![]() |
#141 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
![]() |
#142 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Интересное мнение из телеграм канала:
Сколько раз себе говорил - не лезь ты в интернет-срачи. Спорить с дураком - это значит опускаться до его уровня (забавно, но оппонент скорее всего думает то же самое). Однако иногда ну не могу удержаться, хоть тресни! Ведь кто-то не прав! Вот и сейчас вышел у нас спор с одним неизвестным мне дядей. В реальной то жизни я с незнакомыми дядями вообще не разговариваю, с детства так приучен, да и нелюдим по характеру. Я с бабой то со своей непонятно как познакомился. Чёт прорычал ей исподлобья, а она, дурища, и обрадовалась. Согласная я, говорит, переезжаю! Давай кошку заведём! Ну так вот, отвлеклись, ближе к теме. Тут на волне хайпа про аварии SSJ-100, по простоте душевной, ляпнул где-то что-то про отечественную авиацию, снабдив ляп свой такими, вполне традиционными для данной темы словосочетаниями, как "сраное говнище" и " ёбаный стыд". И тут же возник вот этот самый дядя, притащив затем ещё несколько аналогичного фасона дядь, и начал сначала сольно, а затем и при помощи хорового исполнения, уверять и стыдить меня, доказывая мне же, что все эти наши Илы И Тушки очень даже и ничего себе, и по многим показателям (тут дяди не уточняли, а пространственно философствовали про менталитет, смекалочку и климат) бьют и побеждают зарубежные аналоги. Кульминацией недолгой, но крайне эмоциональной беседы стало откровение этого самого дяди, из которого все желающие могли узнать, что сам он ездит на автомашине одной, достаточно почтенной немецкой марки, но вообще, в принципе, подумывает взять что-нибудь родное, но пока не может, по ряду причин, озвучивать которые он не намерен. И коллеги-единомышленники его тоже все, судя по их словам, колесят по самым лучшим дорогам в мире на опостылевших им буржуазных средствах передвижения, и в тайне, сглатывая скупую мужскую, мечтают о резвой четырке или же чуть б\у Приоре. А ещё другой дядя, как-то уверял меня, что очередь европейцев, желающих полечиться в наших больницах, по своей длине сопоставима с экватором луны, как минимум. И что наш отечественный, краснодарский онкоцентр - не имеет аналогов по, опять же, многим, не уточнёным пунктам. На вопрос, отчего же тогда уже покойный заслуженный народный артист и почтенный париковладелец не приехал к нам, горделиво поглядывая на экватор луны, опоясанный страждущими европейцами - ответа опять не же было. Ещё имею в дальних и близких знакомых некоторое количество дядь (и тёть) которые любят развести забористый, нажористый да со шкварками диспут на тему любви и обожания ко всему исконному, что само по себе разумеется прекрасно, за исключением, пожалуй, одного - делают они всё это под аккомпанирование иностранного напитка типа вискарик. Казалось бы такая щедрая тема сама собой располагает к сбитню, браге и самогону - но нет. Иностранные бутылочки, красивые этикеточки, три миллиарда фотографий в инстаграм с каждой попойки, и не просто так, а чтобы лейблы читались лучше всего остального. Ну и много таких ещё примеров. Да и тема, конечно же не нова. Но всё равно - удивляет регулярно. Для меня это, как если бы жить с одной бабой, спать, гулять, разговаривать с ней про всё, а любить и тайно подрачивать - на другую. Шизофрения, драма и постоянное пьянство на нервной почве. Хотя, может быть они именно по этому так и жрут не просыхая? Хер их знает, камраден. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#144 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Шизофреника одного даже на этом форуме знаю. Оголтелый патриот, рассказывает постоянно про превосходство российского авиа и автопрома, однако ездит на американском автомобиле с прикрученными американскими презренными железяками за большие баксы, но на российский уаспатриот или нивас никак не пересаживается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Так это вообще характерно для поцреотов. Ездить на иномарках, но восхвалять тазопром. Поносить америку, но при этом стуча по китайским клавиатурам компов с американским интелом внутри. ;)
Фуй с ним с процессором, клавы то хотя бы наши где? )) Последний раз редактировалось WhiteEagle; 15.05.2019 в 15:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Газпром активно переводит АЗС на БЕЗоператорные. Интересно а операторы куда работать пойдут?
Тут наше будущее Развернуть для просмотра
![]() |
#148 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
Помню, в 70-е в Георгиевске рядом с кооперативным магазином ставили столик с сушёной воблой, ценой за хвост и монетницей. Человек подходил, клал деньги, брал рыбу, уходил. Чем закончилось, думаю, сами догадаетесь. Так и с заправками будет. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Пока случаев не было
![]() |
#150 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
В магнитах уже давно кассы без кассира.штрих-код видео на страже
|
![]() |
![]() ![]() |