|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Такое и есть!
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
Цитата:
Эксперты говорят что переход на золотой стандарт, это если вернуться к потреблению 19 века, золото не в состоянии покрыть все имеющиеся активы и кроме торможения экономик эффекта от этого будет ноль. Да фигли говорить , если мы от доллара и то не скоро уйдем.Если не дурак , то учись фильтровать инфу.
Последний раз редактировалось Колыван; 04.02.2015 в 16:21. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Привожу классный отрывок из интервью Михаила Хазина: «По очень простой причине. Потому что у «совести нации» - интеллигенции - есть несколько отличительных качеств, главным из которых является то, что интеллигент до безумия боится ответственности. Он всегда готов дать совет, но никогда не готов за него отвечать. По этой причине он боится делать карьеру и искренне презирает тех, кто эту карьеру делает, особенно на госслужбе. Это свойство интеллигентов, страшно деструктивное. По этому поводу Лев Николаевич Гумилев - я самолично видел эту сценку еще в конце 80-х, когда одна журналистка сказала: «Лев Николаевич, как вы можете так говорить, вы же интеллигентный человек!», - ответил: «Ну какой же я интеллигент - у меня профессия есть, и я родину люблю!»...» ЭТО НАДО ВЫСЕЧЬ В КАМНЕ «Ну какой же я интеллигент - у меня профессия есть, и я родину люблю!». И названием им надо давать гнилогенция - то есть Гнилая Интеллигенция. Поэтому не интеллигент, а гнилогент.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
...Давно гашусь! ... Хотя съездил бы с удовольствием!..Причина семейная. Белая-черная зарплата. Плюс вторая работа. Не кто не компенсирует. А банку это не интересно!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
Сергей Додышев,
Повторяться начал и кажется уже не в первый раз https://jeep-forum.ru/forum/showthre...=60890&page=48 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
![]() Были прошлым летом в Костроме. В Костроме летом хорошо. В Костроме и зимой хорошо, но холодно. А летом, если тепло, то хорошо. Кострома, кто не знает, это такой город на Волге. Волга - это великая русская река. Бурлаки, выдь на Волгу чей стон раздаётся, и мохнатый шмель на душистый хмель. Это если вкратце. А Кострома - это Сусанин, Островский, Ипатьевский монастырь, цари Романовы, и ресторан Океан, где мне первый раз дали пятнадцать суток за пьяную драку. Ни за что совершенно дали, просто в стране тогда были тоталитаризм и застой. Но у меня нет никакой обиды ни на страну, ни на советскую власть с её электрификацией, ни даже на ресторан "Океан", в котором всегда безбожно бодяжили, из-за чего собственно и произошла драка. И даже те пятнадцать суток не смогли нанести сколь нибудь существенного урона моей тонкой душевной организации, потому что к тому времени я уже успел послужить в армии, и вспоминал о ней с теплотой и ностальгией. А советская армия и советская пенитенциарная система построены примерно на одних и тех же принципах гуманизма и человеколюбия. Так что эти пятнадцать суток я вспоминаю просто как эпизод героической комсомольской юности. Короче, Кострому я люблю. И люблю там бывать. И всегда привожу оттуда какие нибудь сувениры. То занозу в душе, то шрам на теле, то гвоздь в заднице. Сейчас в Костроме стало ещё лучше, чем раньше. Там, к примеру, среди прочих достопримечательностей, появился уютный такой парк аттракционов. Отличное место. Можно прийти, и за весьма небольшую денежку приобрести себе несколько часов полной свободы. Свободы не вздрагивать от постоянного "Паааап, а паааап!", не отвечать на дурацкие вопросы типа откуда берутся дети и куда деваются деньги. Свободы просто купить шпане абонемент, и пока они до зелёных соплей крутятся на своих каруселях и прыгают на батутах, просто присесть на лавочку, вытянуть ноги, расслабиться, и смотреть в небо. Или на голоногих девок. Только иногда, при приближении контингента делать суровое лицо - кыш, кыш, проклятые! Идите, ешьте свои чипсы с сахарной ватой, запивайте вредной жидкостью, сегодня можно