![]() |
#1442 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
Привет! Рабов у них много, за еду работают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Если бы бюджет пилил, хотя, ты представления не имеешь о бюджете района!, не на старом Джипке ездил бы! Только пилить то нечего! так как бюджеты муниципалитетов нищенские! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Парень устроился работать в милицию. Через полгода его срочно требуют в ФИНО и спрашивают, почему он не приходит за зарплатой. Парень очень удивляется: "Здесь еще и зарплату дают? А я думал дали пистолет, крутись как хочешь."
![]() |
#1446 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
10 ярдов, красота!!!
http://top.rbc.ru/incidents/09/10/2013/881207.shtml Если эти средства вложить в забугорный банк пусть даже под 5% годовых, то ежемесячный доход от процентов составит 41.666 ляма рублей или почти полтора миллиона долларов. Ежемесячно... И дельцов таких в нашей стране из "их гвардии" и их подобны "подвигов" тьма-тьмущая. Печально это всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Коррупция это смерть для государства это понимают все,не может оно развиваться если деньги разворовываются.В Китае стреляют ,но там всё равно воруют,я не о том.Если я правильно понял то статья говорит что он отмазался благодаря тому что он однокурсник Путина, вот в это я поверить не могу.Да не будет ни один политик разбазаривать свой имидж ,тем более политик мирового уровня,это полная чушь.Я смотрел на youtube его прессконференции с западными журналистами и Б8 и Б20 и германии.Скажу честно я был горд как он их порой затыкал,теперь представьте какие вопросы ему бы задавали если бы хотя бы часть интернетной чернухи была правда?Далее ну давайте попробуем откинуть предвзятость и рассудить логически.Вот был у нас Горбачев вылизывал жопу западу,развалил страну,разоружил армию и после уехал доживать на запад.Путин -жопу западу не лижет,отстаивает интересы страны часто идёт с западом в открытую конфронтацию.Кто интересовался знает какой в западной прессе был вой после 8.8.2008г.,как только его не называли .Следуя логике Путин должен бы лизать западу жопу чтобы в случае чего свалить на запад.Здесь мне непонимающие люди возразят а кто ему запретит свалить?Запретить свалить не смогут а вот баблом пользоваться и недвижимостью не дадут.А что делать там без денег?В эти выходные гулял на свадьбе у племянника,для меня произошел показательный случай.Второй день гуляли на даче загородом на берегу Оки.В городе было Рязанское Гаи никто из тех кто за рулём не выпил.Среди гостей были не последние люди города.Мой друг и давний знакомый начальник ГИМС который всегда ездил да и ходил бухой то же боялся выпить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Налоговая политика — как её видят предприниматели :)
Идут 2 частных предпринимателя и видят кучу дерьма: Первый: -Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС) -Ешь! Первый съел, второй рассчитался, идут дальше, видят еще кучу, второму стало жалко денег: -Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС) -Ешь! Съел, рассчитались,идут дальше и первый говорит: -Или я чего-то не понимаю или мы с тобой бесплатно говна наелись! Второй, доставая калькулятор: -Ничего ты не понимаешь! во-первых: у каждого из нас обороты выросли на 10000 р.! во-вторых: ВВП России вырос на 20000 р.!! в-третьих: мы с тобой заплатим НДС по 1525,42 р. и подоходный по (10000-1525,42) *0,13=1101,70 р. итого бюджет России вырос на 5254,24 р.!!! в-четвертых: ГДЕ ТЫ ЕЩЕ ЗНАЕШЬ СТРАНУ, В КОТОРОЙ МОЖНО ПЛАТЯ ЧЕСТНО ВСЕ НАЛОГИ НАЖРАТЬСЯ ГОВНА ДА ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ ГОСУДАРСТВУ !!!! |
![]() |
![]() |