JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2017, 21:28   #1
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

В ту же Канаду народ пачками валил с пароходов в своё время.И чего? Многие там и остались из знакомых моряков.А кто то в Норвегии а некоторые в Новой Зеландии(на Родину знакомый приезжал,звал к себе,чисто посмотреть, я там не бывал),в ЮАР,да по шарику наши везде есть.Сам думаю,что зря не остался, когда была возможность.Сейчас уже сложнее гораздо.Если чего,так уху ел,бываю часто в забугорье и в США в том числе.Но блин на 5-м десятке лет уже лень чего то менять ,да и привык.Интересно,я тоже враг народа и предатель?))

Последний раз редактировалось naqel; 15.11.2017 в 21:37.
naqel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.11.2017, 21:51   #2
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
В ту же Канаду народ пачками валил с пароходов в своё время.И чего? Многие там и остались из знакомых моряков.А кто то в Норвегии а некоторые в Новой Зеландии(на Родину знакомый приезжал,звал к себе,чисто посмотреть, я там не бывал),в ЮАР,да по шарику наши везде есть.Сам думаю,что зря не остался, когда была возможность.Сейчас уже сложнее гораздо.Если чего,так уху ел,бываю часто в забугорье и в США в том числе.Но блин на 5-м десятке лет уже лень чего то менять ,да и привык.Интересно,я тоже враг народа и предатель?))
сам себя лечишь? хочу , но не могу?
alekssandr вне форума

Старый 15.11.2017, 21:58   #3
naqel
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
сам себя лечишь? хочу , но не могу?
Я не доктор, чтобы лечить.Да и нечего лечить то.Делать не хрен,сижу тему эту читаю.Кто хочет-едет,дело хозяйское.Тема просто регулярно в говносрач превращается на ровном месте.

Последний раз редактировалось naqel; 15.11.2017 в 22:01.
naqel вне форума

Старый 15.11.2017, 22:11   #4
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Я не доктор, чтобы лечить.Да и нечего лечить то.Делать не хрен,сижу тему эту читаю.Кто хочет-едет,дело хозяйское.Тема просто регулярно в говносрач превращается на ровном месте.
Потому что влазят те кто даже невдупляет о чем тема и начинает лозунги свои толкать.... вали не ной, границы открыты, никто не держит и бла бла бла
Видят только черное и белое, других тонов нет
Accent78 вне форума

Старый 15.11.2017, 22:19   #5
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Потому что влазят те кто даже невдупляет о чем тема и начинает лозунги свои толкать.... вали не ной, границы открыты, никто не держит и бла бла бла
Видят только черное и белое, других тонов нет
есть такое
alekssandr вне форума

Старый 15.11.2017, 22:20   #6
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
а к чему было про пятый десяток?))) самооправдание?
alekssandr вне форума

Старый 15.11.2017, 22:23   #7
naqel
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
а к чему было про пятый десяток?))) самооправдание?
Старею наверное,мысли всякие в голову приходят,а что было бы если бы...))А ты чего,психоаналитик что ли?Так мимо кассы.Ещё чего спросишь?

