|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
Тупо чиню джипы и мне хватает )
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
Новая фишка в МО, называется оштрафуй ближнего своего)) системы видеоконтроля отдали бизнесу, с каждого оплаченого штрафа предприниматель имеет 233 рубля. То-то на дорогах появилось обилие камер разного вида и триноги повылазили
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 5.2 Американец, рестайл
|
Интересно ... сам работаю в компании по обслуживанию камер фотофиксации, и те что комплексы и те что передвижки (треноги да в боксах) ... и денег там в обороте очень не мало ...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
Бей его, ребята!!!
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
Тяжко-тяжко,так тяжко что иной раз задумываешься уже о петле.Хотя Водолей=весна радует,Есть такое предложение типа=Нет денег,-как бы есть и работа или бизнес,или какой либо доход и просто так говорят -Ну как бы лишних денег нет=нет денег. А бывает так что их реально нет.Без 10 копеек в Пятерочке-буханку хлеба не дадут,ето я реально прохавал этой зимой(перевели на карту дневной лавандос,то да се в Москве,проезд и прочее)короче не хватало тупо на хлеб 10 копеек=НЕ ДАЛИ.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
И не какой я бизнес не советую,просто как инструкцию по выживанию.(Саратовская обл-Пугачевский р-он) Тот год====Есть в наличии Керхер профессиональный (семерка) повесил за двором обьяву=типа Мойка ковров ,ковровых дорожек и прочее (ну что за бизнес копейки-но все таки)_)),не успело повесеть обьява два дня и сделать мне один заказ-Приходит Участковый-КТО-ЧТО-ИП ,короче убрать ,Я убрал и повесил в своем дворе на высокое дерево,как бы и видать и не приходит слуга как бы закона.Самогон буду гнать на продажу этот год,и ******* уастковые и все прочее(они приходят с аудиофиксацией на закупку==,а мы глушилку включем))),Бак сделал и аппарат,две 200 литровые бочки приготовил
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: YjKj
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
|
|
|
|
|