![]() |
#142 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
давай-давай. дерзай. что б всё получилось.
слушай, смотрю по фоткам, как-то не внушают доверия незакреплённые магистрали. не перетрутся?
![]() |
#145 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
тестдрайв когда уже? очень хочется понять как повлияет это всё на комфорт передвижения собственной джёппы по городу и не совсем по городу.
![]() |
#147 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ух давай. только подготовь седалище, для того, что б оно, т.е. седалище, передало тебе все ощущения по поводу кайфа от комфорта получаемого от пневмы. ну и соответсвенно ты, путём излияния восторженных эммоций посредством клавиатуры, донесёшь до нас ощущения переданные тебе селищем.
![]() |
#148 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Нее не катаюсь! я вчера домик панары делал упарился блин, прокатился совсем чуть чуть, что могу сказать:
1 из за лонгав спереди волговские пружины с 3 рисками теперь не кажутся очень жёсткими, морда идёт мягко но упруго, 2 пневма сделала машину тоже более упругой, когда подвеска начинает работать, резких ударов больше нету, получается так у нас в гаражах очень убитая дорога, бетонный плиты раздавленные грузовиками и размытая почва, вобщем раньше на ней разогнаться быстрее чем 10-15 КМ\ч не получалось, на ховере я там могу максимум 30 но это пробивает подвеску капитально, и самон гремит очень сильно, на джипе я вчера там проехал 40 км\ч ни разу не пробило жопу, 1 раз пробило морду не сильно, салон не гремит, я был в шоке!!! :) только шмотки по багажнику катались, ещё возле гаража валяется огрызок бетонной сваи, я на него смог заехать, с натяга, раньше начинал буксовать из-за диагоналки, В общем мне нравиться как получилось, на пружины навряд-ли вернусь, наоборот сей час уже думаю про перед :) но есть одна неприятность когда воздух перетекает из одного баллона в другой есть небольшой свисть, мне это не нравиться, будем исправлять, я думаю это из за стального шланга он у меня как гофра ребристый, буду менять на гладкий да и покороче нужен у меня он очень длинный, Не знаю как ещё описать что бы было понятно что изменилось, да и у меня вся конструкция подвески поменялась и перед лонги и зад пневма, вообщем надо по городу ещё кататься, но хуже точно не стало ;) ну и фото моего домика :) делал первый раз, сделал его как бы вставляющейся в старый, то есть даже если верхний болт убрать то он ни куда не денеться со своего места, вставить его можно только и низу в верх. По фото вроде понятно будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 5.7 hemi 2005
|
![]()
читаю твой блог, планирую также повторить на своем вк через месяцок такой эксперимент.
добавлю в копилку матчасти руководство http://www.sendspace.com/file/k0vuem |
![]() |
![]() ![]() |