JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 12:46   #1
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от Алексей 64 Посмотреть сообщение
Да очень просто. Для начала определись в чей адрес идет твое обвинение - в адрес исламских законов или в адрес конкретных мусульман.

Насчет обвинения исламских законов - читай по моей ссылке выше. там все разложено четко и ясно.

Если обвиняешь конкретных мусульман в безнравственности - отчасти соглашусь, есть проблемы и их надо решать, но это проблемы конкретных определенных людей, которые нарушают шариат, и это не проблема самого Ислама как религии, это надо понимать.
Ram вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.12.2012, 12:43   #2
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

педофилы... зоофилы... это ужасно на самом деле
rtr вне форума

Старый 19.12.2012, 12:45   #3
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD

почитай, еще, букв меньше http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru
Алексей 64 вне форума

Старый 19.12.2012, 12:50   #4
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Ram, не подменяй понятия, все что криво у мусульман имеет место оправданием от Корана, и это есть, было и видимо будет.
"От яблоньки груша не родится ", ты умный, поймешь.
Алексей 64 вне форума

Старый 19.12.2012, 12:54   #5
Ram
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ram, не подменяй понятия
да какие понятия? вся эта сионистская туфта про исламскую педофилию лопается как мыльный пузырь. ты просто не хочешь вникать в суть вопроса.
Ram вне форума

Старый 19.12.2012, 12:57   #6
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
да какие понятия? вся эта сионистская туфта про исламскую педофилию лопается как мыльный пузырь. ты просто не хочешь вникать в суть вопроса.
Да какая нах суть? Ты глаза на ФАКТЫ открой, тогда возможно и будет смысл говорить. А евреев то ты чего приплел? Они то каким боком? Как всегда, когда не хватает опровергающих, на свет выходят сионистские заговоры, что у нас, что у вас
Алексей 64 вне форума

Старый 19.12.2012, 13:24   #7
Ram
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ты глаза на ФАКТЫ открой, тогда возможно и будет смысл говорить.
Ок, давай посмотрим какие у нас факты в данном вопросе.

1) Самое подлое во всей этой ситуации с педофилией, это то, что ВЫ САМИ никогда бы не узнали во сколько лет женился пророк Мухаммад, если бы мы мусульмане вам об этом не сказали. То есть у вас и ваших историков нет никаких достоверных данных по этому вопросу. Следовательно, если вы берете РЕЛИГИОЗНУЮ информацию от нас, тогда трактовку этой информации вы также должны брать от нас, потому что мы - первоисточник. О чем я говорю станет понятно далее.

По сути вопроса - вся эта хрень с обвиненим Ислама в педофилии основана на двух РЕЛИГИОЗНЫХ текстах.

Первый - вот этот хадис: Сообщается, что Аиша, да будет доволен ею Аллах, сказала: «Мой брачный договор с Пророком, да благословит его Аллах и приветствует, был заключён, когда мне исполнилось шесть лет. Потом мы приехали в Медину и остановились (в квартале) бану аль-Харис бин Хазрадж. После этого я заболела, и у меня выпали волосы, а потом они снова отросли. (Однажды, когда) я качалась на качелях вместе с моими подругами, моя мать Умм Руман пришла ко мне и громко позвала меня, а я подошла к ней, не зная, чего она хотела. Она взяла меня за руку и привела к дверям дома. Я тяжело дышала, а когда моё дыхание стало успокаиваться, она взяла немного воды и протёрла мне лицо и голову, после чего ввела меня в дом. В этом доме находились женщины из числа ансаров, которые стали говорить: “(Желаем тебе) блага, благословения (Аллаха) и удачи!” И (моя мать) передала меня (этим женщинам), которые приготовили меня (к свадьбе), а утром пришёл посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и (моя мать) передала меня ему, а было мне тогда девять лет» (“Сахих” аль Бухари).

По данному тексту заключение следующее:

1) Аиша пришла в дом пророка когда ей было 9 лет.

2) Здесь нет никаких упоминаний о принуждении или вступлении в половую связь.

А твои слова "Женился на ней в 6 лет, жить (половая связь имеется ввиду) с ней начал когда ей было 9" - это всего лишь твое мнение, которое не является доказательством.

3) Профессор РГМУ М.Ф. Лобачев пишет: Сроки наступления полового созревания, а также его интенсивность подвержены значительным колебаниям и зависят от многих факторов – наследственных особенностей, бытовых, социально-экономических, климатических условий, состояния здоровья, характера питания и т.д. Появление вторичных половых признаков у девочек в период от 8 до 10 лет, у мальчиков с 10 до 12 лет называют ранним половым созреванием. Как правило, оно связано с конституциональными факторами. Половое развитие, начинающееся у девочек до 8 лет, а у мальчиков до 10 лет считают преждевременным.

Т.е. по медицинским понятиям - половое созревание у девочек с 8-ми лет - это нормальное явление.