Старый 15.11.2017, 23:43   #8
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Да "горячие" парни, выпустили пар, и хватит.... А по делу скажу вам так: Перед созданием этой темы я увидел на парковке одного крупного торгового центра кучу "автодомов" с номерами различных государств. Мне стало интересно, есть ли в этой куче хоть один русский номер, а куча была солидная, не меньше 30 машин. И обойдя всю эту кучу не увидел ни одного нашего. Ну да ладно, пошел в магазин за покупками. Выйдя из магаза увидел толпу около автодомов, там похоже решали какие то орг.моменты после затарки продуктами. И что самое интересное, я в этой толпе не увидел ни одного молодого, там были одни пенсы. И я думаю что эти пенсы не являются какими нибудь депутатами в своей стране, скорее это простые работяги, т.к. прибывающие к этой толпе пенсы в корзинах катили сушняк, воду и консервы. Видать затаривались в дальнейшую дорогу. И тут глядя на них я вспомнил размер пенсии моего бати (почти 8 руб/мес), размер пенсии моей ныне покойной матери (около 12 руб/мес), размер пенсии тестя и тещи (по 8 руб/мес) и стало просто интересно, а иноземные пенсы тоже получают такую пенсию, а на путешествие и аренду автодома берут кредит? Оказалось что нет, иноземные пенсы так же как и мои работали честным трудом весь положенный срок.... Только те на свою пенсию могут позволить себе арендовать недешовые автомобили и колесить по миру на них, а мои на свою могут позволить заплатить коммуналку и купить литр молока и буханку хлеба.... Я знаю что многие сейчас напишут "не нравиться - так вали от сюда", а я на это отвечу так: получится - свалю. Только сейчас держат тут некоторые обстоятельства.... А вообще обидно до слез, какая то гнида создала за последние годы такие условия, что тут действительно приходится выживать.... Хотя и работаю, и вроде зарабатываю, но этот заработок с каждым днем становится все меньше и меньше, т.к. цену за свою работу поднять нереально - никто тогда не приедет, а вот везде все дорожает каждый день...
kalina вне форума

Старый 16.11.2017, 10:50   #9
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да "горячие" парни, выпустили пар, и хватит.... А по делу скажу вам так: Перед созданием этой темы я увидел на парковке одного крупного торгового центра кучу "автодомов" с номерами различных государств. Мне стало интересно, есть ли в этой куче хоть один русский номер, а куча была солидная, не меньше 30 машин. И обойдя всю эту кучу не увидел ни одного нашего. Ну да ладно, пошел в магазин за покупками. Выйдя из магаза увидел толпу около автодомов, там похоже решали какие то орг.моменты после затарки продуктами. И что самое интересное, я в этой толпе не увидел ни одного молодого, там были одни пенсы. И я думаю что эти пенсы не являются какими нибудь депутатами в своей стране, скорее это простые работяги, т.к. прибывающие к этой толпе пенсы в корзинах катили сушняк, воду и консервы. Видать затаривались в дальнейшую дорогу. И тут глядя на них я вспомнил размер пенсии моего бати (почти 8 руб/мес), размер пенсии моей ныне покойной матери (около 12 руб/мес), размер пенсии тестя и тещи (по 8 руб/мес) и стало просто интересно, а иноземные пенсы тоже получают такую пенсию, а на путешествие и аренду автодома берут кредит? Оказалось что нет, иноземные пенсы так же как и мои работали честным трудом весь положенный срок.... Только те на свою пенсию могут позволить себе арендовать недешовые автомобили и колесить по миру на них, а мои на свою могут позволить заплатить коммуналку и купить литр молока и буханку хлеба.... Я знаю что многие сейчас напишут "не нравиться - так вали от сюда", а я на это отвечу так: получится - свалю. Только сейчас держат тут некоторые обстоятельства.... А вообще обидно до слез, какая то гнида создала за последние годы такие условия, что тут действительно приходится выживать.... Хотя и работаю, и вроде зарабатываю, но этот заработок с каждым днем становится все меньше и меньше, т.к. цену за свою работу поднять нереально - никто тогда не приедет, а вот везде все дорожает каждый день...
Подписываюсь...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 16.11.2017, 15:11   #10
sobaka
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Это видимая верхушка айсберга, не более того. Всей предшествующей кухни просто не видно. Если есть цель и желание - возможности и средства найдутся. Никто не ездит в такие путешествия с месячной пенсии. К этому готовятся и не один год. Специально объединяясь в группы по интересам с целью минимизировать расходы и уменьшить риски. Даже поездка в банальную Турцию так же планируется и денешка откладывается и копится. Тут разница еще в менталитете и ощущении себя в мире, ну и наше российское нытьё. Моих стариков например хрен куда вытащишь. У них дом в деревне где картошка в огороде и грибы в лесу. А вот нынешний тесть и бывшая теща, колесят по всему миру имея в качестве основного дохода туж самую нашу российскую пенсию.

sobaka вне форума

Ответ