![]() |
#141 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Для того, чтобы знать, что в пищу кал употреблять не нужно, не обязательно его пробовать. Хватает и теоретических знаний.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип гранд чероки ZJ зеленый 94г 5,2 46RH 249
|
![]()
Ребята!я её не торгую не рекламирую!уже писал раньше на 2ух машинах поднял давление масла с критического в норму!мой опыт!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип гранд чероки ZJ зеленый 94г 5,2 46RH 249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Banned
Житель форума
|
![]()
За такую навязчивую рекламу и оскорбления участников форума можно и в бан отправиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ 4,7 Ltd
|
![]()
Лично меня реклама не интересует! Меня интересует результат использования этой присадки нашим форумчанином. Меня не интересуют мнение всех "умных" аналитиков, мне по-барабану ломание копий на форуме! Меня интересует РЕЗУЛЬТАТ! либо он есть, либо его нету!
![]() |
#148 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Попробуй и расскажешь.
Не будь теоретиком. Ещё всякие завихрители продаются. Они топливо экономят. Стоит попробовать, как считаешь? Видел ещё такую штуку, что в прикуриватель вставляется. Говорят, расход на 15% снижает за счёт того, что в нужный момент подключается и снижает нагрузку с генератора. Тоже надо поставить. Жена калгон при каждой стирке добавляет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ 4,7 Ltd
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Тоже внесу свою лепту. Я автолюбитель с более чем 35 летним стажем и почти все время ездил на секонд хенде. Перепробовал всяких присадок уже и не помню всяких названий и фирм, лил всякое говно в том числе и ЕР, и хадо. Скажу вам, как опытный автолюбитель, чудес не бывает, ничто не восстановит изношенную деталь, ибо она изношена, продлить агонию, возможно за счет хорошего питания и отдыха - поменьше ездить. Ну это сравнимо, как старый человек должен пытаться ночью спать, а не мучиться бессонницей, да на таблетках, а таблетки еще никого не уберегли от износа сердца, прочих жизненно важных органов и, в конечном счете, от смерти. Агония есть агония, что ни лей, мертвого не оживить. Поэтому все дополнительные присадки в масло дополнительный развод на деньги и мы ведемся, потому что мы хотим вестись, потому что мы русские, потому что мы все время ждем за небольшие телодвижения большого чуда и надеемся на конька - горбунка или щуку с золотой рыбкой на скатерте - самобранке, а потом настолько верим, что сами чисто психологически себе доказываем - да стало лучше. Если все бы было так, тогда не было бы капитальных ремонтов двигателя, не было бы магазинов автозапчастей, тогда была бы красота и всеобщее благоденствие, а что залил присадку и в космос. Да вот только загвоздка, чудес то не бывает и коммунизма нет, нет может он и есть, но где-то там за облаками, там-тара-рам-там-та-да. Еще на заре своей автолюбительской практики, мой ныне уже давно покойный товарищ, мой наставник по ремонту автомобиля в гараже, фронтовик - водитель с 1943 года, всегда говорил мне одну одну любимую им вещь, а именно: хочешь ездить долго и счастливо, меняй масло через каждые 4-5 тыс км., и не менее два раза в год, осенью и весной, не ведись на всесезонку и не взирая на пробег. И еще одна вещь, которую он мне привил с молодости, если масло побывало в двигателе, это уже говно, это к тому, что залил свежее масло летом, допустим, проехал хоть 10 км и поставил длительную стоянку, до весны, как например, многие пердуны-пенсионеры делают, которые зимой не ездят, то все равно масло менять, ибо оно окислилось, все присадки и моющие свойства разрушились. Так вот следуя этим советам, мои первые жигули 2103 рождения от лета 1979 года пробежали на нашинском масле совковом МГ до капитального ремонта почти 250 тыс. км., и до самой кончины двигатель был чистым и ухоженным, масло было светлым, потому как смола и прочие отложения не успевали образовываться. Никто не верит, считая, что наши жигули до 100 тыс не дохаживают, ибо говно, но мне по куй, я это сделал. Если и вы, уважаемые форумчане, которые не наездники, а действительно любящие свой автомобиль, то меняйте масло чаще и по сезону, а автомобиль - это живое существо, созданное человеком, хоть и механическое, имеет свою душу, свой норов, свою любовь к тому кто в нем сидит. И, в зависимости от вашей любви к нему, к вашему отношению к нему, либо спасет вас ценой своей жизни на нелегкой в нынешние времена дороге, либо прибъет из-за мести и вредности.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 06.08.2015 в 20:26. |
![]() |
![]() ![]() |