![]() |
#141 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Я там кинул пару выдержек... В "моей борьбе" действительно не так много про Россию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
По моему вы оба вполне адекватные и образованные люди... Не знаю вашего возраста, могу ошибаться, но, по моему ты моложе чем Ram... Но какой то негатиыный опыт общения с кавказцами возможно был... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А, что ему то ее комментировать? Он ей ума не добавит и слова эти не он ей в ее поганое хлебало вкладывал... тут нашу общую кремлядь за яйца притянуть и поспрашать надо... Или ты не про журналюшку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
"Кстати, тут не раз упоминали план Далласа о разжигании национальной розни. И никто не обратил внимание, как он претворяется в жизнь. Тоже в школе. Добрые учителя старательно сеют рознь между наиболее крупными национальными группами — русскими и татарами. Весь курс истории першит перлами о том, как татары нападали, как русские шли на татар и т. д. Но нигде не указывается, что татары являются нашим симбиотом, народом-напарником. Татарские части ВСЕГДА входили в состав русских войск, участвовали во всех русских войнах — и в междоусобных, и в битвах с внешним врагом. Можно сказать, что татары — это просто русская легкая конница. Или русские — татарская кованая рать. Татары дрались против Мамая на Куликовом поле вместе с московской ратью, татары первыми атаковали врага в шведской и Ливонской войне, в 1410 году под Грюнвальдом объединенное польско-русско-татарское войско наголову разгромило крестоносцев, сломав хребет Тевтонскому ордену — причем именно татары приняли первый удар." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Была другая тема...
если у него правильный возраст указан, то паритет... моя Родина Мин-Воды (Ram ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Этноним «Қазақ» появился в XV веке, когда в 1460 год ханы Жанибек и Керей со своими аулами откочевали с берегов Сырдарьи на восток в Семиречье, на земли правителя Могулистана Есен-буги, где образовали Казахское ханство (1465). Эти племена стали именовать себя свободным людом — «Қазақ» («Қазақтар»), в русском языке — «казахами». да я как бы русский язык и не ущемляю, речь ведь о русском фашизме а не о языке. это все равно что брезговать немецким потому что Гитлер немец. Логика отсутствует... Последний раз редактировалось Ram; 10.08.2012 в 01:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Т.е. в русском были два слова с разными значениями? Казак и Казах? ![]() В ВОВ брезговали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() Цитата:
![]() да и если ты с наших краев, неужели только негатив видел? почему соскочил отсюда? страх? |
|
![]() |
![]() |