4) Тут встает вопрос о тождественности полового и психологического созревания. Обратимся к сайту Научного Центра Психического Здоровья РАМН. По мнению Рихарда фон Крафт-Эбинга (1840-1902):

“Продолжительность анатомо-физиологических процессов в половых органах, равно как и интенсивность обнаруживающегося полового инстинкта, у различных индивидов и народов различны. Раса, климат, наследственность и социальные условия являются в этом случае весьма влиятельными факторами. Общеизвестна более сильная чувственность южан по сравнению с северянами. Но и половое развитие происходит у обитателей южных стран значительно быстрее, нежели у жителей севера”.

Второй текст - аят «Для тех из ваших женщин, у которых прекратились менструации, если вы сомневаетесь, установленный для развода срок равен трем месяцам, как и для тех, у которых не было менструаций. Для беременных срок установлен до тех пор, пока они не разрешатся от бремени. Тому, кто боится Аллаха, Он облегчает дела».

Как видно, критика носит субъективный характер, и не отражает всей полноты переводов Корана, в которых нет указаний на возраст. В оригинале Корана на арабском языке так же нет слова «возраст».

Этот аят говорит о женском периоде между регулами на момент развода, когда еще неизвестно, беременна ли женщина или нет. Поэтому и необходимо выждать 3 месяца.

ВОТ И ВСЕ ВАШИ ФАКТЫ.

Последний раз редактировалось Ram; 19.12.2012 в 13:28.
Ram вне форума

Старый 19.12.2012, 13:42   #8
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение

3) Профессор РГМУ М.Ф. Лобачев пишет: Сроки наступления полового созревания, а также его интенсивность подвержены значительным колебаниям и зависят от многих факторов – наследственных особенностей, бытовых, социально-экономических, климатических условий, состояния здоровья, характера питания и т.д. Появление вторичных половых признаков у девочек в период от 8 до 10 лет, у мальчиков с 10 до 12 лет называют ранним половым созреванием. Как правило, оно связано с конституциональными факторами. Половое развитие, начинающееся у девочек до 8 лет, а у мальчиков до 10 лет считают преждевременным.

Т.е. по медицинским понятиям - половое созревание у девочек с 8-ми лет - это нормальное явление.

4) Тут встает вопрос о тождественности полового и психологического созревания. Обратимся к сайту Научного Центра Психического Здоровья РАМН. По мнению Рихарда фон Крафт-Эбинга (1840-1902):

“Продолжительность анатомо-физиологических процессов в половых органах, равно как и интенсивность обнаруживающегося полового инстинкта, у различных индивидов и народов различны. Раса, климат, наследственность и социальные условия являются в этом случае весьма влиятельными факторами. Общеизвестна более сильная чувственность южан по сравнению с северянами. Но и половое развитие происходит у обитателей южных стран значительно быстрее, нежели у жителей севера”.

Второй текст - аят «Для тех из ваших женщин, у которых прекратились менструации, если вы сомневаетесь, установленный для развода срок равен трем месяцам, как и для тех, у которых не было менструаций. Для беременных срок установлен до тех пор, пока они не разрешатся от бремени. Тому, кто боится Аллаха, Он облегчает дела».

Как видно, критика носит субъективный характер, и не отражает всей полноты переводов Корана, в которых нет указаний на возраст. В оригинале Корана на арабском языке так же нет слова «возраст».

Этот аят говорит о женском периоде между регулами на момент развода, когда еще неизвестно, беременна ли женщина или нет. Поэтому и необходимо выждать 3 месяца.

ВОТ И ВСЕ ВАШИ ФАКТЫ.
Да, я красным выделил Ваше оправдание этим фактом, и сказал тебе не делать из окружающих дебилов. Такая практика под прикрытием Ислама СУЩЕСТВУЕТ и по ныне. Так что не путай *** с гусиной шеей.
Алексей 64 вне форума

Старый 19.12.2012, 12:53   #9
timurrus
Пользователь
Житель форума

больше смахивает на очередную муд*янку на тему нового и ветхого завета, где в разные времена разрешались и запрещались те или иные вещи. Все это пишется сотнями тысяч людей в разные времена эпох и подгоняется одно под другое, что библия, что тора, что каран, это всего лишь чтиво для слабоумных(не имею ввиду дураков), кто своей головой жить не умеет. Сейчас запрет на педофилию, вот и отредактировали книжонку как надо, а то что в горах девочек замуж в 9 лет выдают и в 13 они рожают, так то можно, **** там, по "правилам" живем...
timurrus вне форума

Старый 19.12.2012, 12:58   #10
timurrus
Пользователь
Житель форума

Мне вот лично вообще пох, кто кого там трахает, ослов, козлов, свиней, девочек, мальчиков, меня волнует вопрос, поднятый конкретно в ЭТОЙ теме автором, что едут к нам совершать преступления, а их земляки их оправдывают, потому что мы живем не по карану или шыриату или как там его, я уже запутался в ваших религиях реально. Что у нас можно, а у них нельзя, и можно у нас потому, что мы говно а они "люди", хотя тут еще поспорить можно. Мне глубоко фиолетово, еб*тесь хоть в грудничками, но если совершил преступление, будь любезен отвечать по НАШЕМУ закону, а по шыриату это в горах будете шашлыки шарить и друг другу рассказывать, у кого жена младше...
timurrus вне форума

Ответ