|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
Мне твой монолог ни к чему, а диалога не получается!
Я предложил варианты, два! ты что хочешь то от меня вообще? Итого, пока не получу ответ на мои предложения, отписываюсь от этой темы! телефон мой знаешь, если надумаешь чего, строчи! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
честно - не скажу.....с линзованными фарами первый раз имею дело.....так что правда - лучше промалчу чем сглуплю......
вот ето бы да с самого начала диалога!!! и я уверен - все сошло б на нет!!!! а так....респект тебе - выше писал про признание ошибок!!! Последний раз редактировалось MAXIMUS1984; 09.12.2014 в 18:35. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Андрей! давай не будем горячится......
ведь ты на меня не сердишься и я на тебя.....думаю общий язык найден..... почему бы тебе с Егором его не поискать.....ну пойди на встречу человеку.....да - в некоторых случаях любой может вспылить.....но тем не мение - общий язык можно найти!!!! п.с...только с больными людьми его не возможно найти....т.к. они живут в своем мире....отличном от нашего)))) |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
Цитата:
Я был готов эту левую фару перепаковать и настроить за день, отправка в обе стороны за мой счет, но это хамский тон Егора меня разозлил, поэтому я стал защищаться! но звонить Егор не желал, только строчил смс ки! Я же его просил пусть Макс позвонит мне, все решим, с отправкой настройкой ну и так далее, ведь ты ( Егор ) в Москве, и получается через пень колоду общаться, но он заладил говно да говно твои фары, ну а у кого терпения хватит это слушать! Так что с тобой все ровно, не боись! У меня в подчинении больше десяти человек, есть и пенсионеры ( менты ) , и с каждым надо найти контакт, у каждого свой характер, поэтому с такими как Егорка я знаю как себя вести, а то наверное корона на уши давит! С наступающим , Макс!
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума