![]() |
#141 |
Пользователь
Житель форума
Марка: много всего,но джипа нет.
|
![]()
лед где-нить на диске был, вот и давал дебаланс.значит с трансмиссией все ок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Так в том и дело что не было его...я все смотрел, чистил.когда глушитель делали еще раз смотрел, люфты смотрел. Причину не понял. Думаю раздатка мозг делает. Да включается иногда не верно.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а раздатка мокнет? сальники под карданы сопливят?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет, я бы сказал сухое все. с жижами полный порядок. бывает не четко включает фулл тайм и не четко отключает передний...
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
нечеткое включение режимов РК скорее всего из-за выработки в механизме включения. у меня то же бывает не довключает сразу. в коромысле бодьшая выработка. пока не сделал.
а по раздатке-я думаю, что если из-за нее идет вибрация,значит какой то из выходных валов должен люфтить, отсюда и спрашивал про подтеки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Наконец-то немного подремонтировался и лифтанулся. Был у ребят в Аннино. Доволен! Респект им! еще поеду обязательно.
Заменили крестовины карданов, пружины, проставки поставили, рессоры новые. Ну и крышку трамблера. Уже после заменил тяги стабилизатора. На выходные прокатился на природу, с лифтом интереснее! по трассе спокойно 110-120, в поворотах ровно и плавно. Бюджет вышел более чем скромный. Теперь ищу резину позлее ![]() Арки пока резать не хочу, до лета с этим повременю, настанет время кузовщины-заодно порежу и новые колеса куплю. А так на чемнить б/у покатаюсь. Вот вопрос о мастерах из Территории: услышал фразу "аккуратнее поднимайте его, порогов нет, вдруг пополам сложится" и "не заезжайте на бордюры, кузов гнилой, сложится еще..." Там блин народ вообще кажись не в курсе что машина то рамная...Сервисмены блин... В итоге легкий офф-роуд в выходные в одном лице удался! ![]() После замены рессор стал намного мягче, как ни странно. Выяснилось что задние амморты стоят от ГАЗели, и после лифта неплохо стали работать. В скором времени замена тапок, которые стоят сейчас продам на дисках не дорого. Кстати, еще раз спасибо ребятам из Аннино, искал причину вибрации где только можно, а они нашли в 5 минут и сразу устранили. Это были крестовины. Заказал масло в АКПП атф+4, фильтр с прокладкой тоже жду. Теперь ищу трубки охлаждения, обе, мои оказались жутким колхозом... Фотки!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Фотки сразу после лифта
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj4.0, xj.2,5
|
![]()
ну вот уже на джип похоже !!! ( я про натюрморт на капоте!) довольно хорошо выглядит !
П.С. а, машина то не рамная все таки.... лонжероны это... и кузов несет на себе нагрузки... иначе называлось - интегрированная рама! так ,что рамы нет на джипах. не хочу расстраивать,но это так. |
![]() |
![]() ![]() |