит яйца и мясо. Дача расположена на берегу реки. А это значит что рыба всегда в достатке. Кстати белок рыбы , намного полезнее чем белок из мяса поросенка.
Короче : 8000 р нам хватило жрать и пить на 30 дней просто легко. Надо дружить с головой иногда и не ждать дяденьку, который прилетит на голубом вертолете и бесплатно покажет кино, а делать все самому. У меня оклад в месяц 60 000 р . Я порой не знаю куда тратить деньги. Вот все есть. Дети одеты обуту, жена одета обута, все сыты. В баре всегда стоит вискарь и закуска. Ну некуда просто тратить деньги. Залазию в такие моменты на Авито и ищу старенькие СССР вещи.

Старый 16.03.2020, 10:36   #147
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я не знаю правда о ком вы говорите. Я слышу эти стандартные предложения десятками просто из разных ртов людей. НО никаких проблем так и не увидел. Мы вот с семьей в жизни как только не изголялись. Назло всем жили в четвером на 8000 р в месяц, хотя деньги были. Нам было интересно. Сам процесс. Жрали все эти 30 дней до отвала. Я не знаю , кому и где плохо. Я прихожу на базар, у нас свинина стоит 180-200 р кг. Овощи фрукты я покупаю у бабушек с их огорода или дачи. В Пятерочки затариваюсь молоком по 50 р , а на завтрак любимую геркулесовую кашу. Она стоит 23 р за пачку. Крупы , такие как гречка или рис стоят 60 р за 900 грамм. В сезон, я вообще молчу. Это я еще не беру в пример свое собстыенное хозяйство на 12 соток. Куры, индоутки, гуси, а значит яйца и мясо. Дача расположена на берегу реки. А это значит что рыба всегда в достатке. Кстати белок рыбы , намного полезнее чем белок из мяса поросенка.
Короче : 8000 р нам хватило жрать и пить на 30 дней просто легко. Надо дружить с головой иногда и не ждать дяденьку, который прилетит на голубом вертолете и бесплатно покажет кино, а делать все самому. У меня оклад в месяц 60 000 р . Я порой не знаю куда тратить деньги. Вот все есть. Дети одеты обуту, жена одета обута, все сыты. В баре всегда стоит вискарь и закуска. Ну некуда просто тратить деньги. Залазию в такие моменты на Авито и ищу старенькие СССР вещи.
Ну это слишком оптимистично. Что так мясо дешево? Прошу реальные вещи писать, а не подтасовывать под свою концепцию. Я живу один, иногда забываю покупать себе еду, а сам готовить не хочу , не привык. В основном потребляю молочку: кефир, творог, сметану, иногда рыбу жарю, кошке покупаю раз в неделю куринное филе за 280 руб. 830 грамм, она у меня старая, не осиливает шеи, кроме молочки и рыбы, мне хочется хоть чего нибудь из овощей. Итого в день я еле укладываюсь в 300-400 руб., что составляет 9-12 т.руб. т.руб в месяц на одного. Да можно втиснуть себя в жесткие рамки, перейти на крупу и срать ей, а можно и вообще не есть сутками, мне старому с лишним весом полезно, но извини, ты молод у тебя семья? Успокойся, притормози, прими уравновешенный вид и говори реально, так как есть. А действительность, которую я вижу сейчас, в марте 2020 года, она не такая радужная как у вас.

Последний раз редактировалось orel.kom; 16.03.2020 в 10:39.
orel.kom вне форума

Старый 16.03.2020, 10:36   #148
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
квартира 3 комнаты комуналка с отоплением 5, интернет + телек ещё 1 накинут, бензин за две машины в месяц 10-12 тыс (это без ремонтов и прочего). Зимняя обувь женская 5-8 тыс за одну пару, мужская 4-6 за одну пару. минимум на 4 человека в семье 20 зимняя обувь. Одежда зимняя более менее женский пуховик 8 (шуба 100+) мужская куртка 5. 26 на верхнюю одежду. Осень тоже самое. Еда, более менее путное масло стоит 120 рублей одна пачка, на месяц 4 пачки, яйца 65 десяток, на месяц 4 десятка надо. Молоко 60 рублей 900 грамм, на неделю три бутылки надо. Чай, кофе, сгущенка. один кг груши стоит 130 рублей, яблоки тоже к ста подошли и фрукты в ассортименте в месяц 5 тыр уходит. без мяса уже выходит очень много. Фитнес зал на троих в год 50 тыс стоит, тоесть в месяц 4100. если купить торт то сразу 500 рублей ушло. Каско на одну машину на год встало 60, сотовая связь на 4 телефона стоит 2 в месяц.
Dfcbkbq вне форума

Старый 16.03.2020, 10:45   #149
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Слова " плавать" я вставлял намеренно , что бы до конца представить перед собой твой психологический портрет . И не ошибся. Сразу же надавил на правильную точку. Моя работа связана непосредственно с морем, так как повторяюсь я своими руками делаю швартовые канаты из капрона или поллипропилена и буксирные канаты из стального троса. Соответственно все мое окружение , это старые мореманы капитаны. Все они, говорят плавать и между собой ржут о том, что говоря ХОДЯТ или поправляют когда человека, это либо студенты либо еще зеленые практиканты , которые в морях пару раз были. Мужикам в возрасте вообще ******* кто там как говорит . Плавать или Ходить. Я это знаю, потому что также намеренно всем своим знакомым , товарищам, друзьям по корабельному делу говорю " плавать ", и никто даже бровью ни разу не повел.
Ок, всё твоё окружение и ты живут рядом с большим озером и считают себя мореманами. Просто смешно. Можете говорить как хотите, но плавает говно. Так что продолжай плести канаты и собирать байки тех, кто толком в море и не был. Речфлот, ггг. Ну и друзья у тебя, походу, такие же.

"всё моё окружение - старые мореманы капитаны" - ыыы. Капитаны речных барж - у настоящих мореманов это синоним хронической синьки. И они могут говорить, как и что угодно - мореманы они только в своих фантазиях.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 16.03.2020 в 10:50.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 16.03.2020, 10:47   #150
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Путин асс во внешней политики.
вот здесь не могу не согласиться. Настоящий асс.

Ответ