всё. Сегодня все друг от друга свободны. Потому что не бывает свободы в одностороннем порядке. Свобода может быть только обоюдной. Тот раз мы тоже как обычно покатались на каруселях, поели вредных продуктов питания, и стали собираться домой. И на выходе из парка, на Никитской, вдруг увидели, как напротив, из переулка, выкатывается бесконечным потоком и разливается в обе стороны пустой улицы колонна военной техники. Крытые грузовики, бэтээры, пушки в чехлах, солдаты на броне. Ничего удивительного в этом не было, министр Шойгу как раз где-то на днях объявил по телевизору очередные масштабные учения, просто среди тихого провинциального городского пейзажа зрелище всё равно само по себе было увлекательное и примечательное. Особенно в наши тревожные дни. Я конечно тут же достал телефон и стал звонить в украинское посольство сделал несколько фотографий. Там собственно все кто стоял сразу достали и сделали то же самое. Развернуть для просмотраИ написал об этом пост в жэжэ. Красивый, с фотографиями, все дела. Написал, посидел-посидел, и не стал публиковать. Не знаю почему. Просто не стал и всё. А спустя два месяца на Украине задержали наших десантников. И одного клика в гугле было достаточно, что бы найти расположение части, которая прямо напротив этого детского парка на Никитской. Я снова открыл тот свой неопубликованный пост, посмотрел, посидел, и снова закрыл. Так и не стал постить. Зачем? Мало ли что у нас можно снять на улице.
А сейчас сижу и думаю - дурак. Вот дурак! Надо было не просто публиковать, а сразу звонить в госдеп. "Алё-алё, к вам едут костромские десантники!" Сейчас бы глядишь не какую-то непонятную гражданку в очках, а меня выгораживала бы вся мировая прогрессивная общественность. Я конечно не многодетная мать, но креативный класс он на то и креативный, придумали бы что нибудь. Нет, ну серьёзно. Это что в голове надо иметь, что бы звонить в посольство другого государства и сообщать о перемещениях армейских подразделений? "Ой, а что такого?! Ну подумаешь, позвонила в посольство! Что теперь, и в посольство позвонить нельзя?!" Да это-то даже бог с ним. Поражает кипеш, который устроила наша прогрессивная общественность. "Онажэмать!!! Она хотела как лучше" Так и хочется сказать - как дети малые, чесслово. Однако глядя на лицо этой дамы совсем не скажешь, что она похожа на наивную дурочку. И не понимала что делает. При чем тут эбдо? Да потому что причина и там и там одна и та же. Либеральные черви настолько проели мозг определённой категории граждан, что они окончательно потеряли берега. И краёв не видят. Они настойчиво переворачивают этот мир с ног на голову. Любить родину это ватник и колорада, а любить своего товарища под анальный плавничок это прогрессивно и рукопожатно. Радоваться за соотечественников в Крыму это паскудство, а шпионить в пользу иностранного государства это свобода выбора. Плясать на амвоне и рисовать похабные картинки на святых это свобода духа, а в прорубь на крещение окунуться это гопота и алконавты. И самое главное - тотальное, патологическое неприятие другой точки зрения. Попробуй что нибудь возразить, что нибудь высказать. Тут же найдётся какое нибудь эбдо, надёргает из тебя цитаток, и напишет гневный пасквиль. Короче, я не знаю. Честно, я доволен, что эту тётку отпустили под подписку. Я против реального срока. Вобще я кровожадный. Когда девиц, которые в храме плясали, упаковали, я получил моральное удовлетворение. А тут... Я считаю, нужно ограничиться даже не условным, а чисто символическим наказанием. Одними сутками. Вот как заключают сделку за символическую плату в один доллар, вот так и тут. Одни сутки. И всё. Отвезти её куда нибудь в Горловку, и посадить на сутки в подвал. С бабами, с детками, которые там живут месяцами. Под грады. Всего на сутки. Пусть она с ними пообщается, в глаза посмотрит. Расскажет про единое независимое и братское государство Украина. Про вероломство России что нибудь. Главное, охрану хорошую приставить. А то вдруг окажется, что эти бабы там в подвале ещё не совсем дозрели до осознания либеральных ценностей. [свернуть]
|
|
|